LavazzaAliona Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 http://www.vseblaga.ru/catalog/body_and_ha...an-classic.html я вот в таком поясе занимаюсь..отлично топит жирогг :))) ну или липосакция, как тут уже кто-то советовал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот это вещь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 опять вы издеваетесь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 на счёт поясов, не знаю, на себе не проверял и не буду, полагаю перегрев внутренних органов на пользу мне не пойдёт. А вот сеточка хороша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 если час носить, ничего не будет твоим органам :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я бегаю в поясе из натуральной овечей шерсти (брал в аптеке) хорошо разогревает. можно шаль намотать или бабушкин шарф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у тебя радикулит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 http://www.vseblaga.ru/catalog/body_and_ha...an-classic.htmlя вот в таком поясе занимаюсь..отлично топит жирогг :))) ну или липосакция, как тут уже кто-то советовал :lol: Бытует мнение,что вреден этот пояс...Ярослав,правильно про перегрев сказал-особенно для почек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 тогда я поддерживаю вопрос: как согнать жирок с пузека? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Подпишусь на темку и по позже всю прочитаю. Сейчас хожу в зал и занимаюсь по общеукрепляющий программе, плюс в конце каждой тренировки по 50-60 минут бега. Надеюсь через пару месяцев будет результат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 со всего тела равномерно он сходит, а не с пузека одного. Прав.питание+кардио. Другого не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Подпишусь на темку и по позже всю прочитаю. Сейчас хожу в зал и занимаюсь по общеукрепляющий программе, плюс в конце каждой тренировки по 50-60 минут бега. Надеюсь через пару месяцев будет результат ) Бегать нужно перед,а не после.Иначе,все силовые упражнения насмарку. И вообще,запомните,что бег,велосипед и упражнения на пресс нужно делать в начале тренеровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 -Если у тебя цель нарастить мышцы., то кардионагрузки надо выполнять ПОСЛЕ силовой тренировки, ато и вообще не выполнять, лишь заминку минут 10. Упражнения с легкой кардионагрузкой рекомендуются для постепенного снижения активности после силовой тренировки. Кардио упражнения сжигают жиры и углеводы - и если будешь выполнять их в начале тренировки, то потратишь бОльшую часть углеводов, которых в дальнейшем не хватит на выработку энергии во время силовой нагрузки. -Если цель просто сбросить лишний вес и держать мышцы в тонусе, то выполняй кардио ДО силовых упражнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 еще не забываем поменьше жрать всякой гадости :)) кто бы говорил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 -Если цель просто сбросить лишний вес и держать мышцы в тонусе, то выполняй кардио ДО силовых упражнений. я так и делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 еще не забываем поменьше жрать всякой гадости :)) кто бы говорил :rofl: я на массе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Подпишусь на темку и по позже всю прочитаю. Сейчас хожу в зал и занимаюсь по общеукрепляющий программе, плюс в конце каждой тренировки по 50-60 минут бега. Надеюсь через пару месяцев будет результат ) Бегать нужно перед,а не после.Иначе,все силовые упражнения насмарку. И вообще,запомните,что бег,велосипед и упражнения на пресс нужно делать в начале тренеровки. -Если у тебя цель нарастить мышцы., то кардионагрузки надо выполнять ПОСЛЕ силовой тренировки, ато и вообще не выполнять, лишь заминку минут 10. Упражнения с легкой кардионагрузкой рекомендуются для постепенного снижения активности после силовой тренировки. Кардио упражнения сжигают жиры и углеводы - и если будешь выполнять их в начале тренировки, то потратишь бОльшую часть углеводов, которых в дальнейшем не хватит на выработку энергии во время силовой нагрузки.-Если цель просто сбросить лишний вес и держать мышцы в тонусе, то выполняй кардио ДО силовых упражнений. Программа написана тренером фитнес клуба, а не мной придумана, так что занимаюсь по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 что за программа? поделись, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 что за программа? поделись, а? :) Она у меня на ключе записана, и при тренировке в каждый тренажер этот ключ надо вставлять. Сегодня попробую ее списать на листочек ))) Сразу скажу, она общеукрепляющая, и задействованы все группы мышц без максимальной нагрузки на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 то что доктор прописал :) спасибо! я же не собираюсь на конкурс " Мистер Вселенная" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 то что доктор прописал :) спасибо! я же не собираюсь на конкурс " Мистер Вселенная" :) а почитать книжки и интерене, не, не судьба ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Илья, меня заинтересовала "общеукрепляющая программа без максимальных нагрузок", тем более человек сам на себе ее испытал :))) мы же тут для обмена опытом, не? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Программа написана тренером фитнес клуба, а не мной придумана, так что занимаюсь по ней. Молодец. Возникли разногласия по поводу "до" или "после", я написал то, что знаю. Учился я видать не зря, твой тренер тоже пишет что после. Как я уже говорил, одна и та же программа, на разных людях работает по-разному. Не говоря уж о том, что эти разные люди разного пола. Каксаемо женщин, сначала определяется тип фигуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как я уже говорил, одна и та же программа, на разных людях работает по-разному. Не говоря уж о том, что эти разные люди разного пола. и даже "витамины" всех прут по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 чОрт, ну фасё, уговорили, придеццо брать тренера...:) и даже "витамины" всех прут по разному :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.