mudriy27 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 резиновый молдинг внизу правого порога он ? BBP2-50-480A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 резиновый молдинг внизу правого порогаон ? BBP2-50-480A та хрен его знает, судя по экзисту деталь с таким номером вообще называется накладка порога, но у меня никаких накладок на порогах нет, порог металлический и внизу идёт резиновый молдинг по всей длине, не знаю идёт ли он отдельно вообще, а можно как-то резину зашкурить и подкрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 деталь с таким номером вообще называется накладка порога ну а как им ее обозвать прикажешь? самая что ни на есть накладка порога. стоит снизу порога. закреплена десятком клипс. по схеме смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 деталь с таким номером вообще называется накладка порогану а как им ее обозвать прикажешь? самая что ни на есть накладка порога. стоит снизу порога. закреплена десятком клипс. по схеме смотри. больше 100 баксов за резинку? я так понял там накладка металлическая идёт, ведь сам порожек из металла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я так понял там накладка металлическая идёт, ведь сам порожек из металла где и кто идет? моя твоя не понимать. подобная резинопластмасса и на первых поколениях стояла, и стоила еще дороже. снимал неоднократно своими же руками, клипсы летели частенько из-за того что порогами чиркал много. цена за комплект с клипсами брызговичком и еще какой трухой. только клипсы почти полстоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вот чёрная резинка, которая у меня поцарапалась, она идёт вместе с порогом или отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 вот чёрная резинка, которая у меня поцарапалась, она идёт вместе с порогом или отдельно? она идет отдельно. крепится десятком клипс. каталожный номер приведен.p.s. и это не резина, а пластмасса, хоть и довольно мягкая. p.s.s. http://mazda3.ru/board/topic/78701-zamial-porog/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 вот чёрная резинка, которая у меня поцарапалась, она идёт вместе с порогом или отдельно?она идет отдельно. крепится десятком клипс. каталожный номер приведен.p.s. и это не резина, а пластмасса, хоть и довольно мягкая. p.s.s. http://mazda3.ru/board/topic/78701-zamial-porog/ так вотэто оно BBP2-50-480A? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вот чёрная резинка, которая у меня поцарапалась, она идёт вместе с порогом или отдельно?она идет отдельно. крепится десятком клипс. каталожный номер приведен.p.s. и это не резина, а пластмасса, хоть и довольно мягкая. p.s.s. http://mazda3.ru/board/topic/78701-zamial-porog/ так вотэто оно BBP2-50-480A? да оно. только надо разобраться какую надо, левую или правую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 только надо разобраться какую надо, левую или правую правую он спрашивал. номер правой и приведен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim227 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 вопросик по свечам! на экзисте !Оригинальных 2 вида! (в чем разница?) Аналогов от производителя 3 вида ! Все разные по цене ! Чем они отличаютсЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken8786 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ребят подскажите пожалуйста, по поводу топливного фильтра на Mazda 3 2010 г.в. Есть он вообще и менял его кто нибудь? если да, то как? Просто звоню офицалам, говорят его нету, он идёт с насосом в комплекте... Короче кто знает подскажите номерок. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ребят подскажите пожалуйста, по поводу топливного фильтра на Mazda 3 2010 г.в. Есть он вообще и менял его кто нибудь? если да, то как? Просто звоню офицалам, говорят его нету, он идёт с насосом в комплекте... Короче кто знает подскажите номерок. Спасибо. Офицалы правильно сказали. Топливный фильтр интегрирован в топливный насос. вопросик по свечам! на экзисте !Оригинальных 2 вида! (в чем разница?) Аналогов от производителя 3 вида ! Все разные по цене ! Чем они отличаютсЯ?Для начала, надо узнать какой у тебя мотор и год выпуска на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim227 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ребят подскажите пожалуйста, по поводу топливного фильтра на Mazda 3 2010 г.в. Есть он вообще и менял его кто нибудь? если да, то как? Просто звоню офицалам, говорят его нету, он идёт с насосом в комплекте... Короче кто знает подскажите номерок. Спасибо. Офицалы правильно сказали. Топливный фильтр интегрирован в топливный насос.вопросик по свечам! на экзисте !Оригинальных 2 вида! (в чем разница?) Аналогов от производителя 3 вида ! Все разные по цене ! Чем они отличаютсЯ?Для начала, надо узнать какой у тебя мотор и год выпуска на всякий случай. в экзисте полностью данные машины забил! Mazda BP01-18-110 Свеча зажигания 253 1 4 190,86р. 15 1 3 203,13р. 4 1 2 229,11р. 4 1 1 252,92р. в чем разница??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ребят подскажите пожалуйста, по поводу топливного фильтра на Mazda 3 2010 г.в. Есть он вообще и менял его кто нибудь? если да, то как? Просто звоню офицалам, говорят его нету, он идёт с насосом в комплекте... Короче кто знает подскажите номерок. Спасибо. Офицалы правильно сказали. Топливный фильтр интегрирован в топливный насос.вопросик по свечам! на экзисте !Оригинальных 2 вида! (в чем разница?) Аналогов от производителя 3 вида ! Все разные по цене ! Чем они отличаютсЯ?Для начала, надо узнать какой у тебя мотор и год выпуска на всякий случай. в экзисте полностью данные машины забил! Mazda BP01-18-110 Свеча зажигания 253 1 4 190,86р. 15 1 3 203,13р. 4 1 2 229,11р. 4 1 1 252,92р. в чем разница??? Да не парься ты особо по этому поводу. Возьми BP01-18-110 и все. У меня на ТО меняли свечи, а старые кинули в багажник в упаковке от новых, так на них надпись Denso красуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-10 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 мальчишки подскажите пожалуста как снять передний подкрылок пла стиковый как он крепится к крылу клипсами или саморезами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) мальчишки подскажите пожалуста как снять передний подкрылок пла стиковый как он крепится к крылу клипсами или саморезами вдоль арки, на пластиковых пистонах ( в центре которых типо болт с головкой под крестовую отвертку) по самому низу, под бампером, на трех болтах аля саморез, под ключ 8 или 7. Еще болты в самой арке вроде есть, точно не помню Изменено 11 марта, 2014 пользователем Winged_7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 машина 2013 года, 2.0 на палке 6ступой, подскажите пожалуйста код подушки коробки передач, которая находится под корпусом аккумулятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 код подушки коробки передач, которая находится под корпусом аккумулятора BBM5-39-070C без I-STOP.BBM4-39-070D c I-STOP. в чем их отличие не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 код подушки коробки передач, которая находится под корпусом аккумулятора BBM5-39-070C без I-STOP.BBM4-39-070D c I-STOP. в чем их отличие не знаю. спс, только магазине её именует как подушку движка, хотя внешне напоминает подушку коробки, а есть какой-нибудь хороший заменитель оригинала желательно усиленный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 только магазине её именует как подушку движка как менеджер забил название - так и именует. всего опор силового агрегата и трансмиссии (в плане подвески их на кузов они считаются единым агрегатом) 3. одна справа на блоке и две на коробке - верхняя (под аккумулятором и нижняя в районе дифференциала. усиленных не знаю. с вашей манерой езды можете сразу две приобретать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 только магазине её именует как подушку движкакак менеджер забил название - так и именует. всего опор силового агрегата и трансмиссии (в плане подвески их на кузов они считаются единым агрегатом) 3. одна справа на блоке и две на коробке - верхняя (под аккумулятором и нижняя в районе дифференциала. усиленных не знаю. с вашей манерой езды можете сразу две приобретать. дело в том что они целые у меня, но верхняя на коробке под аккумулятором начала скрипеть, вчера сняли корпус аккумулятора и воздушного фильтра и очень хорошо налили в подушку вэдэшки, скрип исчез, но вэдэшка имеет свойство со временем вымываться и улетучиваться, так что скрип вернётся, но когда именно не знаю. Поэтому ищу пока другую подушку поудачнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 только магазине её именует как подушку движкакак менеджер забил название - так и именует. всего опор силового агрегата и трансмиссии (в плане подвески их на кузов они считаются единым агрегатом) 3. одна справа на блоке и две на коробке - верхняя (под аккумулятором и нижняя в районе дифференциала. усиленных не знаю. с вашей манерой езды можете сразу две приобретать. дело в том что они целые у меня, но верхняя на коробке под аккумулятором начала скрипеть, вчера сняли корпус аккумулятора и воздушного фильтра и очень хорошо налили в подушку вэдэшки, скрип исчез, но вэдэшка имеет свойство со временем вымываться и улетучиваться, так что скрип вернётся, но когда именно не знаю. Поэтому ищу пока другую подушку поудачнее Скорей всего подушка для движка c I-STOP будет усиленной, поскольку движок заводится чаще. Ну это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Внимание Вопрос! В чем отличие амортизаторов BBM3-34-700C и BBM3-34-700A ? (требуются передние на спорт BL) ПС: Также интересует партнамбЭр тормозной жидкости. Спасибо господа знатоки Изменено 25 марта, 2014 пользователем Archont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем привет. Нужен номер покрасочного набора для заказа в экзисте. Мой цвет Celestial blue mica 38J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.