Перейти к содержанию

Горит чек

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!!!!!!! Подскажите что значит ошибка P0610 и как с ней дальше жить. Машина Мазда 3 спорт 2004 г. мотор 1,6. Спасибо

спорт с двигателем 2,0

может у тебя флеш? там 1,6 с внешним видом типа спорта.

У одного спорт с мотором 1.6, у другого флеш 2004 года.

Это 5!

Сорри автор, не могу помочь, апну тему, может её заметят те кто в курсе. ;)

гм. я не в курсе в каких годах выпускали флеш. ссори.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Необходимо для начала сделать конфигурацию блока управления двигателем, если не поможет, то замена!

Возможно был заменён блок!

Но в поведении самой машины ничего не изменилось. можно-ли продолжать ездить так ведь замена блока очень дорогое удовольствие у нас цена состовляет около 1200 баков

Но в поведении самой машины ничего не изменилось. можно-ли продолжать ездить так ведь замена блока очень дорогое удовольствие у нас цена состовляет около 1200 баков

Можно!

Здравствуйте.

На мазде 3 хетчбек 2007 1.6 литра загорелся чек.

Чек загорается при влючении. Но если отсоединить клемму (обесточить), то при включении зажигания чек не загорается. Но если отсоединить клемму, завести авто, выключить авто и повторно завести, то загорается чек, тоесть загорается при 2-ом включении авто. Что это может быть и что делать? Бензин 92 залил полный бак в ТНК кажется, пол бака проездил на ней.

Спасибо.

Машину не жалко , что заливаешь 92 бензин? С нашим качеством бензина не везде 95 можно заливать.

Машину не жалко , что заливаешь 92 бензин? С нашим качеством бензина не везде 95 можно заливать.

Я ее купил у друга, он 92-ой заливал, вот и я заливаю, поеду узнаю какой код.

А нужно ли что-то с мозгами делать после удаления катализатора???

Надо умело их обмануть и все!

Друзья!!! Ехал по трассе около 100км\ч, загорелся чек, теперь после запуска двигателя, около 3-х глухих стуков.

На диагностику пока съездить не могу. Есть предположения? Заранее благодарю!!!

предположений нет.. и вряд ли будут... нужно считывать код.. если есть стук, может с зажиганием что.. например звезда на распредвале провернулась..

Всем привет.

Та же проблема как и у многих постоянно горит чек.Сделал диагностику ошибка Р0420.Насколько я знаю хана катализатору.

вопрос в следующем.При его замене нужно лямбды тоже менять или проблема лишь в каталике.А если просто его выбивать то как это лучше сделать и нужны ли будут после этого лямбды!?

Заранее большое спасибо!

У другану 3 2,0 рестайл, загорелся чек. Диагностика сказала, бедная смесь в 4 цилиндре, что дальше делать?? Как её озолотить?!)

бедная смесь в 4 цилиндре

такого не бывает.. что за диагностика? если читали ошибку, то какой код? просто бедная смесь бывает.. или пропуск зажигания в 4-м цилиндре.. а бедной смеси в 4-м цилиндре не бывает..

бедная смесь в 4 цилиндре

такого не бывает.. что за диагностика? если читали ошибку, то какой код? просто бедная смесь бывает.. или пропуск зажигания в 4-м цилиндре.. а бедной смеси в 4-м цилиндре не бывает..

Ок. Сегодня узнаю что там за ошибка, про бедную смесь написал со слов хозяина авто.

Проблему решил - не работал клапан абсорбера, который под капотом, его заедало в открытом положении... взял на разборе тоетовский...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...