Hoteev Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да Жека... С Автору без тебя будет крайне сложно((( да понимаю,самом у обидно...а то б Савина подвез бы на бедре до бровки)))ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да жалко что тебя не будет(((... Главное чтобы больше потерь к столь отважному матчу не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 отпишитесь, кто скока забил?мага - 5 паша - 4 гурам - 2 кирилл - 2 крис - 1 хотей - 1 передачи: мага - 2 паша - 2 антон - 1 кирилл - 1 ауууу, есть тут кто на форуме, или всем насрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 отпишитесь, кто скока забил?мага - 5 паша - 4 гурам - 2 кирилл - 2 крис - 1 хотей - 1 передачи: мага - 2 паша - 2 антон - 1 кирилл - 1 ауууу, есть тут кто на форуме, или всем насрать? Дааааааааааааааааааааааа есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 все прально вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 все прально вроде ты че бросил играть то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Меня небудет с 13-го по 30-е августа, но мыслями я буду с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 нда.... ряды наши тают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кого еще не будет? мы на состав то наберем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 буду 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Меня небудет с 13-го по 30-е августа,но мыслями я буду с вами!!! А игре с БМВ 28 августа никак вернуться? Меня 14-го скорее всего не будет на игре((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 с фордом теперь мы выйдем вшестером?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 меня с фордом не будет....возвращаюсь я 28...но по времени пока сказать не могу...если игру поставят под конец тура,то постараюсь успеть...но не могу обещать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Парни а в вскр матч Анжи-Спартак! Кто хочет пойти? Надо будет ехать сразу же после игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Парни а в вскр матч Анжи-Спартак! Кто хочет пойти? Надо будет ехать сразу же после игры! я готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 готов сразу после форда рвануть на мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 наверное проще написать кто будет с фордом играть)) пока нас: 1) Конччитос 2) Антониус 3) Савиолос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 пока нас: 1) Конччитос 2) Антониус 3) Савиолус 4) Магамедеус 5) Кирус 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 еще одного найти и можно играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 сид, гурам, рома, лакост, шурик, ви, примаси.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 сид, гурам, рома, лакост, шурик, ви, примаси.. как будем их ловить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 сид гурам и лакост будут наверное процентов на 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 сид гурам и лакост будут наверное процентов на 90%. надо чтоб точно)) будет нас ровно 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 дос улетает в пятницу и вернется только 29-го.. как я понял, у него свадьба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 сид на игре будет 100% ))) А еще я бы хотел поехать с девушкой на Спартак-Анжи)) Валерич, есть на нас билетики? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.