MonstroZaytc Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ...HDMI 1.4, но этот формат еще не скоро приживется, а может и вовсе скоро полетит мимо, когда прийдет новый стандарт ... Уже утвердили очередной 2 с чем-то... 4к с hdr транслировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @MonstroZaytc, по сетке без провода fullhd с многоканальным не тянет - сеть 300мбит/ реально показывает 170мбит @MonstroZaytc, hdmi 2.0 для 4к60 hdmi 1.4 тянет тянет 4к 25 или 30 герц не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @MonstroZaytc, по сетке без провода fullhd с многоканальным не тянет - сеть 300мбит/ реально показывает 170мбит ... У кого не тянет, у кого тянет) У мня на 100 норм казало: Дискавери что-ли как раз был на IPTV на одном из бесплатных плейлистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @MonstroZaytc, ну вот я о том и говорил выше - что это рулетка всё))) проще купить дюну и фильмов держать полную фильмотеку в оригинальных форматах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @MonstroZaytc, ну вот я о том и говорил выше - что это рулетка всё))) проще купить дюну и фильмов держать полную фильмотеку в оригинальных форматах Не проще, не смотрю в таком разе их вообще... есть какое-то ощущение сопричастности, стадное чувство, когда по тв фильм смотришь)) Соврал: не DTS, а Dolby Digital на этом канале - ща проверил, играет по вафле 5 ггц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Дык, решается покупкой приставки К чему мне лишние траты? ) Качество меня устраивает, хоть и подключение с костылями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Дык, решается покупкой приставки К чему мне лишние траты? ) Качество меня устраивает, хоть и подключение с костылями Раньше тоже подключал по HDMI ... поверь, с умным телеком или приставкой на порядок интереснее станет. Когда будешь обновлять что-нить, вспомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @MonstroZaytc, а можешь глянуть сколько Мб/сек выдает на 5ГГц? купил zyxel keenetic giga3, но пока все в коробках до монтажа в новой квартире)) а пока сейчас у меня 2.4ггц тоже на кинетике но попроще - вот на 2.4ггц не тянет 100% по вафле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @MonstroZaytc, а можешь глянуть сколько Мб/сек выдает на 5ГГц? купил zyxel keenetic giga3, но пока все в коробках до монтажа в новой квартире)) а пока сейчас у меня 2.4ггц тоже на кинетике но попроще - вот на 2.4ггц не тянет 100% по вафле Я с этой проблемой пару лет назад столкнулся, когда соседи понакупали 2.4 и заняли всю частоту... как перешел на 5 - прям небо и земля) Ты имеешь ввиду между ноутом и роутером или вовне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 между ноутом и роутером, т.е. локально да, у нас тут вообще забито всё, переодически канал в ручную меняю на самый "чистый" )) сейчас 12 сетей с сильным сигналом, это НГ, а обычно около 20ти))) я поэтому вообще в новом доме решил вафлю использовать только для обновить телефоны и для планшета, а для мака кабель проложить и соответсвенно медиа-плеер тоже кабелем в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 между ноутом и роутером, т.е. локально ... Как проверить на маке? А то я в этом не особо секу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 да вот сейчас тоже ищу)) пока нашел крутую штуку встроенную в макос если зажать Option и нажать на значек вайфая справа вверху, то откроется детальная инфа по сетке и встроенная служба диагностики сети с подробным отчетом по каналам и рекомендацией предпочтительного)) раньше отдельной утилитой сканировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ...если зажать Option и нажать на значек вайфая справа вверху.. Тогда вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 вот такую выдает штуку не знал что столько утилит встроено по сетям там когда запустится утилита диагностики - переключение сканеров и т.п. через меню Окно в верхней панели классный анализатор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А ты, кстати, музыку тоже в DTS слушаешь, хранишь? А то реально оч. круто звучит: я себе с торрента понакачал треков любимых в этом формате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @MonstroZaytc, да я как-то слушал в хороших наушниках - DTS реально оч круто звучит, но я не нашел где можно качать такое в широком доступе, естественно тыц тыц не берем в расчет)) для тыц тыц мп3 звучания достаточно))))) а так, в основном flac везде лежит вот схему оборудования своего накидал в ворде))) тут все что по кабелю, по вайфаю предполагается только зацепить МФУ-шку, т.к. я ее выселил в коридор по плану из "жилых" помещений)) чтобы не дышать этим ядом и мобильные устройства для обновления софта или в нете посидеть, когда комп не нужен (планшет к примеру), а в остальное время отключать вайфай, это очень удобно реализовано на роутерах zyxel большой кнопкой на верхней панели осталось телик докупить и плеер заменить UPD: по ИБП вопрос решил ------ кстати стойку рекомендую офигенская штука - подставка + акустическая система объемная с автоматической настройкой через микрофон http://ru.yamaha.com/ru/products/audio-visual/hometheater-systems/theater-rack-systems/yrs-2500/?mode=model звучит мега-круто и при этом нет кучи всякого барахла разбросанного по всей комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @MonstroZaytc, да я как-то слушал в хороших наушниках - DTS реально оч круто звучит, но я не нашел где можно качать такое в широком доступе, естественно тыц тыц не берем в расчет)) для тыц тыц мп3 звучания достаточно)))) Ну, вот как пример там еще много подобного...это надо в многоканальной системе слушать полюбас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @MonstroZaytc, рутрекер кстати теперь доступен без надстроек :) http://maintracker.org/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @MonstroZaytc, рутрекер кстати теперь доступен без надстроек http://maintracker.org/forum/index.php Спасибо, я уже привык к надстройке к Хрому... зеркало-то наверняка тоже заблочат) Хотя ссылку на браузер телека закину: там надстройку не получается прилепить, пригодится как раз. Сбойнул у меня копипаст первой ссылки на сборник DTS - обновил выше: там на 60 гигов одна только часть у перца сборная солянка) Мне в подобных нравится то, что треками в виде отдельных файлов выложены, т.е. можно дернуть при скачивании торрента именно те, что тебе нужны из этого большого массива, а не образ какого-нить блю-рея целиком качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 решил я тут воспользоваться продуктом Микрософт))))))))) сцуко - как чувствовал, что где-то будет подвох, т.к. у Микрософта не может быть так, чтобы что-то работало гладко и без сбоев решил я значит поставить офисные приложения на айпед (нужно было), хотя волне хватает обычного просмоторщика и приложений из серии айворк (назовем по старинке) итак, ставлю значит приложения, первое что озадачило, что как всегда объем приложений от Микрософта раза 2-3, а то и в 5 больше по размеру аналогичных от яблочных))))) второе сделал я значит учетку для офис365 включил пробный период посмотреть как это, как оказалось го-нище, работает - а еще думал, если попрет хорошо, то купить подписку))))))) хаха - да не тут-то было)))))) значит завел я все это "ведро" - проработало наверно ровно день или пару и опа - ннаааа))))) захожу в облако, а мне объява - ваша учетка заблокирована и тру ля ля))) типа по подозрению в подозрительных действий)))))))))))))))))))) думаю, ну ладно - гляну че народ про эту шляпу пишет - оказалось случай не единственный и проблема из разряда часто повторяющейся - не судьба видимо дружить с приложениями Микрософт)))) и за эту отстойную шляпу еще взымают деньги - это ПЗЦ очередной раз убедился в том, что не зря в свое время слез на яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Тру ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Не. Это какая-то лохушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 У тебя по предоплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Мне даже сосать не приходится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.