MegaDen Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну вот собственно пришла первая партия товара. Вторая в пути. На данный момент пришла турба 1/4, 3/8, 1/2 и 5/8. Кстати если кто связан с кондиционированием, то обращайтесь. Дам хорошую цену на суперскую трубу! До цены китая падать конечно не буду, так как китай и в африке китай. Хотите ездить дозаправлять кондеи и искать микротрещины, то вам нужна китайская труба. У меня только высококачественная труба по цене чуть дороже китая. Этот завод делает для европы, а европа клепает свое клеймо и поставляет на россию как германская труба ;) Мы тоже хотели сначала так сделать, но решили народ не наепывать. Это 99,95% медь! Китай это 95%, а то и меньше. Скоро придут данные из лабараторий. В общем все вложенные вами средства освоенны в полном объеме! Открыта еще одна фирма. Решили не смешивать торговлю с производством. Бухгалтерия настояла. Так что теперь гарантия от двух юридических лиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 чтото у тебя тут все затихло по сравннию с июнем...кинь договор плиз в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 чтото у тебя тут все затихло по сравннию с июнем...кинь договор плиз в личку... В смысле затихло? :) Просто все вопросы по вкладам в этой теме уже пережевали 10 раз. Сейчас люди просто связываются, заключаем договор и работаем. Или ты ожидал постоянные призывы и рекламу? :) Я же не банк. Я лишь предложил людям помощь в сохранении их денежных средств с процентами опережающими инфляцию. Конечно не без личной выгоды. Они же у меня не лежат на полочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Внимание! Вклады не будут приниматься с 15 декабря 2011 года по 20 января 2012 года. пысы. К выплатам процентов это не относится. Всем у кого выплата процентов попадает на праздничные дни с 1 по 10 января 2012 года просьба сообщить о необходимости уже сейчас! Причина дорогое обилечивание перед НГ, а после до 10 я просто не смогу это сделать. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Дэн,а скинь договор в личку если не сложно,очень уж предложение заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Дэн,а скинь договор в личку если не сложно,очень уж предложение заманчиво. А смысл незаманчивое выкладывать? Завтра с утра. Щаз с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Уважаемый МЕГАДен))))!!!!Респект тебе и уважуха!!!Хотел бы ознакомиться с договором..ну и вообще пообщаться...я так называемый начинающий предприниматель(тоже технарь - тепоэнергетик)))Был бы очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да без проблем. ;) Договор в личку кину вечером. С собой нет. Если есть какие вопросы, то пиши также в личку, ну или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Почитаю договор, сформулирую вопросы и напишу в личку. Понимая загруженность, не буду сильно нагружать и буду ждать сколько надо)))Но мужик ты вроде ваще нормальный!!!!)))Прям - МУЖИИИК)) Желаю каждому иметь таких друзей как ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Почитаю договор, сформулирую вопросы и напишу в личку. Понимая загруженность, не буду сильно нагружать и буду ждать сколько надо)))Но мужик ты вроде ваще нормальный!!!!)))Прям - МУЖИИИК))Желаю каждому иметь таких друзей как ты)) Я аж покраснел :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 слежу за темой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex34667 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Привет Дэн. Скинь договор в личку, если не сложно. P.S. Будут вопросы - напишу, позвоню, спрошу, приеду))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Привет Дэн. Скинь договор в личку, если не сложно. P.S. Будут вопросы - напишу, позвоню, спрошу, приеду))) B) Ок. Щаз сделаем. Звони, пиши, спрашивай, приезжай :) У меня все предельно прозрачно, открыто и честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex34667 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А я и не сомневаюсь (судя по отзывам) B) P.S. Прежде чем написать я изучил мат.часть, от корки, до корки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А я и не сомневаюсь (судя по отзывам) B) P.S. Прежде чем написать я изучил мат.часть, от корки, до корки))) И делай это всегда! В нашем мире слишком много грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ....Зачитался...жаль пока нечего нести....но соглашусь с выражением Safronoff..Так держать ДэН!!=)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ....Зачитался...жаль пока нечего нести....но соглашусь с выражением Safronoff..Так держать ДэН!!=)) Продай машину и неси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Дэн, привет! У тебя вклады накопительные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Итак начинается новый сезон и новая пора для дальнейшего расширения и развития компании. Я благодарен всем кто уже доверил мне свои накопления. Я очень высоко ценю ваше доверие! И сделаю все возможное и невозможное, чтобы никого не подвести. В нашем мире очень сложно кому то поверить и это очень обидно. Особенно тем кто предпочитает жить честно. Но данный проект показал, что не погасла вера в наших сердцах в честность и справедливость! И это не может не радовать! Только ради сохранения этой веры я готов "биться до последнего"! Деньги это лишь бумага с картинками. Я лично не понимаю тех, кто пытается нажиться нечестным и мошенническим путем. Неужели презрение окружающих людей можно оценить этой бумагой? Меня от одной мысли только воротит, что ктото покажет на меня пальцем и скажет "Он мошенник!". Как с они с этим живут? Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Проект вкладов жив и будет дальше жить! К черту банки! Мы сами сохраним и приумножим свои средства! Дэн, привет! У тебя вклады накопительные? Привет! Любые. Я же не банк :) Я уже сделал программку для контроля. Там все само считается, чтобы не было ошибок и просрочек. Несколько вкладчиков у меня копят на мазду, а один на квартиру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Итак начинается новый сезон и новая пора для дальнейшего расширения и развития компании. Я благодарен всем кто уже доверил мне свои накопления. Я очень высоко ценю ваше доверие! И сделаю все возможное и невозможное, чтобы никого не подвести. В нашем мире очень сложно кому то поверить и это очень обидно. Особенно тем кто предпочитает жить честно. Но данный проект показал, что не погасла вера в наших сердцах в честность и справедливость! И это не может не радовать! Только ради сохранения этой веры я готов "биться до последнего"! Деньги это лишь бумага с картинками. Я лично не понимаю тех, кто пытается нажиться нечестным и мошенническим путем. Неужели презрение окружающих людей можно оценить этой бумагой? Меня от одной мысли только воротит, что ктото покажет на меня пальцем и скажет "Он мошенник!". Как с они с этим живут? Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Проект вкладов жив и будет дальше жить! К черту банки! Мы сами сохраним и приумножим свои средства! Дэн, привет! У тебя вклады накопительные? Привет! Любые. Я же не банк :) Я уже сделал программку для контроля. Там все само считается, чтобы не было ошибок и просрочек. Несколько вкладчиков у меня копят на мазду, а один на квартиру :) Ответь на вопросы плиз: 1) Как часто возможно пополнение? 2) Какая минимальная сумма пополнения? 3) Начисление процентов ежемесячно? 4) Какой возможен срок вклада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ответь на вопросы плиз: 1) Как часто возможно пополнение? 2) Какая минимальная сумма пополнения? 3) Начисление процентов ежемесячно? 4) Какой возможен срок вклада? 1. Желательно не чаще 1 раза в 3 недели. К концу года если выйду на 4 фуры в месяц, то можно будет хоть каждый день. Мне не выгодно, чтобы деньги просто лежали и ждали следующей закупки. 2. По практике "минималок" это 50 т.р. 3. В программе идет ежедневное, чтобы была актуальная информация по тем, кто довкладывает. Опять же не все забирают проценты. Капитализация процентов конечно ежемесячная :) 4. От 3-х месяцев. Меньше мне смысла нет брать, так как не обернутся. Срок от закупки до прихода 2 месяца. Но по мере развития проекта возможно уменьшу. 5. Обо всем можно договорится ;) 6. Повышенный процент на суммы от 1.5 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Ответь на вопросы плиз: 1) Как часто возможно пополнение? 2) Какая минимальная сумма пополнения? 3) Начисление процентов ежемесячно? 4) Какой возможен срок вклада? 1. Желательно не чаще 1 раза в 3 недели. К концу года если выйду на 4 фуры в месяц, то можно будет хоть каждый день. Мне не выгодно, чтобы деньги просто лежали и ждали следующей закупки. 2. По практике "минималок" это 50 т.р. 3. В программе идет ежедневное, чтобы была актуальная информация по тем, кто довкладывает. Опять же не все забирают проценты. Капитализация процентов конечно ежемесячная :) 4. От 3-х месяцев. Меньше мне смысла нет брать, так как не обернутся. Срок от закупки до прихода 2 месяца. Но по мере развития проекта возможно уменьшу. 5. Обо всем можно договорится ;) 6. Повышенный процент на суммы от 1.5 млн. Спасибо за ответы. Меня интересует вклад на 3 года. Скинь, пожалуйста, договорчик в личку. Ещё 2 вопроса: 1) Как ты отчитываешься перед вкладчиком при каждом пополнении вклада? Выдаёшь чек? 2) Твой бизнес застрахован? Я к тому, что банковские вклады застрахованы...а какая гарантия возврата денег у твоего бизнеса? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Alesio Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо за ответы. Меня интересует вклад на 3 года. Скинь, пожалуйста, договорчик в личку. Ещё вопросик: Как ты отчитываешься перед вкладчиком при каждом пополнении вклада? Выдаёшь чек? В зависимости от суммы и частости пополнения. Где договор новый, где допсоглашение к договору. Чек я от куда возьму? :) Сейчас скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Спасибо за ответы. Меня интересует вклад на 3 года. Скинь, пожалуйста, договорчик в личку. Ещё вопросик: Как ты отчитываешься перед вкладчиком при каждом пополнении вклада? Выдаёшь чек? В зависимости от суммы и частости пополнения. Где договор новый, где допсоглашение к договору. Чек я от куда возьму? :) Сейчас скину в личку. Т.е. фактически получается, что вкладчик деньги отдаёт под твоё честное слово? Или у него будет дохера доп.соглашений? А случись что с твоим бизнесом или не дай Бог с тобой, как будет возможно доказать, что вкладчик отдавал именно ту сумму, которую отдавал? Допустим: Вклад на 3 года. Сумма вклада: 200000 руб. Пополнение: 50000-60000 руб. в мес. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Alesio Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нет конечно. Вклад идет под поручительство фирмы и 2-х физлиц. С фирмой максимум что может случится это перерегистрация. Деньги вкладываются же не в недвижимость. Т.е. рейдерские захваты тут не проканают. Товар хранится в несгораемом складе. Т.е. сам товар не горит и кирпичи тоже :) Товар высокой ликвидности, по этому реализация его по закупке дело недели. Также предупреждены мои близкие друзья о действиях в случае если мы оба рухнем на самолете (тьфу три раза и головой об дерево). Этим людям я доверяю как себе, так как вместе с 1 класса. У нас есть даже соглашение о обязательствах друг перед другом для обеспечения наших семей в случай какой то трагедии с одним из нас. Наложить арест на товар не сможет никто, так как юридически собственник товара переписывается за 5 минут и никто не сможет доказать обратного. В общем все варианты плохого исхода я долго продумывал, прежде чем создавать тему. К тому же ждал пока компания выйдет на стабильный оборот и приобретет вес. К тому же это мой не единственный бизнес. По этому даже если случится чудо и это направление каким то образом сдуется (что в принципе невозможно), то другие перекроют. Специфика этого бизнеса такова, что связи и знания это все что нужно. Я могу 100 раз открыться сейчас с нуля. Сумма вкладов скоро перевалит за 7 нулей, по этому я и мой друг решили застраховаться на эту сумму. Поверь, я больше тебя боюсь, что изза меня ктото пострадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения