Spanky Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 причина? отсутствие в мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (_*_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (_*_) это значек попы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 народ,только что из больницы!!!! подтвердили перелом....на днях будет назначена операция!!!! :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у тебя????? поподробнее можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у тебя????? поподробнее можно да не.....у Егора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 пипец... и чего перелом ?? скула ?? По всей видимости ближайшие 2 игры с Ниссаном и Автору пропущу... с учетом травмы Егора надо решать кто в воротах будет играть........... (((((((( Валерич - тебя точно не будет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот так у нас всегда((( Не чужие так свои друг друга бъют((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну это писец полный.....((((((( Егор - скорейшего выздоровления..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мляяяяяяяяяяяяяяяяя Два дня не был на форуме и Бах!!!!! Хоть бы смснули что ли... Я в командировке, но не планировал раньше Пн возвращаться... На след игре с Автору точно не буду, хотя очень хочу сыграть именно с Автору!!! Викинг и Кирилл думаю готовы встать в раму!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Мляяяяяяяяяяяяяяяяя Два дня не был на форуме и Бах!!!!! Хоть бы смснули что ли... Я в командировке, но не планировал раньше Пн возвращаться... На след игре с Автору точно не буду, хотя очень хочу сыграть именно с Автору!!! Викинг и Кирилл думаю готовы встать в раму!? Я то может и готов попробовать...вот только переживаю что давно не стоял...и боюсь что могу напускать таких...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ВНИМАНИЕ!!! НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО! Я вносил в заявку Илюху Лакоста, так что вопрос теперь только в том, чтобы он смог завтра и в след вскр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Лакосту написал, он постарается успеть и приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Лакосту написал, он постарается успеть и приехать! Ребят, давайте ребенку поможем http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga1...page=1#lastpost по 1000 например скинемся, уже хоть что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Парни молодцы! Поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Парни молодцы! Поздравляю с победой! не с чем поздравлять....обыграли самую слабую команду нашего дивизиона... при этом играли очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Илья, просьба наш матч с ауди - поставить первой парой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Макс помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Егору седня вроде операцию сделали. чувствует себя очень хреново. писал ему смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Егору седня вроде операцию сделали. чувствует себя очень хреново.писал ему смс Передавай ему от нас большой привет и скорейшего выздоровления.... Егору седня вроде операцию сделали. чувствует себя очень хреново.писал ему смс Передавай ему от нас большой привет и скорейшего выздоровления.... как будем с авто.ру играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет! С Автору я надеюсь Лакост все-таки поможет и сыграет. Он впоряде. В остальном надо думать как играть, потому что Кузнецов(кузя) у них сейчас очень в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 меня с ауди не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 в следующее воскресенье меня не будет. я буду в командировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Как играли расскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.