MegaDen Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Похоже без снега сани деда мороза не едут))) Ждем первого снега? Если предложишь честный вариант расчета, то сделаю. Любой перерасчет нужно обосновать. Я могу сделать просто от балды и сказать, что это подарок, а дареному коню в жопу зубы не смотрят. Но разве это честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 С вариантом взгляда в зачеркнутое слово точно не честно, т.к. сколько ни вглядывайся сплошная тьма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Вести с полей так сказать. Наконец то закончена разработка серийного изделия (Чиллер, установка для охлаждения жидкостей, промышленного назначения) которые на основании изучения рынка выносит нас за рамки конкуренции. Теперь мы "мерседес", а все остальные производители "жигули". Отработана технология сборки. Нет сварки, скорость сборки просто фантастическая по меркам холодильных производств. Мы долго шли к этому и вот наконец дошли. Основным нашим конкурентом была Турция, которая делает нечто похожее, но как всем известно ее больше не будет рядом. НО и тот факт, что это российское производство которые не уступает не одной мировой компании, дает нам все карты в руки. Все покупатели, кто еще колебался подтвердили, что если мы запускаем в серию, то они забывают про весь импорт. Спасибо всем кто в этом участвовал и участвует. Я еще раз доказываю всем, что лучший способ хранения денег в компаниях, которые не сидят на месте, а постоянно прогрессируют и создают чтото новое. В следующем году мы будем искать таких и объеденять в определенную группу, которая обезопасит тысячи россиян от всех пакостей которое нам постоянно подсовывает правительство. Ура товарищи! Двигаемся дальше! Изменено 30 ноября, 2015 пользователем MegaDen 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Импортных комплектующих много? И сильно ли измениться конструкция, в случае наличия импортных элементов, если заменить на аналогичные российские элементы? По теме круть. Кстати, между делом, РФ не производит и бытовые/серверные кондиционеры, разве что Технотон, но это не вариант. Имеется ввиду производство, а не сборка Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Кулич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Импортных комплектующих много? И сильно ли измениться конструкция, в случае наличия импортных элементов, если заменить на аналогичные российские элементы? По теме круть. Кстати, между делом, РФ не производит и бытовые/серверные кондиционеры, разве что Технотон, но это не вариант. Имеется ввиду производство, а не сборка Внутри все импортное. Но вот сейчас собираемся часть перевести на российского производителя. Они не то что плохо делают, они жадные очень. У нас не умеют работать за низкую рентабельность. Всем нужно 10 концов иметь. Россия много чего не производит и непонятно почему. Взять компрессора холодильные, были раньше и очень надежные, но куда все делось непонятно. Завод "компрессор" весь на склады раздербанили. Остались только пуколки для бытовухи и те изготавливают на древнейшем оборудование без какого либо прогресса. У меня мечта прям открыть производство именно компрессоров. С какого мы покупаем все у всех не пониманию. Это не такое сложное производство. Да, первоначальные вложения приличные, но все обеспеченные люди либо очень тупы или очень ленивы. Они лучше на бирже сотни лямов проиграют, чем вложить деньги в будущее. Но мне же лучше по сути. Меньше конкурентов, больше шансов быстро окупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 "Чистое небо наша работа!" Это слоган нашего нового клиента. Угадайте что он производит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 С300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex34667 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 "Чистое небо наша работа!" Это слоган нашего нового клиента. Угадайте что он производит? Может быть химреагент (против туч и облаков), который распыляют над Москвой и МО на 9 мая (для ясной погоды)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Внутри все импортное. Но вот сейчас собираемся часть перевести на российского производителя. Они не то что плохо делают, они жадные очень. У нас не умеют работать за низкую рентабельность. Всем нужно 10 концов Потому что никто не знает, будет ли этот бизнес твоим через год/два/три и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Потому что никто не знает, будет ли этот бизнес твоим через год/два/три и т.д. Это ты к чему не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Это кривая цитата сообщения #480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Потому что никто не знает, будет ли этот бизнес твоим через год/два/три и т.д. Нет. Это желание нажиться в моменте, а не строить будущее и работать на перспективу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Потому что никто не знает, будет ли этот бизнес твоим через год/два/три и т.д. Нет. Это желание нажиться в моменте, а не строить будущее и работать на перспективу. и имя этому жадность... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Хочу напомнить, как и всегда, мы не принимаем вклады с 22 декабря по 15 января каждый год. Так как в этот период с ними просто нечего делать, а значит проценты будем платить не из прибыли, а из кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Потому что никто не знает, будет ли этот бизнес твоим через год/два/три и т.д. Нет. Это желание нажиться в моменте, а не строить будущее и работать на перспективу. и имя этому жадность... Имя тому опыт. Т.к. в семье проходили такое: развиваешь и развиваешь проект, всё заработанное вбухиваешь в него, а потом всё накрывается медным тазом. Развитие это очень хорошо, но в рамках необходимого. А гнаться за тем, чтобы провести инновации, построить супер-заводы? Это пусть на кредитные бабки делают. Или от государства инвестиции/гранты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Итак официальное заявление. Мы закончили мониторинг цен и определили для себя реальный процент удорожания жизни граждан России. И на основании этого будем делать пересчет всех вкладов которые у нас находились на момент начала бездарного правления набиулиной во главе ЦБ, а точнее с момента роста курса ЦБ. Это, к великому счастью, не относится к тем, у кого вклады в валютах евро и доллар (к моему счастью вас очень мало :) ) Надеюсь вы поймете, что я компенсирую тем, кто реально потерял, а вы в шоколаде оказались и я рад за вас. Хоть кто то не "попал". Итак если у вас пролежали деньги весь 2014 год, то к вашем вкладу добавиться сумма в размере 20% от первоначальной суммы вклада. Тем кому я выплатил в 2015 году вклад без перерасчета и ваши деньги попадают под даты, я в начале следующего года сыграю роль Деда Мороза :) Всю схему здесь не буду выкладывать кому и сколько и надеюсь вы получив цифру не забудете пословицу "Дареному коню в зубы не смотрят". А это реально подарок вам от меня, потому что ничего к этому меня не обязывало, только совесть. Все цифры вы увидите в своем онлайн кабинете. Да да, я решил все таки сделать более цивилизованно и уже на 98% готов онлайн сервис в котором вы сможете видеть сколько у вас на счету, заказать доссрочную выплату и сделать заявку на добавление к вкладу. Многие стали использовать мою услугу как копилка или даже как банк, снимая и пополняя достаточно часто, что приводило к постоянным заминкам изза почти ручного расчета и как результат к мелким ошибкам в обе стороны. Этот вопрос решен без привлечения сторонних лиц. Также проект обрел название и слоган. Итак называется он MEGABANKA. Ну и слоган "Не храните деньги в банке, а храните в Мегабанке" Прошу вопросы касающиеся перерасчета тут не обсуждать и писать в личку, фейс, вайбер, вотсап, почту. Здесь я не буду раскрывать никакие данные. И помните, это подарок. Ведь вашими "молитвами" у меня все хорошо, а значит и у вас не должно быть плохо. Спасибо что вы с нами! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex34667 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Итак официальное заявление. Мы закончили мониторинг цен и определили для себя реальный процент удорожания жизни граждан России. И на основании этого будем делать пересчет всех вкладов которые у нас находились на момент начала бездарного правления набиулиной во главе ЦБ, а точнее с момента роста курса ЦБ. Это, к великому счастью, не относится к тем, у кого вклады в валютах евро и доллар (к моему счастью вас очень мало ) Надеюсь вы поймете, что я компенсирую тем, кто реально потерял, а вы в шоколаде оказались и я рад за вас. Хоть кто то не "попал". Итак если у вас пролежали деньги весь 2014 год, то к вашем вкладу добавиться сумма в размере 20% от первоначальной суммы вклада. Тем кому я выплатил в 2015 году вклад без перерасчета и ваши деньги попадают под даты, я в начале следующего года сыграю роль Деда Мороза Всю схему здесь не буду выкладывать кому и сколько и надеюсь вы получив цифру не забудете пословицу "Дареному коню в зубы не смотрят". А это реально подарок вам от меня, потому что ничего к этому меня не обязывало, только совесть. Все цифры вы увидите в своем онлайн кабинете. Да да, я решил все таки сделать более цивилизованно и уже на 98% готов онлайн сервис в котором вы сможете видеть сколько у вас на счету, заказать доссрочную выплату и сделать заявку на добавление к вкладу. Многие стали использовать мою услугу как копилка или даже как банк, снимая и пополняя достаточно часто, что приводило к постоянным заминкам изза почти ручного расчета и как результат к мелким ошибкам в обе стороны. Этот вопрос решен без привлечения сторонних лиц. Также проект обрел название и слоган. Итак называется он MEGABANKA. Ну и слоган "Не храните деньги в банке, а храните в Мегабанке" Прошу вопросы касающиеся перерасчета тут не обсуждать и писать в личку, фейс, вайбер, вотсап, почту. Здесь я не буду раскрывать никакие данные. И помните, это подарок. Ведь вашими "молитвами" у меня все хорошо, а значит и у вас не должно быть плохо. Спасибо что вы с нами! Даешь MEGABANKA под елочку с 31 на 01??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Денис, с прошедшим тебя денем рождения!!! Удачи в бизнесе, в начинаниях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Дэн, а помнишь мы обсуждали что будет дальше с курсом?) Отлично, что ты по прежнему не стоишь на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Дэн, а помнишь мы обсуждали что будет дальше с курсом?) Отлично, что ты по прежнему не стоишь на месте! Помню, но не помню к чему пришли. Я по прежнему настаиваю, что в этом году устаканится на уровне 55. Правда учитывая политику путина этот сценарий все больше нереален. Конечно развиваемся, что еще в кризис делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 думаю, что все же прогноз этого года 70-80 руб/$ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 https://medium.com/russian/%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-eeea5ac61873#.2a7dctlq3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 думаю, что все же прогноз этого года 70-80 руб/$ Это очень оптимистично имхо. Скорее 100 руб, а вот как бы 150 не скакнуло ибо это уже будет реальным, я извиняюсь, пиз**цом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @MegaDen, салют! Твоя заявка экспертизу по существу успешно прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 MegaDen, салют! Твоя заявка экспертизу по существу успешно прошла? Пока в работе. Не все так просто оказалось. Первый блин всегда комом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения