МНЕМОНИК Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ваще не понял смысла. Это аркада или логика? Я в маркете на нее смотрел на картинки и тоже не понял че за нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Отличный саунд,отличная игра!!!!! Robotek Я уже писал о ней в теме и даже QR-код постил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не знаю, в тему или нет) Видел "яблоки" на машинах, вот решил не отставать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не знаю, в тему или нет)Видел "яблоки" на машинах, вот решил не отставать: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Гендальф) у тебя прям стена почета, справа на стекле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Hendalph, прикольно! А где ты такую нашел?? Я тоже хочу :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Hendalph, прикольно!А где ты такую нашел?? Я тоже хочу :punk: нашли рисунок. обрисовали)) и нарезали) делали всего 2.. 1 осталась.. если очень хочется напиши в ЛС. обсудим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 нашли рисунок. обрисовали)) неправда, я сразу eps дал) на сайте brandsoftheworld.com вроде нашел... там много чего есть в векторе balooo, говорил делай больше! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Как на 2.3.3 перейти?? Слетят ли все настройки мои при переходе? то есть - загруженные программы, расположение иконок и т.п.И еще вопрос - у меня написано в разделе "Версия ядра": "root" Это рутовский телефон значит? Прошивку ищи здесь Прошивки для AndroidНичего не слетит,всё останется как есть!Это рутованный телефон! Читал-читал, так и не вник что и как)))) Ужос, короче) А перепрошиться на 2.3 ой как хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 MegaDen я хоть немного тебя убедил в сторону nexus :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 MegaDen я хоть немного тебя убедил в сторону nexus :):) Когда я увидел надпись САМСУНГ у меня сразу все на пол шестого стало, если честно. Получается это тоже самое. Ну экран поярче да. В любом случае покупать второй телефон, так как мой жена забирает (понравился мля :( ) так что скорее всего, для разнообразия возьму нексус. Поживу на нем, пока второй не станет адекватных денег стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нашли рисунок. обрисовали)) неправда, я сразу eps дал) на сайте brandsoftheworld.com вроде нашел... там много чего есть в векторе balooo, говорил делай больше! :acute: Точно надо больше и я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ребят, а можно ли как-нить синхронизировать контакты телефона с учетной записью на Gmail ? То есть чтоб не дай Бог при утере телефона контакты остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ребят, а можно ли как-нить синхронизировать контакты телефона с учетной записью на Gmail ? То есть чтоб не дай Бог при утере телефона контакты остались. Точно можно только как не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ребят, а можно ли как-нить синхронизировать контакты телефона с учетной записью на Gmail ? То есть чтоб не дай Бог при утере телефона контакты остались. конечно можно, надо создать аккаунт на googl через комп или телефон, а далее настройки>аккаунты и синхронизация> выбираем свою учетную запись> жмем синхронизировать контакты или календарь или сразу все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ребят, а можно ли как-нить синхронизировать контакты телефона с учетной записью на Gmail ? То есть чтоб не дай Бог при утере телефона контакты остались. конечно можно, надо создать аккаунт на googl через комп или телефон, а далее настройки>аккаунты и синхронизация> выбираем свою учетную запись> жмем синхронизировать контакты или календарь или сразу все спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А я от мтс поставил какую то приблуду и она сама копирует все себе. А то 1 раз уже проипал всю книгу. До сих пор собираю по входящим звонками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ХОЧУ 2.3 !!!!!!! :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ХОЧУ 2.3 !!!!!!! :helpsmilie: имеешь право)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ХОЧУ 2.3 !!!!!!! :helpsmilie: и ведь не зря! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вчера приплыл NEXUS S. почти до 3-х ночи сидел ковырялся. нарядно :) единственное что не понял, почему он не хочет идти в инет через USBкабель когда подключен к компу,а продолжает ломиться через сотовою. и к WIFI домашнему не захотел цепляться. есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вчера приплыл NEXUS S. почти до 3-х ночи сидел ковырялся. нарядно :)единственное что не понял, почему он не хочет идти в инет через USBкабель когда подключен к компу,а продолжает ломиться через сотовою. и к WIFI домашнему не захотел цепляться. есть идеи? если wifi в радиусе действия,должен автоматом подключаться !ищи в настройках!прошивка 2.3.4? через USB тоже в инет не выходит,когда найдёшь причину .сообщи)) кто нибудь слышал о google+? новая соц сеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вчера приплыл NEXUS S. почти до 3-х ночи сидел ковырялся. нарядно :)единственное что не понял, почему он не хочет идти в инет через USBкабель когда подключен к компу,а продолжает ломиться через сотовою. и к WIFI домашнему не захотел цепляться. есть идеи? если wifi в радиусе действия,должен автоматом подключаться !ищи в настройках!прошивка 2.3.4? через USB тоже в инет не выходит,когда найдёшь причину .сообщи)) кто нибудь слышал о google+? новая соц сеть! в радиусе. видит. подключается и сразу вырубает ее. прошивка 2.3.1 пытался обновить, но в какой-то момент произошел сбой скачивания через gprs. сегодня еще раз попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 странно!Экран SuperAmoled? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 странно!Экран SuperAmoled? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.