limonneelimona Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а я себе на прошлой неделе купил =) поставил навител, а он зараза не показывает моё местоположение по гпс =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а я себе на прошлой неделе купил =) поставил навител, а он зараза не показывает моё местоположение по гпс =(( GPS то включил в настройках телефона? ;) проверь другими приложениями - спутники находит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Тем, кому нужен Galaxy SII до начала продаж. Официальный, РСТ. Пишите в личку. Двум первым первым одноклубникам - 29990. Остальным 31990. Любые количества. Доставка по Москве бесплатна. Чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 спекулянт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 спекулянт :) зато выручаю тех, кому уж ОЧЕНЬ не терпится. Сижу, юзаю. Достойная труба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 спекулянт :) зато выручаю тех, кому уж ОЧЕНЬ не терпится. Сижу, юзаю. Достойная труба! HTC Evo 3D появится, маякни ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 спекулянт :) зато выручаю тех, кому уж ОЧЕНЬ не терпится. Сижу, юзаю. Достойная труба! HTC Evo 3D появится, маякни ;) Окей, Маякну. Скоро прилетает самолет с HTC Flyer )) не нужен? Evo 3D по условиям инвойса HTC дата не разглашается. Пока дата - лето )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Окей, Маякну.Скоро прилетает самолет с HTC Flyer )) не нужен? Evo 3D по условиям инвойса HTC дата не разглашается. Пока дата - лето )) Неее, нужен именно 3Д ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 По галакси ценник свистни в личку и когда прилетает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Галакси уже улетает ))) Расходится по стране как пирожки. Ценник из моего предудыщего поста. )) ничего не скрываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Галакси уже улетает )))Расходится по стране как пирожки. Ценник из моего предудыщего поста. )) ничего не скрываю. а 1-й есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Галакси уже улетает )))Расходится по стране как пирожки. Ценник из моего предудыщего поста. )) ничего не скрываю. а 1-й есть? немного i9003 4gb осталось, черные и белые. i9000 8gb могу притащить DHL из регионов, там где оверсток на складах. Доставка на тебе никак не отразится. За пару дней. Ценник - около 20 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 немного i9003 4gb осталось, черные и белые.i9000 8gb могу притащить DHL из регионов, там где оверсток на складах. Доставка на тебе никак не отразится. За пару дней. Ценник - около 20 т.р. Дорого.. знакомы обещает Корею достать за 15 тыр 8 гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 народ, а куда про фоню тема делась? Вниз кула то грохнулась:) народ, а куда про фоню тема делась? Вниз куда то грохнулась:) да я и по поиску искала , не нашлась, но уже ее кто-то поднял )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 немного i9003 4gb осталось, черные и белые.i9000 8gb могу притащить DHL из регионов, там где оверсток на складах. Доставка на тебе никак не отразится. За пару дней. Ценник - около 20 т.р. Дорого.. знакомы обещает Корею достать за 15 тыр 8 гб. Дядь, я про ростест говорю, с уплаченными НДС 18% и таможеннной пошлиной 5% в нашу бездонную казну )) Серятиной не занимаюсь. Из германии, наверное, можно и за 350 евро притащить, можно и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Окей, Маякну.Скоро прилетает самолет с HTC Flyer )) не нужен? Evo 3D по условиям инвойса HTC дата не разглашается. Пока дата - лето )) Неее, нужен именно 3Д ;) Олег, нафиг тебе 3Д? игрушка ведь)) лучше HTC Sensation подождать кстати, ПУZO, а какой ценник ожидается на сенсейшн, не знаешь? писали что в штатах в июне он без контракта будет стоить 550 баксов... т-мобайл.. но как то не особо верится.. называли что-то около 580 евро, кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Олег, нафиг тебе 3Д? игрушка ведь)) лучше HTC Sensation подождать Ну если сравнивать эти два девайса СРАВНЕНИЕ HTC Sensation и HTC EVO 3D, то Ева уступает только в камере, в остальном аппарат немного получше. Я не говорю, что Сенсация гумно, но просто хочу (так сказать) взять на перспективу, чтобы он у меня долго был! (как с ХД2). А то линейка флагманов обновляется чуть ли не каждые 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 немного i9003 4gb осталось, черные и белые.i9000 8gb могу притащить DHL из регионов, там где оверсток на складах. Доставка на тебе никак не отразится. За пару дней. Ценник - около 20 т.р. Дорого.. знакомы обещает Корею достать за 15 тыр 8 гб. можно и ближе. в хохляндии в евросети по 15 т.р. лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Олег, нафиг тебе 3Д? игрушка ведь)) лучше HTC Sensation подождать кстати, ПУZO, а какой ценник ожидается на сенсейшн, не знаешь? писали что в штатах в июне он без контракта будет стоить 550 баксов... т-мобайл.. но как то не особо верится.. называли что-то около 580 евро, кажись htc пока ничего не говорят. ((Но название будет другим, не сенсейшн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Олег, нафиг тебе 3Д? игрушка ведь)) лучше HTC Sensation подождать кстати, ПУZO, а какой ценник ожидается на сенсейшн, не знаешь? писали что в штатах в июне он без контракта будет стоить 550 баксов... т-мобайл.. но как то не особо верится.. называли что-то около 580 евро, кажись htc пока ничего не говорят. ((Но название будет другим, не сенсейшн. Ну вабще на сколько я понял Сенсация - это европейское название. А изначально это HTC Pyramid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Олег, нафиг тебе 3Д? игрушка ведь)) лучше HTC Sensation подождать кстати, ПУZO, а какой ценник ожидается на сенсейшн, не знаешь? писали что в штатах в июне он без контракта будет стоить 550 баксов... т-мобайл.. но как то не особо верится.. называли что-то около 580 евро, кажись htc пока ничего не говорят. ((Но название будет другим, не сенсейшн. Ну вабще на сколько я понял Сенсация - это европейское название. А изначально это HTC Pyramid Сенсация скорее чей-то операторский заказ. Сорри, не видел, про т-мобайл как раз и написали. Изменено 17 мая, 2011 пользователем ПУZO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Дядь, я про ростест говорю, с уплаченными НДС 18% и таможеннной пошлиной 5% в нашу бездонную казну ))Серятиной не занимаюсь. Из германии, наверное, можно и за 350 евро притащить, можно и дешевле. Так и есть - Евротест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А кто подскажет хорошие гонки на Android и чтоб можно было погонять сразу с двух тел.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 блин, а SE Xperia Arc никто не барыжит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Подскажите как приложения закрывать,а не сворачивать??? Только вчера взял инкредибл с. Первый мой андроид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.