khuawei Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Нет конечно. А я че зря видео снимал что ли? :-D Пусть будет до кучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) У кого было - это оно? Снизу коллектора справа есть разъем белый такой, до 4500 оборотов подними и скинь разъем если шум исчезнет то это заслонки. Ребята, кто ездит со стуком на 1.6? Усиливается ли он? Какие последствия могут быть кроме стука? Я отключил, так и езжу, зае.. уже тарахтеть. Без них даже услышал, что помпа просит заму. Изменено 25 июля, 2013 пользователем -storm- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khuawei Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) У кого было - это оно? Снизу коллектора справа есть разъем белый такой, до 4500 оборотов подними и скинь разъем если шум исчезнет то это заслонки. Ага... Я понял, что это... Бывший хозяин вырубил... а я цепанул... Еще подумал, "нафига вырубил" )) Спасибо. Изменено 25 июля, 2013 пользователем khuawei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisper Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Осилил всю тему, остался вопрос по поводу прошивки. Кто ее делал, звук заслонок не появлялся? Все ли дилеры делают ее, или может кто-нибудь из партнеров клуба? Звук заслонок под отзывную компанию не поподает (бесплатную перепрошивку)? Посторонних звуков пока нет, мазда 3, 1.6 ат 2007г Москва Собственно хотел в целях профилактики сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Осилил всю тему, остался вопрос по поводу прошивки. Кто ее делал, звук заслонок не появлялся? Все ли дилеры делают ее, или может кто-нибудь из партнеров клуба? Звук заслонок под отзывную компанию не поподает (бесплатную перепрошивку)? Посторонних звуков пока нет, мазда 3, 1.6 ат 2007г Москва Собственно хотел в целях профилактики сделать.. Забейте, прошивка толком не поможет, стучать будет меньше на холостых, но в итоге на оборотах станет идти такой стук невыносимый. Проблема механическая ! коллектор го...но. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 всё прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khuawei Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А что это за датчик такой: жёлтый провод уходит в вентилятор радиатора? был отключен этот провод. Именно его я и включал. сейчас вырубил - двигатель шепчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) просто дополнительная масса, он тут не при чём... Изменено 26 июля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khuawei Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 просто дополнительная масса, он тут не при чём... Однако при отключении - перестало тарахтеть. Серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 от вентилятора??? не верю.. уж простите... пока сам не увижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frasier Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) . Изменено 23 июля, 2016 пользователем Frasier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 на заведённом.. коричневую, на клапанах управления заслонками нужно отключать. на холостых, чтоб было слышно изменение шума при отключении фишки. вот которые два клапана справа.. не на коллекторе, а справа сверху... который соленоид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а чего картинка по 2,0 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а х.з. :) пора завязывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ek Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Добрый день, поясните у меня мазда 3 спорт 2.0 6мт начали стучать заслонки( прочитал здесь, что можно их вообще вытащить!)) Кто не буть пробовал это делать?? И как результат? Не чего страшного что их не будет?)спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 не стОит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ek Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 не стОит... по чему?? А есть подробное описание как и куда вставлять пружинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 по чему?? А есть подробное описание как и куда вставлять пружинку? принцип такой: в твоей машине нет ничего лишнего, все работает ради кайфа под названием зум-зум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 где-то тут в теме всё написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ek Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 по чему?? А есть подробное описание как и куда вставлять пружинку? принцип такой: в твоей машине нет ничего лишнего, все работает ради кайфа под названием зум- согласин,но звук очень сильно напрегает хочу от него избавится.Новый коллектор не силам пока( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 звук очень сильно напрегает хочу от него избавится а вот тему прочитать не хочешь. способ с пружинкой описан в ней не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ek Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 звук очень сильно напрегает хочу от него избавится а вот тему прочитать не хочешь. способ с пружинкой описан в ней не раз. я ее прлчитал все но не совсем плнел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 просто фото, пока коллектор валяется, только с двигателя 2,3 и пружинка ту что смог найти дома, я вставлял пружинку из кнопки включения света (камаз или классика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 хрена себе пружинка :) я себе вставил длинной пару миллиметров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.