Гала Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Возможно ты и прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 На 1.6 много вариантов аналога, который не уступает оригиналу. К примеру Denso или Bosch. Могу сказать, что по осциллографу графики неоригинальной лямбды ровнее(без помех), чем оригинальной!!! http://www.autodela.ru/main/top/news/DENSO...-Lambda-Sensors http://www.d-o-w.ru/catalog/167225/0/168193/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SP0RT5MAN Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Добрый день! После заправки загорелся чек, съездил в сервис - номер ошибки не помпю, но что-то типа "слабой эффективности катализатора". Сказали надо промыть систему впрыска топлива и поменять свечи! Действительно ли это поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Добрый день!После заправки загорелся чек, съездил в сервис - номер ошибки не помпю, но что-то типа "слабой эффективности катализатора". Сказали надо промыть систему впрыска топлива и поменять свечи! Действительно ли это поможет? Р0420 или Р0421???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 На 1.6 много вариантов аналога, который не уступает оригиналу. К примеру Denso или Bosch. Могу сказать, что по осциллографу графики неоригинальной лямбды ровнее(без помех), чем оригинальной!!! http://www.autodela.ru/main/top/news/DENSO...-Lambda-Sensors http://www.d-o-w.ru/catalog/167225/0/168193/ Спасибо за подсказку! буду думать. Хотя пробег у меня больше 130 тыс. и в сервисе сказали думать времени почти нет. Пробег влияет на срочность замены лямбды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо за подсказку! буду думать. Хотя пробег у меня больше 130 тыс. и в сервисе сказали думать времени почти нет. Пробег влияет на срочность замены лямбды? Чушь полная! Не парься и думай сколько хочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SP0RT5MAN Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Добрый день!После заправки загорелся чек, съездил в сервис - номер ошибки не помпю, но что-то типа "слабой эффективности катализатора". Сказали надо промыть систему впрыска топлива и поменять свечи! Действительно ли это поможет? Р0420 или Р0421???? Вроде 0420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вроде 0420 Замена каталика! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Asus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 На 1.6 много вариантов аналога, который не уступает оригиналу. К примеру Denso или Bosch. Могу сказать, что по осциллографу графики неоригинальной лямбды ровнее(без помех), чем оригинальной!!! http://www.autodela.ru/main/top/news/DENSO...-Lambda-Sensors http://www.d-o-w.ru/catalog/167225/0/168193/ Спасибо за подсказку! буду думать. Хотя пробег у меня больше 130 тыс. и в сервисе сказали думать времени почти нет. Пробег влияет на срочность замены лямбды? Я тоже недавно Denso поставил! Бери не парься, всё отлично работает! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SP0RT5MAN Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вроде 0420 Замена каталика! А дорого стоит замена катализатора? и есть ли смысл оригинал ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А дорого стоит замена катализатора? и есть ли смысл оригинал ставить? Спроси у Автара темы Задымила после удаления ката Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SP0RT5MAN Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вообще, обязательна ли его замена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо всем за полезную помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodri Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Подскажите пожалуста что значит ошибка 0456 и как с ней боротся P.S. 2,0 2005г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Подскажите пожалуста что значит ошибка 0456 и как с ней боротсяP.S. 2,0 2005г Американец что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodri Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Подскажите пожалуста что значит ошибка 0456 и как с ней боротсяP.S. 2,0 2005г Американец что ли? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Система EVAP(система продувки абсорбера), ошибка может возникать из-за треснутого шланга системы или даже из-за пробки заливной горловины бака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodri Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Система EVAP(система продувки абсорбера), ошибка может возникать из-за треснутого шланга системы или даже из-за пробки заливной горловины бака. сначало может попробовать заменить крышку бака? если проблема исчезнет чек потухнет или опять на диагностику, чтоб обнулить? Кстати где абсорбер находится? Изменено 17 июня, 2011 пользователем bodri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Система EVAP(система продувки абсорбера), ошибка может возникать из-за треснутого шланга системы или даже из-за пробки заливной горловины бака. сначало может попробовать заменить крышку бака? если проблема исчезнет чек потухнет или опять на диагностику, чтоб обнулить? Кстати где абсорбер находится? Сначала лучше проверить все шланги сислемы. Чек можно скинуть сняв клему АКБ. Абсорбер находиться возле бака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodri Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Сначала лучше проверить все шланги сислемы. Чек можно скинуть сняв клему АКБ. Абсорбер находиться возле бака! спс огромное Изменено 17 июня, 2011 пользователем bodri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SP0RT5MAN Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Помогите пожалуйста найти... в экзисте смотрел, но так и не нашел. Как его правильно обозвать, этот катализатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max88 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Помогите пожалуйста, У меня другая проблема Мазда3 1.6 мкпп 2007г пробег 91000 Автомобиль очень плохо разгоняется, дергается, переодически загорается чек и мигает, постоянно не горит, потом гаснет. При этом холостые обороты держит ровно, обороты не плавают. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 свечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max88 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 свечи -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо, я если честно свечи не разу не менял 91000 проехал, и тут вдруг задергалась. А другого ничего быть не может? А то я тут форум почитал, расстроился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо, я если честно свечи не разу не менял 91000 проехал, и тут вдруг задергалась. не удивительно, что задёргалась.. :) для начала свечи.. но с таким пробегом, думаю, больше ничего не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.