Гость Uran [238] Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 супер :) P.S.: добавил тему в FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha87 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем здрасте,искал сам датчик но нашел только кронштейн между радиатором и бампером,проводку тоже на увидел,скажите откуда идут провода,и можно ли их самому провести? (менялся бампер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 проводка в пучке левой фары. смотри там отрезанные или просто скрученные. что бы найти придется снимать или хотя бы откидывать бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Caine Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 тема актуальна: --- вместо температуры за бортом) если кто знает, поподробнее объясните как снять датчик (куда нажимать как тянуть), чтобы не сломать и не оторвать ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 всё соединил в одну :) читаем с самого начала, там есть картинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Caine Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 всё соединил в одну :) читаем с самого начала, там есть картинки :) т.е. делаю вывод, если при нажатии AMB показывает ---, то: 1. неисправен датчик 2. блок предохранителей 3. проводка - проводка это понятно в сервис; - датчик можно от другой машины поставить, только подскажите как его снять аккуратно, чтобы не сломать ничего - блок предохранителей - где он и что с ним сделать надо чтобы проверить? а то даже работающий датчик ничего не покажет, правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Caine Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 всё соединил в одну :) читаем с самого начала, там есть картинки :) т.е. делаю вывод, если при нажатии AMB показывает ---, то: 1. неисправен датчик 2. блок предохранителей 3. проводка - проводка это понятно в сервис; - датчик можно от другой машины поставить, только подскажите как его снять аккуратно, чтобы не сломать ничего - блок предохранителей - где он и что с ним сделать надо чтобы проверить? а то даже работающий датчик ничего не покажет, правильно понимаю? крутой форум, столько полезной информации, на любой вопрос, даже самый сложный найдешь ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня мазда 3 2004 год американка, покупал б.у! в ней не было датчика внешней температуры, но разъем присутствовал. Купил датчик воткул, а борт компьютер ни чего не показывает(( что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня мазда 3 2004 год американка, покупал б.у! в ней не было датчика внешней температуры, но разъем присутствовал. Купил датчик воткул, а борт компьютер ни чего не показывает(( что может быть? А разъемов не два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня мазда 3 2004 год американка, покупал б.у! в ней не было датчика внешней температуры, но разъем присутствовал. Купил датчик воткул, а борт компьютер ни чего не показывает(( что может быть? А разъемов не два? честно не заметил а что может быть два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 соединил! не плодите темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 почитав всю тему понял, что у меня на магнитоле нету кнопки амб( и что температуру показывать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 почитав всю тему понял, что у меня на магнитоле нету кнопки амб( и что температуру показывать не будет? она не на магнитоле, а на модуле климата/кондиционера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 честно не заметил а что может быть два? У рестайлов два, что к чему поди разбери :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 но у меня далеко не рестайл! 2004 год да и к тому же америкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 но у меня далеко не рестайл! 2004 год да и к тому же америкос я про америкосы и говорю, на дорест не знаю, у меня рестайл - два датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а у тебя кнопка амв есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha87 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Народ не подскажите где можно купить сам датчик,и и патрон к нему)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 как включить паказание температуры если нет кнопки амв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 как это нету? фото консоли в студию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня америкос без климы только кондей! а магнитола от европейца рестайл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 на так при наличии простого кондея всегда должна гореть температура за бортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 в чем тогда дело? купил новый датчик воткнул, все равно не показывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 мм.. может быть попробуйте сделать тот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.