GoodWin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 где программки скачивать кроме маркета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 где программки скачивать кроме маркета? Blackmart alpha и Blapk market Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 где программки скачивать кроме маркета? Blackmart alpha и Blapk market Дядь, а в чем различие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 где программки скачивать кроме маркета? Blackmart alpha и Blapk market что-то не рабоатет. пытается загрузиться и вылетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 отправил че дальше? Жди пока письмо придет! Так и не пришло :help: Короче я не знаю в чем прикол. Но я для другого своего аккаунта зарегил гугл+ без всяких инвайтов. Попробуй, может все-таки получится ТЫЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Только что ни с того ни с сего перестало работать приложение "сообщения".. ничего не ставил.все штатное. Отправил отчет об ошибке. Перезагрузка не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Короче я не знаю в чем прикол. Но я для другого своего аккаунта зарегил гугл+ без всяких инвайтов.Попробуй, может все-таки получится ТЫЦ Все, меня пригласили. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Только что ни с того ни с сего перестало работать приложение "сообщения".. ничего не ставил.все штатное. Отправил отчет об ошибке. Перезагрузка не помогает. попробуй зайди в настройки - приложения - найди там "сообщения" и выбери "очистить данные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Че за гугл+? В чем его прикол? Это же еще одна социальная сеть. Вам че одноклассником, вконтакте, фейсбука и майспейса мало? :) Мне кажется лет через 5 маздовка будет проходить так - приехали все на пятачек и давай друг другу смски слать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Только что ни с того ни с сего перестало работать приложение "сообщения".. ничего не ставил.все штатное. Отправил отчет об ошибке. Перезагрузка не помогает. попробуй зайди в настройки - приложения - найди там "сообщения" и выбери "очистить данные" Решилось все иначе: На рабочем столе стоит виджет "Смс", через него удалил последнее полученное сообщение и меня тут же пустили к сообщениям. Не знаю что за лаг такой(( Я даже отчет с координатами отправил в НТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А у меня память для фоток кончилась и телефон не пускал в галерею. Писал "удалите че нибудь и тогда пущу". Хотел ему ответить "Как я нахер удалю если не пускаешь?" но не нашел куда написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А у меня память для фоток кончилась и телефон не пускал в галерею. Писал "удалите че нибудь и тогда пущу". Хотел ему ответить "Как я нахер удалю если не пускаешь?" но не нашел куда написать это ты 8 или 16 гигов на фоткал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А у меня память для фоток кончилась и телефон не пускал в галерею. Писал "удалите че нибудь и тогда пущу". Хотел ему ответить "Как я нахер удалю если не пускаешь?" но не нашел куда написать это ты 8 или 16 гигов на фоткал?)))) Да я не могу разобраться. Он у меня сам разбил на 2-2-4. 2 под фотки. Но я туда еще новител залил, так как в остальных частях карты не хотел видеть. В итоге 1 гиг остался. Ну я наснимал и нафоткал и все. А перевести на другую часть не дает. Я просто не встроенной прогой фоткаю. Встроенная сохраняет туда куда надо. Но сам факт, что заполняется память и не дает открыть галерею меня убила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да я не могу разобраться. Он у меня сам разбил на 2-2-4. 2 под фотки. Но я туда еще новител залил, так как в остальных частях карты не хотел видеть. В итоге 1 гиг остался. Ну я наснимал и нафоткал и все. А перевести на другую часть не дает. Я просто не встроенной прогой фоткаю. Встроенная сохраняет туда куда надо. Но сам факт, что заполняется память и не дает открыть галерею меня убила. У меня дома валяется старенький НТС (i-mate k-jam), так он , когда в галереи нажимаешь удалить фото предлагает 2 варианта цитирую: "Удалить?" и "Да?". До сих пор гарю над ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Народ подскажите как мен галакси С обновить до 2.3.3???? Поставил кейс, но там ничего не нашел. Только аварийное восстановление прошивки. Что нужно сделать чтобы получить официальную версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Разобрался. Нету никуя в кейсе обновления для галакси с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Народ подскажите как мен галакси С обновить до 2.3.3???? Поставил кейс, но там ничего не нашел. Только аварийное восстановление прошивки. Что нужно сделать чтобы получить официальную версию? Разобрался. Нету никуя в кейсе обновления для галакси с и мне,и мне!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Короче я не знаю в чем прикол. Но я для другого своего аккаунта зарегил гугл+ без всяких инвайтов.Попробуй, может все-таки получится ТЫЦ Все, меня пригласили. Спасибо. а мне нет(( Изменено 11 июля, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У кого Андройд платформа добавляйтесь Google Talk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У кого Андройд платформа добавляйтесь Google Talk Точно клевая программка. Я с компа тебе писал потом уехал не выключая комп и ответ все равно пришел и на комп и на андройд. Не то что в аське забыл выключить и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А где его взять? На маркете нет. И че это такое вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Там и чат можно замутить А где его взять? На маркете нет. И че это такое вообще? У меня по умолчанию в телефоне. а на комп ссылка в теме про гугл локатор есть в первом посте Это типа аськи Изменено 11 июля, 2011 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А где его взять? На маркете нет. И че это такое вообще? Качать тут А где его взять? На маркете нет. И че это такое вообще? http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Talk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Получил от тебя приглашение в чат, нажал принять и все. Ничего не произошло... Завис... блин надо перепрошиваться. Чет я намудрил с приложениями. Телефон стал часто виснуть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Разобрался. Нету никуя в кейсе обновления для галакси с ну как нет если я через него обновил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.