Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 оу.. не прошло и года. какие предохранители проверяли? их там 5 штук на стеклоподъёмники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amos Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 оу.. не прошло и года. какие предохранители проверяли? их там 5 штук на стеклоподъёмники... Проверил 4 штуки, под бардачком- 55,56,77,78 а какой 5-й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) IG SIG но вряд ли он... сбросьте модуль под бардачком. как здесь написано глюки после самостоятельной замены салонного фильтра Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amos Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 IG SIG но вряд ли он... сбросьте модуль под бардачком. как здесь написано глюки после самостоятельной замены салонного фильтра 70-й целый, сбросил модуль, все заработало, большое спасибо!!!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) отлично :) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Доброго всем дня. Не с того ни с сего, перестал работать стеклоподъёмник водительской двери. все остальные работают и со своих кнопок и с кнопок водительской двери, не работает именно передний водительский. Причём при нажатии слышен щелчёк, то есть он срабатывает, а стекло стоит на месте. Что это может быть? Тросик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Была такая "шляпа"... У меня вопрос решился просто... Почему-то отошел штекер подключения самого моторчика - снял обшивку и сразу увидел - воткнул до щелчка и все стало "ок"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 отсоедини моторчик и присоедини обратно, возможно, заклинило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 отсоедини моторчик и присоедини обратно, возможно, заклинило. Блин, дверь разбирать(( там на сколько я помню пару саморезов остальное на защёлках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в разделе Сделай сам есть куча профильных тем с примерами разбора дверей.. не ленитесь же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в разделе Сделай сам есть куча профильных тем с примерами разбора дверей.. не ленитесь же!!! да разорбрал уже. сломал пару защёлок((( печаль( с контактами всё хорошо, все фишки плотно сидят. пощёлкал, стекло не опускается, щелчок идёт и с моторчика и с кнопки. расстроился, собрал всё обратно. пощёлкал, ничего. уже хотел идти обратно в офис, на последок щёлкнул и оно опустилось. заработало........ но, что за проблема была так и не понял(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в модуле может отщёлкивать реле, по защите от заклинивания. оно срабатывает когда модуль не видит движения стекла. а он его не будет видеть если не работает мотор. мотор могло подклинить, а манипуляциями с перещёлкиваниями и сборкой-разборкой могли его "расшевелить" :) это как, например в механической КПП шестерня зуб на зуб встаёт. или в щётках электромотора контакт встал ровно-ровно и не было достаточного импульса для вращения, такое возможно :) но я бы всё равно промазал бы полозья движения стекла какой-нибудь силиконовой смазкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 всё что нашёл, соединил и добавил тему в FAQ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McIntosh Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Не работает автоматический режим на водительской двери, все остальные работают нормально. После выключения зажигания (когда стеклоподъемники еще какое то время работают) все работают, водительский нет. Клемму скидывал, заново обучал, ничего не помогает, что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Все сломал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 моторчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А у меня тоже не работает и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
127 Диких_Енотоф Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) дабы не плодить темы с одинаковыми названия опишу проблему тут. Проблема: неработают стеклоподъемники на задних дверях, с основного водительского "терминала", заднее левое открывается только со своей кнопки, правое вообще не как не хочет. Водительское и пассажирско открываются и закрываются только в автоматическом режиме. Что могло произойти? Изменено 29 октября, 2012 пользователем 127 Диких_Енотоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) ну;но перетыкнуть разъём питания сначала и проверить горят ли кнопочки.. а дальеш читать тут: FAQ Изменено 30 октября, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassik06 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 тему всю не прочитал,со временем проблема-весна...поймите у меня недавно вылезла такая вот проблема,с водительской двери открывается только водительское стекло,я стукнул по обшивке,заработало правое переднее-шок был,думаю во чудеса... сейчас снова ничего не открывается кроме водительского,со своих кнопочек на дверях они работают,фишку снимал-ставил,преды целые под бардачком...что ещё может быть?разобрать блок с кнопками??кстати я так и не понимаю как работает авто опускание,жесть вообще...туда сюда вечно клацаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 программирование (обучение, калибровка) подъемников не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassik06 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) решилась проблема...в общем я не пойму что такое,но когда сзади клацали кнопку стеклоподъёмника,и я одновременно жал на водительской двери,и так со всеми,в итоге всё работает,видать там какое-то обучение что-ли стоит... mudriy27 , помогло я и не знал... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Klassik06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Klassik06,хорошо хоть методом тыка вслепую попали. :) процесс обучения подъемников подробно описан в книжке по автомобилю и не один десяток раз на форуме. делать это требуется каждый раз после отключения акб. при включенном зажигании поочередно на каждой двери (включая водительскую), дверной кнопкой стекло необходимо опустить до упора с последующим удержанием кнопки 3-5 сек. затем поднять до упора, также с последующим удержанием кнопки. после проведения этой процедуры на всех четырех дверях появляется управление с водительской двери и автоматический режим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 для тех кто на бронепоезде есть часто задаваемые вопросы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassik06 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 просто раньше я даже не слышал об обучении...спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.