MegaDen Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 У вас не с цитированием беда, а с головой. Вы вкладчик? Вы меня знаете? Нет? Тогда идите вставляйте свои затычки в другие бочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) У вас не с цитированием беда, а с головой. Вы вкладчик? Вы меня знаете? Нет? Тогда идите вставляйте свои затычки в другие бочки. Отбрехиваться, вместо заявлений по существу, странная позиция в данной ситуации. Желаю вкладчикам получить желаемое, а Денису разобраться в ситуации. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем ПАУЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 @ПАУЛЬ, все заявления я делаю лично для каждого. И ненавижу когда люди лезут туда, о чем ничего не знают. Лишь бы что нибудь ляпнуть, авось за умного сойдет. И я четко обозначил позицию, что общаюсь только с вкладчиками, а остальные пусть умничают в других местах. В противном случае будут посланы на...... Среди вкладчиков есть и юристы и представители органов разных и просто умные люди. И все знают что происходит и что делать. Здесь я не каких заявлений делать не буду, так в свете определенных событий больше не хочу иметь никаких отношений с клубом. И вклады тут совершенно не при чем. Одно могу сказать. Никто, ничего не потеряет. Если покапаться в теме, то можно найти сообщение, что мой бизнес невозможно уничтожить даже если самолет упадет. Примерно это и случилось. Но у меня нет волшебной палочки чтобы взмахом все восстановить. Для этого требуется время естественно. Но процесс восстановление закончен и учитывая накопившееся естественно процесс "догнать упущенное" тоже потребует время какое то. Я не печатаю деньги, а зарабатываю. И в свете последних событий очень тяжелым трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) все заявления я делаю лично для каждого...... И все знают что происходит и что делать. Если пишут сюда, значит не знают. .Никто, ничего не потеряет. Здесь все за это, и вкладчики и не вкладчики. Я не печатаю деньги, а зарабатываю. И в свете последних событий очень тяжелым трудом. Думаю что и вкладчики Ваши не на дороге их нашли. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем ПАУЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ребят! Просьба ко всем вкладчикам, которые есть но пока себя не обозначили - отпишитесь мне в личку, чтобы понять какой фактический долг повис на текущий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ребят! Просьба ко всем вкладчикам, которые есть но пока себя не обозначили - отпишитесь мне в личку, чтобы понять какой фактический долг повис на текущий момент. Андрюх,деньги хочешь всем вернуть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 я серьезно. Ребят, уже начинает складываться интересная картина, ждём остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 так в свете определенных событий больше не хочу иметь никаких отношений с клубом Во это интересное заявление ! :))) То есть, поматросил и бросил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @davka, У меня нет такой привычки как у некоторых личностей. Мое общение с займодателями давно вышло за рамки клуба. Это решение не от них отвернутся, а от некоторых людей которые не являются моими вкладчиками, но состоят в клубе. И пока они в нем, меня тут не будет. Все вкладчики знают, что двери мои всегда открыты для них. И половина постоянно ко мне приезжает чтобы видеть в живую, что все успешно восстанавливается и никто ничего не потеряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 У вас не с цитированием беда, а с головой Голова сейчас болит у вкладчиков, в первую очередь, и все потому что у тебя "самолет упал". Возьми кредит - раздай долги! А потом уже восстанавливай (если есть что восстанавливать). На твои отношения с клубом наплевать, но тебе должно быть хотя бы немного стыдно, ты его использовал как инструмент. а теперь на какие-то личностные отношения сваливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @geolog, Я написал ранее, что не жалаю выслушивать от людей которым я ничего не должен. И буду общаться грубо. Потому что не дам перемывать кости тем кто воообще не в теме. Все вкладчики со мной на постоянной связи. И я не дам никому ничего потерять. И извиняться я буду только перед ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Работает он.... Меньше комментировать действия ЕР в фейсбуке надо, а больше реально делать... что бы вернуть все вкладчикам... Только щеки и раздувает, какая ЕР плохая... а сам по факту чем от них отличаешься? Уверен, что компенсации за просрочки никакой не будет людям , а будет только нытье одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 @demid83, Ты кто? Я тебе должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Все что я хотел этим сообщением я получил Изменено 21 февраля, 2017 пользователем MegaDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Всё смешалось в доме Облонских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 а можно понять о чем речь в последних трех сообщениях? для тех, кто что-то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Последние вести с полей. На данный момент работа восстановлена. Данный факт может проверить любой из вкладчиков приехав ко мне, как это было ранее и это многие уже сделали. Было очень тяжело сменить тренд падения, но мы это смогли сделать и в ближайшие месяцы выйдем на объемы которые превышают в несколько раз те объемы которые были до падения. Проделана огромная работа по оптимизации и автоматизации всех процессов компании. Разработана новая серийная линейка оборудования и за счет оптимизации комплектации и закупки себестоимость продукции упала на 20-30%. Что делает нас очень конкурентно-способными на рынке. Много чего мы пересмотрели за эти месяцы. Сейчас у меня и моего компаньона Леонида, одна единственная цель в жизни это вернуть всем займы. По этому мы работали, работаем и будем работать днем и ночью пока не вернем все до последней копейки!! Изменено 22 февраля, 2017 пользователем davka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 хотелось бы узнать как с человеком с ником - advanced33получил ли он свои деньги ? так как человек хотел деньги забрать еще 20 июня. 2016 года из за этого я и интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Дорогие друзья, в связи со сложившейся ситуацией и просьбой некоторых крупных вкладчиков, администрация клуба решила вмешаться в ситуацию. Разобраться в ней и принять меры. Именно эти меры, стали раздражать Дениса Валерьевича, который в свою очередь счел данное вмешательство саботажем. Ситуация плачевная. Это факт. В ближайшее время, мы (администрация), совместно с Денисом Валерьевичем организуем общее собрание всех вкладчиков. Убедительная просьба, не игнорировать это собрание. Уверен, что это прежде всего в ваших интересах. Существует проблема, администрация клуба не обладает полным объемом информации о количестве вкладчиков, их контактах и тд. В связи с этим, мы будем надеяться на содействие Дениса Валерьевича и сумеем собрать всех вкладчиков. Друзья, данный призыв касается не только тех у кого закончилось действие договора, но и тех, кто терпеливо ждет своего "часа"! О месте , дате и времени собрания, мы сообщим здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Павлович Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Дорогие друзья, в связи со сложившейся ситуацией и просьбой некоторых крупных вкладчиков, администрация клуба решила вмешаться в ситуацию. Разобраться в ней и принять меры. Именно эти меры, стали раздражать Дениса Валерьевича, который в свою очередь счел данное вмешательство саботажем. Ситуация плачевная. Это факт. В ближайшее время, мы (администрация), совместно с Денисом Валерьевичем организуем общее собрание всех вкладчиков. Убедительная просьба, не игнорировать это собрание. Уверен, что это прежде всего в ваших интересах. Существует проблема, администрация клуба не обладает полным объемом информации о количестве вкладчиков, их контактах и тд. В связи с этим, мы будем надеяться на содействие Дениса Валерьевича и сумеем собрать всех вкладчиков. Друзья, данный призыв касается не только тех у кого закончилось действие договора, но и тех, кто терпеливо ждет своего "часа"! О месте , дате и времени собрания, мы сообщим здесь! хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Как обстоит с выплатой ежемесячного % по вкладам-обязательства исполняются или так же как с возвратом вклада-не выплачивается? Просто где я размещаюсь там то же немного не все так гладко, но человек выплачивает месячные %, но пришлось все таки снизить из-за немного тяжелого положения % по вкладам до 1,5 % в месяц. Изначально было 2,2% в месяц. Только человек никого не ставит в черный список, знаю я его уже 20 лет, ходим вместе с детьми в театры и тп. Сейчас продает активы на 800 тыс $ для вливания в бизнес и выдачи крупных займов тем кому требуется. И он реально трудоголик и на писанину про ЕР и ВВП какие они плохие нет ни времени у него ни желания. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Nitrox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Как обстоит с выплатой ежемесячного % по вкладам-обязательства исполняются или так же как с возвратом вклада-не выплачивается? Просто где я размещаюсь там то же немного не все так гладко, но человек выплачивает месячные %, но пришлось все таки снизить из-за немного тяжелого положения % по вкладам до 1,5 % в месяц. Изначально было 2,2% в месяц. Только человек никого не ставит в черный список, знаю я его уже 20 лет, ходим вместе с детьми в театры и тп. Сейчас продает активы на 800 тыс $ для вливания в бизнес и выдачи крупных займов тем кому требуется. И он реально трудоголик и на писанину про ЕР и ВВП какие они плохие нет ни времени у него ни желания. И к чему ты это написал? Т.е. все кто пишут про ЕР и ВВП бездельники? Ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Так, к слову озвучил. Просто пишешь что работаешь день и ночь, а вкладчики переживают, а ты статьи строчишь, а это время могло бы более плодотворней быть, удели его работе и заботе о вкладчиках. Делай самовыдвижение в думу, составляй программу для лектората, меняй жизнь людей в лучшую сторону. Вот честно скажи, от твоей критики какие позитивные изменения в жизни людей состоялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Тем кто откликнулся на моё сообщение в личку- ответил полезной информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения