Saviola Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А вот не было у меня возможности предупредить, не мог я знать что так получится.... и что форму сдавать ?????? да ради бога.... Лех, извини, но не верится мне, что не было никакой возможности предупредить.... Сделать звонок - минута, нет телефона - можно с интрнета отправить смску.... или в конце концов попросить кого то.... и т.д. Как говорится...было бы желание... Хотелось бы, чтобы вы реально понимали, что просто своим неприездом БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ подставили всех нас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну извини Максим что лично подставил все ВАС.... значит на следующую игру привезу форму сдать... Легче стало или народу прибавится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoggi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Победа над Ауди - ребята, нет слов!!!! Кстати, то что играли без замен - может это не гуд, тем более с ТАКИМ соперником, но это как раз и помогло полностью мобилизовать свои силы игравшим и показать лучшее что могут! Только через немогу и достигаются большие победы! Жаль я не смог увидеть матч и поболеть за Вас, д.р. у старшей дочери был :blush2: Леша, Макс - не горячитесь, ситуации бывают разные и даже его величество футбол отступает на задний план. Надеюсь у Леши все устаканится и ничто не помешает ему отдавать умные пасы и забивать сумасшедшие голы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ёп.....а че игру ни как поставить пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Парни! Завтра игра в 22-00 с Опелем! Отписываемся кто будет, кто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 will be) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 БУДУ!!! Надеюсь что будет поддержка от мазда3 клуба))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 надеюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хочу всех поздравить с первым нашим нулем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хочу всех поздравить с первым нашим нулем)))) ахахахаах....красава!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Они забить не смогли или вы не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Парни! К сожалению, на игре быть не смогу(( Желаю Вам удачи и только победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо дружище))мы их уже обыграли)))правда игра была с нашей стороны никакущая!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Макс, я предлагаю те с фордами ЖК получить, чтоб с пассатом пропустить игру, эт так сказать для подстраховки)) а то ты на 2 ЖК висишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Макс, я предлагаю те с фордами ЖК получить, чтоб с пассатом пропустить игру, эт так сказать для подстраховки)) а то ты на 2 ЖК висишь( я так и хотел, тем более меня в москве не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 стратеги ептить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 МАТ, вспомнил)))) "...Паша, Паша, МАТ! быстрее отдавай! не знаешь, что с мячом делать - отдай его Маге.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да ппц...Паша мяч получил первый раз,думал куда развернуть,тут ор под ногу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoggi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем привет и с победой! Я приехал и надеюсь приехать в вск поболеть :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо дружище)))сам как себя чувствуешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Парни не забываем про взносы, по 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В воскресенье играть не смогу по здоровью,но приеду поболеть)) парни,не расслабляемся-очки терять никак нельзя... Настраиваемся серьезно и с первых минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Парни не забываем про взносы, по 2000р. Паша напиши срочно кто и сколько сдал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.