ValeriCh Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Смех смехом а после пьянок некоторые поинтереснее играли... А тут впереди Ауди там надо просто выжигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Болото не то слово. Самое главное - не понятно откуда оно нарисовалось??!! вчера играли составом, который был в первом круге + Гурам. Почему нам сейчас так не хватает центрального полузащитника, ведь у нас его и в первом круге не было... С Ауди, к сожалению, не смогу быть (улетаю на неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Болото не то слово. Самое главное - не понятно откуда оно нарисовалось??!! вчера играли составом, который был в первом круге + Гурам. Почему нам сейчас так не хватает центрального полузащитника, ведь у нас его и в первом круге не было... С Ауди, к сожалению, не смогу быть (улетаю на неделю) да дело не в полузащитнике....надо,на мой взгляд,исполнить всего две вещи....это играть конкретно по позиции на которую тебя поставили,а подключения и т.д. это дополнение,которое ты делаешь на свой взгляд,но позиционно ты обязан оказываться в нужный момент на своем месте....и тупо игра в пас...а не получить и тащить....я не понимаю вот этих забегов в угол и ударов с флажка....и еще что хотелось бы приписать,это удары по воротам....вы меня извините,но когда защитники больше половины ударов наносят по воротом чем все остальные,это как то не серьезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 парни, я такой деревянный))) я даж пас на 3 метра отдать не могу)) мне очень нужны тренировки.. чего я с бровки увидел.. медленно переходим в нападение, а если и стараемся быстро, то кол-во игроков очень мало. наши соперники моментально отсекают полузащиту и та не возвращается (не в упрек, а констатация факта). что касается моих забросов. их причина проста - там свободная зона, но человек не видит, приходится так учить.. и что-то надо делать с угловыми. а это опять же решается на тренировках. а теперь о печальном, по тому, как активность народа на форуме угасает, нежелание обсуждать в раздевалке и после нее чего-либо, складываается ощущение, что никому ничего нахер не надо, следовательно, я как-то очень не уверен, что в след году команда мазда-3 останется существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 согласен с Антоном по поводу забросов в свободные зоны (вышел на 2 минуты, но передачу Антона в свободную зоны видел, ждал и попытался принять - помешал воротчик). Непонятно, почему человек играющий в центре полузащиты по факту играет нападающим... его же место в центре, разводить атаки по наилучшим направлениям развития атаки. а при атаки на наши ворота - обороняться, но почему-то этого нет((( Все наверное хотят забить гол...непонятно. Парни, давайте тренироваться уже!!! сыгранность нужна, пусть не все ходят на тренировки, но основной костяк должен ходить! Давайте уже решим будем мы с М6 тренироваться или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Парни! Напишите кто будет на Ауди! И дайте плиз знать всем остальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 приеду конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 3 человека) оригинально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Главное тренер будет - это залог успеха !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Главное тренер будет - это залог успеха !!!! Леш МАТ хватит уже в детский сад играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Илюх, честно говоря не понятно, почему мы уже третий раз играем в 22-00 за последние 4 игры???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Наверное тренер не успевает раньше освободиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Наверное тренер не успевает раньше освободиться... лех... надоело уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Надоело другое, вот подожду когда и Вам надоест.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Лех мля ты как маленький ей богу!!!! Макс читай личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Илюх, меня с автору не будет - у меня колено не особо здорово((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 видимо с автору играть будет вообще некому( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На Автору буду, у меня кое с кем особые счеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 нда - в команде 20 человек, а играть некому (( буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 На авто.ру буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ПАЦАНЫ.... Блять, что у нас с командой происходит??? Почему нет желания, злости, умения??? Мы все как тряпки.... Как выигрываать или добиваться результата не создав НИ ОДНОГО момента за весь матч??? где наша командная игра?? такое ощущение, что все мы играем кто как хочет сами по себе, нет даже мысли на поле... Я конечно понимаю, что все мы звезды, треньки нам нах не нужны..... Видимо по этому мы и получаем, то что пожнали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.