Natka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поздравляю!!! Молодец! Дай Бог и дальнейшего процветания тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поздравляю!!! Молодец! Дай Бог и дальнейшего процветания тебе!! Спасиб. Бум стараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 можно мне в личку договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А вопросы лучше тут задавать, в личку, или на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Много читал тебя на форуме. Договор скинь пожалуйста в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @voklechok, Если про меня и тему, то можно тут. Правда я думал уже все обсудили, но вдруг еще остались вопросы. Я с удовольствием на них отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @voklechok, Если про меня и тему, то можно тут. Правда я думал уже все обсудили, но вдруг еще остались вопросы. Я с удовольствием на них отвечу Не-не-не, я просто хотел узнать, где ты чаще бываешь, а не то, что это какие-то секретные вопросы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Не-не-не, я просто хотел узнать, где ты чаще бываешь, а не то, что это какие-то секретные вопросы. Сложно сказать. Я постоянно перемещаюсь сейчас. Если хочешь встретится, то просто в личку напиши день и договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ден, давай уже в тройку лидеров. Я в тебя верю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmfkeeper Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ден, скинь договор в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 вопрос ! сколько щас есть реальных вкладчиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Даже не знаю могу я это в открытом доступе писать? Скажем так, вы будете очень далеко не первым и не десятым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Даже не знаю могу я это в открытом доступе писать? Скажем так, вы будете очень далеко не первым и не десятым. тоесть всего за 3 года было 10 вкладчиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 вопрос ! сколько щас есть реальных вкладчиков ? вы из налоговой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Даже не знаю могу я это в открытом доступе писать? Скажем так, вы будете очень далеко не первым и не десятым. тоесть всего за 3 года было 10 вкладчиков ? Я же написал, что далеко за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxum Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Даже не знаю могу я это в открытом доступе писать? Скажем так, вы будете очень далеко не первым и не десятым. тоесть всего за 3 года было 10 вкладчиков ? ну напишет он вам, что вся Единая Россия в него вложилась, и что после этого-то ? Информацию о договорах передавать третьим лицам - последнее дело. Я бы вложился, но у меня подвернулась возможность расширения своего собственного, так что я на паузе на неопределенный срок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Даже не знаю могу я это в открытом доступе писать? Скажем так, вы будете очень далеко не первым и не десятым. тоесть всего за 3 года было 10 вкладчиков ? С такой арифметикой в инвестировании далеко не "уедешь"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Лохотрон... Сам работаю в сфере ОВК... Деньги в этой сфере не особо и нужны, все делается за счет заказчика и на его деньги... Думаю что развод... Извените, но это мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Лохотрон... Сам работаю в сфере ОВК... Деньги в этой сфере не особо и нужны, все делается за счет заказчика и на его деньги... Думаю что развод... Извените, но это мое мнение... Прости, но рассмешил :) При чем тут ОВК и я? Ты еще меня ремонтником бытовых холодильников назови Большая просьба, прежде чем писать, постарайся прочитать хотя бы первый пост. Без обид. Ну а про развод или нет я думаю тебе подскажет дата создания темы, а также остальные странички этого топика ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Лохотрон... Сам работаю в сфере ОВК... Деньги в этой сфере не особо и нужны, все делается за счет заказчика и на его деньги... Думаю что развод... Извените, но это мое мнение... Уважаемый, прежде чем что-то сказать в этой теме ты хотя бы почитал бы что и как. Я одна из первых кто делал вклад , осталась очень довольна и ,впредь, пока данная программа работает буду с ней работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Лохотрон... Сам работаю в сфере ОВК... Деньги в этой сфере не особо и нужны, все делается за счет заказчика и на его деньги... Думаю что развод... Извените, но это мое мнение... регистрация в апреле 2013 и уже 2600 сообщений... Это о многом говорит. Это мое мнение :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 регистрация в апреле 2013 и уже 2600 сообщений... Это о многом говорит. Это мое мнение И 3 балаа предупреждений пысы. Я кстати кафешку с вкусными бургерами рядом с твоей работой открываю на днях ;) Может знаешь, где было кафе с нелепым названием Улыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пысы. Я кстати кафешку с вкусными бургерами рядом с твоей работой открываю на днях ;) Скоро произойдет ребрендинг никнейма: вместо "MegaDen" будет "МсDen" )Туалетная бумага с лицами ведущих политиков- бесплатно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я кстати кафешку с вкусными бургерами открываю на днях Может знаешь, где было кафе с нелепым названием Улыбка. Den, будь добр адресок :) обязательно отмечусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Лохотрон... Сам работаю в сфере ОВК... Деньги в этой сфере не особо и нужны, все делается за счет заказчика и на его деньги... Думаю что развод... Извените, но это мое мнение... Уважаемый, прежде чем что-то сказать в этой теме ты хотя бы почитал бы что и как. Я одна из первых кто делал вклад , осталась очень довольна и ,впредь, пока данная программа работает буду с ней работать. может ещё кто подписатся кто делал у мегадена вклад ? и прошло всё хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения