solyaris77 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 95.... по карте производителя 92))))) плюс некая вкусняшка.... не очень вредит.... но и пользы ноль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 мотор? пробег? свечи, инжектор инжектора в мазде 3 нетуууу!!!! пробег 72 мотор 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 мотор? пробег? свечи, инжектор инжектора в мазде 3 нетуууу!!!! пробег 72 мотор 1.6 на холостых машинку не колбасит? а вообще. код пора считать.. просто цифры... и сразу скажем что с ней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 95.... по карте производителя 92))))) плюс некая вкусняшка.... не очень вредит.... но и пользы ноль.... Вопрос не по теме, а в чем разница втулки стабилизатора и стойки стабилизатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 втулка- резинка, стойка- стойка)))) или яйца)))) железная тяга, разнонаправленная на 180 градусов. идёт от стабилизатора поперечной устойчивости к амморту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 разнонаправленная на 180 градусов. идёт от стабилизатора поперечной устойчивости к амморту чё? :blink: не вкурил... я бы объяснил так (Серёг, поменьше терминов) втулка - резиновая херовина, в которой закреплён стабилизатор. стабилизатор, по сути, изогнутый лом, помогает удерживать автомобиль от поперечных колебаний. а стойка стабилизатора - железяка, маленькая палочка, по названию, вертикальная :) задние стойки стабилизатора называют "косточки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну да... чёт я загнул)))))) исправлюсь Юр)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Свечи поменял недавно... На 1,6 свечи можно ушатать заправившись один раз гомном!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А стойка продается сразу со втулками или их отдельно надо брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 всё отдельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Свечи поменял недавно... На 1,6 свечи можно ушатать заправившись один раз гомном!!!! до.. но мотор бы колбасило и чем мигал из-за пропусков.. мож прокладки прохудились... по пробегу, пора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kac73 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 поменял первую лямбду, все ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я и не сомневался, что всё будет ОК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clickz Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Приветствую Всех Форумчан! Меня зовут Андрей, на Вашем форуме новенький. Хочу оговорится, в автомобилях ламмер. :) Mazda3(араб), 2007, 1.6, автомат. пробег - 67000. На панеле приборов загорелся индикатор двигателя. Интуиция и мануалка подсказывают мне что проблемы в двиге. На СТО ехать? - я уже зад-олбался им деньги отваливать не видя, даже, что они там делают, наобслуживался уже. )) теперь знакомый немного копорсается если что нужно сделать. Но к двигу вряд ли сможет посмотреть так как нет оборудования. Что делать? Диагностику двига для начала? или...? И еще вопрос паралельно. Как меняется топлевный фильтр в машинке? Как мне сказали, что там не фильтр а абсорбер какой то стоит не как у других тачек. Не судите строго если что не так сказал, это моя первая машинка ). Спасибо. Буду благодарен за дельные советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 считать код ошибки. по коду мы подскажем. топливный фильтр идёт в сборе с бензонасосом. если нормально работает, забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Друг кому пригодится - проблема решена. мозги газовой системы неправильно мешал смесь. подключили ко стенду, подкорректорвали параметры задержек, впрыска, переключения форс, пропорции и еще какие то параметры . ушли проблемы с оборотами, детонация, повысилась тяга, упал расход. итого, пологаю даже если речь идет о бензо вприске - Р0171 решается корректориовской смеси. всем удачи на дрогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте !сегодня сделал диагностику результат следующий: найдены 2 ошибки P 0303 и B 1320! Уважаемые господа расшифруйте пожалуйста и подскажите способы устранения!заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте !сегодня сделал диагностику результат следующий: найдены 2 ошибки P 0303 и B 1320! Уважаемые господа расшифруйте пожалуйста и подскажите способы устранения!заранее благодарен! В1320 по замку вод двери(не обращай внимание, если всё работает) Р0303 пропуск зажигания - меняй свечи, если 1,6, то посмотри ещё прокладки впускного коллектора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте !сегодня сделал диагностику результат следующий: найдены 2 ошибки P 0303 и B 1320! Уважаемые господа расшифруйте пожалуйста и подскажите способы устранения!заранее благодарен! В1320 по замку вод двери(не обращай внимание, если всё работает) Р0303 пропуск зажигания - меняй свечи, если 1,6, то посмотри ещё прокладки впускного коллектора Спасибо!! да у меня 1,6 но прокладки менял перед летом,я так понимаю пропуски в 3 целиндре,может катушка барахлит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 катушка - редкость, для начала свеи глянь. а катушку поменй местами, например с 2-м цилиндром :) если снова выскочи чек, с неисправной катушкой, будет P0302 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 катушка - редкость, для начала свеи глянь. а катушку поменй местами, например с 2-м цилиндром :) если снова выскочи чек, с неисправной катушкой, будет P0302 :) Ок!! Огромное спасибо !!!!так и сделаю!! Еще один последний вопрос!!!3-й цилиндр от куда считать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Еще один последний вопрос!!!3-й цилиндр от куда считать? Со стороны ГРМ, т.е. слева на право! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushanich Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Буквально недавно загорелся чек. Заехал на диагностику сказали топливный фильтр. Заменил. Ошибку сняли. Но она через пару дней опять вылезла. Диагносты разводят руками. Подскажите что может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нужен код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.