sid85 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я готов;), а еще хотелось бы собраться на тренировочку в среду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Готов,но на трену бы тоже заехал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 постараюсь быть...машину продал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а как вот такое? ФК Пежо предлагает сыграть завтра товарняк на Локо. Время 22:00 С команды 3 500 р. Очень хотим сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 видать парни втроем играем))))ахахахахаха :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 пыжики устали одни тренироваться. по теме - я сыграл бы, тем более 3 недели не бегал, а хонда шустрая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вот вот.....но видимо еще народ от праздников не очухался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 давай так: 1. сид85 2. Хотееееееей 3. Кирилл-777 4. Спанки 5-8. 3 новичка с форума 9. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 опять без киперов???ну так что?едем или нет?кастати,а кто нить с ними связывался? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Если будет треня я приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 трени не будет. народ не набираем. на след неделе всем надо быть обязательно. касаемо кипера - паша с ним связывается регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не серьезно у вас как то(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 так вроде же 10 чел было...куда делись то? дану,не серьезно,уже настроился...а тут на тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Что за команда(((( Даже на треньку собраться не могут! А еще на чемпионство претендуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ну все ж звезды.. всем же лень на форум зайти и отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В вскр надеюсь успею вернутся и быть на игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 так,уважаемые!!! а гдэ усе???? кто будет на игре в воскресенье-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я буду;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 надеюсь быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoggi Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Буду Илья, что значит "надеюсь" - НАДО БЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 все уведомлены. игра будет тяжелой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 как бы это.. стыдно за свою игру.. мертвый... ни скорости, страх стыка, ни передачи.. я с пятницы безработный, поэтому хотел бы побольше поиграть, с деньгами тяжело, но ес будет где побегать, пригласите. а.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 как бы это.. стыдно за свою игру.. мертвый... ни скорости, страх стыка, ни передачи.. я с пятницы безработный, поэтому хотел бы побольше поиграть, с деньгами тяжело, но ес будет где побегать, пригласите. а.. Тоха не кори себя.... вчера вся команда была к сожалению не айс...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В принципе то что произошло вчера того и следовало ожидать... Мы не собирались вместе с последней игры, не тренировались, даже на форуме не многие отписывались. Так что для такого состояния Команды победа была бы чудом и чуда не произошло... Делаем выводы и задумываемся, чего мы дальше хотим и можем ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 По всей видимости ближайшие 2 игры с Ниссаном и Автору пропущу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.