Karman Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вообщем сегодня ни с того ни с чего перестали работать все стеклоподъёмники кроме водительского. Предохранитель? если да то какой? И еще, на маленькой скорости примерно 5-10км/ч скрип, как буд-то не до конца отходит колодца, но это не она скорей всего, на переднем правом колесе, что может быть? (звук примерно как не смазанные качели при этом очень высокий и грубый звук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Стеклоподъемники могли отключится из-за того что скидывал клему с акб, попробуй обучить их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Стеклоподъемники могли отключится из-за того что скидывал клему с акб, попробуй обучить их. Эту тему знаю, они не работают вообще, даже не обучаются, но я все равно пробовал скидывать клемму, не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Стеклоподъемники могли отключится из-за того что скидывал клему с акб, попробуй обучить их. Эту тему знаю, они не работают вообще, даже не обучаются, но я все равно пробовал скидывать клемму, не помогло кнопку блокировки окон отожми (на водительской двери) и впредь пишите, что знаете про обучение, а то тему открываешь и мат в голову лезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Стеклоподъемники могли отключится из-за того что скидывал клему с акб, попробуй обучить их. Эту тему знаю, они не работают вообще, даже не обучаются, но я все равно пробовал скидывать клемму, не помогло кнопку блокировки окон отожми (на водительской двери) и впредь пишите, что знаете про обучение, а то тему открываешь и мат в голову лезет) Боже) нажимал я её))) думаешь после снятия клеммы машина будет помнить, что они заблокированы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Стеклоподъемники могли отключится из-за того что скидывал клему с акб, попробуй обучить их. Эту тему знаю, они не работают вообще, даже не обучаются, но я все равно пробовал скидывать клемму, не помогло кнопку блокировки окон отожми (на водительской двери) и впредь пишите, что знаете про обучение, а то тему открываешь и мат в голову лезет) Боже) нажимал я её))) думаешь после снятия клеммы машина будет помнить, что они заблокированы?))) ты к машине то подойди и ОТОЖМИ кнопку блокировки окон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Стеклоподъемники могли отключится из-за того что скидывал клему с акб, попробуй обучить их. Эту тему знаю, они не работают вообще, даже не обучаются, но я все равно пробовал скидывать клемму, не помогло кнопку блокировки окон отожми (на водительской двери) и впредь пишите, что знаете про обучение, а то тему открываешь и мат в голову лезет) Боже) нажимал я её))) думаешь после снятия клеммы машина будет помнить, что они заблокированы?))) ты к машине то подойди и ОТОЖМИ кнопку блокировки окон Вот плеа пошел в одних шортах и как дурак тыкал эту кнопку, думал что правда может че не так делаю, но нееет))) не в ней вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Ха,а у меня наоборот все работают стеклоподъемники,а водительский нет.Не знаю в чем причина,завтра пойду попробую моторчик поменять. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Mishellya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не в ней вина предохранители целые? все работают стеклоподъемники,а водительский нет аналогично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 все работают стеклоподъемники,а водительский нетаналогично? В точности,да наоборот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В точности,да наоборот)))) я про предохранители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Предохранителей там 2, на каждую сторону, если бы они, водительский тоже не работал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Предохранителей там 2 F55 – эл.стеклоподъемник передний правыйF56 – эл.стеклоподъемник передний левый F77 – эл.стеклоподъемник задний (левый) F78 – эл.стеклоподъемник задний (правый). http://mazda3.ru/board/topic/74102-skhemy-blokov-predokhranitelei-mazda3-g1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Предохранителей там 2 F55 – эл.стеклоподъемник передний правый F56 – эл.стеклоподъемник передний левый F77 – эл.стеклоподъемник задний (левый) F78 – эл.стеклоподъемник задний (правый). http://mazda3.ru/board/topic/74102-skhemy-blokov-predokhranitelei-mazda3-g1/ спасибо, всегда думал что их 2 оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 есть ещё один общий итого 5! но для начала, я бы перетыкнул разъёмы на модулях и снова перепрограммировал прежде чем лезть в электрику. светодиодные лампочки на кнопках на дверях хоть горят? на водительском моделе все 4 горят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Предохранителей там 2 F55 – эл.стеклоподъемник передний правый F56 – эл.стеклоподъемник передний левый F77 – эл.стеклоподъемник задний (левый) F78 – эл.стеклоподъемник задний (правый). http://mazda3.ru/board/topic/74102-skhemy-blokov-predokhranitelei-mazda3-g1/ Опа,не знал!Посмотрю сначало предохранитель.Спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 есть ещё один общий итого 5! но для начала, я бы перетыкнул разъёмы на модулях и снова перепрограммировал прежде чем лезть в электрику. светодиодные лампочки на кнопках на дверях хоть горят? на водительском моделе все 4 горят? Да лампочки светятся, когда нажимаю кнопку блокировки они гаснут, прикольно - я даж не знал и не догадывался об этом. Предохранители под бардачком тоже все целы. Если я правильно тебя понял, просто вчера штудировал форум, модуль это блок предохранителей, нужно в определённом порядке отсоединить и потом обратно подсоединить, верно? А если не горят - это показатель чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 со стеклоподъёмниками, сначала отключить разъём от самого модуля стеклоподъёмника на включенном зажигании, на каждой двери, а потом уже пытаться лезть под бардачёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 со стеклоподъёмниками, сначала отключить разъём от самого модуля стеклоподъёмника на включенном зажигании, на каждой двери, а потом уже пытаться лезть под бардачёк. Обшивку снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 тему почитать! модуль вынимается без снятия обшивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вообщем суть такова, снял все модули, при включенном зажигание откл. и подключаю, загорается подсветка и начинает работать, обучаю, все работает и с водительского модуля и с собственных, в штатном режиме. выключаю зажигание, проходит не больше время, снова включаю зажигание и все по старому, что я не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 разбирайте модуль водительский, смотрите на предмет коррозии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 разбирайте модуль водительский, смотрите на предмет коррозии... Значит подтвердилось то что как то ночью забыл закрыть окно, ночью был дождик...все таки залило, ладно попробую завтра, а чем лучше чистить)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 сначала посмотреть.. а так, хотя бы спиртом и зубной щёткой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вообщем заработал у меня стеклоподъемник))).Вытащил предохранитель,а он в порядке.Вставил обратно,попробовал опустить стекло и все заработало.Что за хрень была,не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.