MegaDen Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Нет. Где то 241000 получится. Папа Карло работал за лук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я беру под 19% годовых с ежемесячной выплатой процентов. Те кто не хочет может оставить начисленный проценты и в сл. месяц на них тоже начислятся проценты. Позвони мне.Есть тема для разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хочу выразить безграничную благодарность всем людям кто поверил в меня и уже сделал вклад! Благодаря вам я ускорил развитие и уже через месяц производственная компания превратится в производственно-торговую компанию импонтера. Сегодня разместил первые заказы в италии и турции. Вы сделали правильный выбор! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 договор в личку скинь пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 договор в личку скинь пожалуйста) Да пожалуйста :) Тока я тебе с капитализацией скинул. С ежемесячной выплатой процентов чуть чуть другой, но суть та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Итак. Ввиду еще более глобального расширения начал привлекать крупные инвестиции. Учитывая "жадность" всех буржуев решил попробовать найти деньги сам. По сему предлагаю желающим нашим подпольным миллионерам особые условия для вкладов (займов) на суммы свыше 1.5 млн. рублей. Скажу честно. Я лучше отдам большие проценты чем пущу кого то в долю. По этому пока этого не случилось спешите выгодно вложиться! Все честно, открыто и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ...договор в личку ,пожалуйста, скинь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ...договор в личку ,пожалуйста, скинь :) Тама. Я не банк, по этому условия договора обсуждаются и изменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Народ спокойствие! :) Все вложения на сл. день были конвертированны в доллар, так как я на них веду закупку. Так что все как всегда ровно и хорошо ;) пысы. Я вообще вытянул лотерейный билетик счастливый :) Доллар подорожал, медь подешевела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Труба в работе. Первая партия приедет в начале сентября. Теперь собираю на склад медных фитингов, так как это сопутствующий товар. Так что сбор вкладов продолжается и прекращатся не собирается, так как за фитингами пойдет линейная автоматика, сосуды высокого давления итд. По прежнему действую специальные условия для вкладов свыше 1 млн. рублей и для тех у кого деньги на срочных вкладах в банках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 :D2 :D2 Гугл поиск А я все думал от куда люди вообще к клубам не относящиеся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 :D2 :D2 Гугл поиск А я все думал от куда люди вообще к клубам не относящиеся. :) У меня ничего не показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 :D2 :D2 Гугл поиск А я все думал от куда люди вообще к клубам не относящиеся. :) У меня ничего не показывает) Как это? 9 место в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а нужно ли тебе такое внимание? :) всякие могут заинтересоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Меня не пугают "всякие". Я сам не в капусте родился ;) А люди со стороны только плюс. Я готовлюсь к глобальному расширению в феврале 2012 года перед сезоном. А для этого понадобятся большие финансвовые вливания. Желающих дать много достаточно, но у всех одно желание это доля. Я пока не хочу часть своего труда абы куда отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кросавчег :good: кинь мне тоже договор в личку;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ден, у меня друг работает в россельхозбанке, как раз сидит в отделе, который кредитует таких как ты. там от 1млрд рублей, если интересно пиши в аську, сведу с человеком. им как раз до конца года план сделать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ден, у меня друг работает в россельхозбанке, как раз сидит в отделе, который кредитует таких как ты.там от 1млрд рублей, если интересно пиши в аську, сведу с человеком. им как раз до конца года план сделать надо. О, кто появился :) Ок, свяжусь. Работал с этим банком на старой фирме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Можно тоже договор в личку? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ден, у меня друг работает в россельхозбанке, как раз сидит в отделе, который кредитует таких как ты.там от 1млрд рублей, если интересно пиши в аську, сведу с человеком. им как раз до конца года план сделать надо. 1 млн может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Договор в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Уважаемые вкладчики! Прошу сбросить контактные данные в личку следующие ФИО: 1. К.А.В. 2. Х.Д.А. 3. Ф.А.С. 4. Л.А.А 5. П.Л.В. 6. Х.А.В. Вовремя не связал ФИО, ники и контактные данные, теперь небольшая путанница. :blush: Надо учесть это в договорах следующих, чтобы все данные были в них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 АААУУУУУ! Вы что за темой не следите?... блин, придется в почте копаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 АААУУУУУ! Вы что за темой не следите?... блин, придется в почте копаться :( Денис пришли мне еще раз договор.)))пож-та)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Уважаемые вкладчики!Прошу сбросить контактные данные в личку следующие ФИО: 1. К.А.В. 2. Х.Д.А. 3. Ф.А.С. 4. Л.А.А 5. П.Л.В. 6. Х.А.В. Вовремя не связал ФИО, ники и контактные данные, теперь небольшая путанница. :blush: Надо учесть это в договорах следующих, чтобы все данные были в них :) Эй ау!!! :) Разыскиваю своих вкладчиков!!! Те кто не в списке все контакты есть значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения