Перейти к содержанию

Все об APPLE

ЭЛЬВИРКА

Рекомендуемые сообщения

Я на айфоне откатился до 10тки простой, пока дальше обновлять не буду, читал что в 10.2 есть проблемы с работой аккумулятора, причем весьма серьезные, поэтому пока буду ждать пока разрабы не исправят этот косяк.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Даааа, точка на автоответчике бесит))) причем что интересно, ща залез посмотреть на нее, так как была вчера точно, опа и не точки)))) на обоих 5 эс пропали куда то...

подсел на clash royale и сразу захотел себе купить 6s plus ))))

Даааа, точка на автоответчике бесит))) причем что интересно, ща залез посмотреть на нее, так как была вчера точно, опа и не точки)))) на обоих 5 эс пропали куда то...

да, точка появляется хаотично, то есть то нет ее)))

а у кого-нибудь был опыт удаления старых учеток?

перенес все в чистую новую, все устройства тоже перенес, вот теперь бы 2 старые удалить бы или испортить... :D 

а то погуглил, все пишут разные разности, но по сути никто особо не заморачивался удалением учеток apple id )))

ЗЫ. после полного сноса на айфоне, точка все-равно появляется)))) глюка так глюка.

еще обзавелся клевой штукой, теперь есть где резевную копию фильмов хранить biggrin3.gif

такие есть на 4 и на 8Тб, рекомендую - главное работает тихо, шелестит не громче "шепота" мака

@solyaris77,

внешний диск usb 3.0

4 или 8 Тб бывает

так-то у меня разные побывали мимоходом, но именно сигейт бакап плюс хаб драйв оказался самый тихий из всех,

даже другие сигейты тоже шумные были (из новых тоже)

а так его, да, можно в том числе и к тайммашин прикрутить))

Кино хранить для телика

Качаю только в оригинале блюрей диски или если старое кино не переизданное, то в двд, а потом в makemkv без перекодировок засовываю в контейнер mkv видео-дорогу и перевод

Даже при этом в среднем каждый фильм в оригинале в fullhd получается в зависимости от длительности кино примерно 25гб/фильм

@Benitez,

зачем на это кучу времени тратить?))

торренты качаются сами, прога в контейнер запихивает один блюрей диск примерно за 6-8 минут)))))

я же исходники не пережимаю, а только нужные дорожки оставляю)))

@Benitez,

ну я ТВ не смотрю вообще

у меня один канал остался парамаунт, остальные удалил

и то думаю в новом доме вообще от ТВ откажусь - даже не буду подключать его к антенне )))

фильм какой захотел, посмотрел, когда есть желание

тем более выбор огромен и никакой рекламы))

, а зачем их хранить? )

Я себе качаю почти блюрей (рипы по 10-12 гб) на внешний жесткий. Потом смотрю на телеке, а фильм удаляю.

люблю, когда на телике есть всегда доступная коллекция фильмов))

кнопку на пульте нажал, фильм выбрал и смотришь

зачем удалять?

ну и рипы я не люблю, они пережатые уже, а на тв больше 50 дюймов это уже не очень смотрится

Извраты вы ребзя))) 4 терика я чую с головой мне лично. Впихну невпихуемое))) Всем мира в дом)))

ну и рипы я не люблю, они пережатые уже, а на тв больше 50 дюймов это уже не очень смотрится

У меня фуллхд 42 вроде, вполне крутая картинка

Тоже не храню: благо инет работает стабильно) Когда лет 5 назад создавал коллекцию в итоге их не смотрел вообще, поэтому ну его нафиг.

Пользуюсь торрент-ТВ и IPTV: ТВ бесплатно - там киноканалы с Дискавери в HD в избранное добавил и посматриваю периодически. Для фильмов и сериалов пользую HD videobox. Не знаю, есть ли аналоги на Apple.

15558127_m.jpg

ни одна домашняя сеть не потянет качественный видеопоток с многоканальным звуком DTS-HD или т.п.

ну и на заметку, может пригодится кому-то на будущее:

А:

т.к. перепробовал кучу всяких программных медиаплееров в совокупности с различным сетевым и аппаратным оборудованием,

не стоит вестись на бесплатный сыр - всё это фуфло

1) все-равно, даже если добьетесь отличной конфигурации различного оборудования в комплексе, то будут проявляться вылеты или зависоны - пусть даже в идеале редко, но они будут - а денег затратите кучу на вcе эти пляски с бубном вокруг баобаба

2) если реализовано на рабочем компе - то эти серваки (особенно бесплатные) внезапно в любой момент сами себе на уме могут схавывать кучу ресурсов ПК, как бы вы его не настраивали, хоть в вебке, хоть в консоле, да пофиг где

Б:

если телик хавает все форматы качественных источников, то тут радости тоже не много

1) один фильм занимает от 20 до 35 гб каждый

2) телики в основном переваривают внешние диски объемом до 2 Тб!!! НЕ БОЛЬШЕ! связано это с тем, что они понимают только разметку MBR, у которой как раз такой потолок, GUID телики не поддерживают, ну по-крайней мере я живьем еще не видел - вот новый LG скоро куплю, на нем ради интереса проверю

3) есть вариант подрубить к примеру пару дисков 2Тб через USB-хаб, у меня так было раньше тоже

4) если все же хочется смотреть с HDD, то не забываем, что на дисках 2Тб требования к питанию более жесткие и часто возникают проблемы с их подключением к ТВ из-за нехватки питания через USB-порт - решение купить USB-хаб с внешним питанием, но лучше всего иметь диски с внешним питанием, это как правило коробочки с 3.5 дюймовыми дисками внутри - как правило коробки супер компактные стараются делать, найти модель такого объема на нормальных вибро-опорах почти не реально - как результат шумят, а если их 2, 3 и т.д, то шумят пипец - т.е. вариант с хардами тоже не комильфо

В:

совет из личного опыта

ПОТРАТЬТЕСЬ 1 раз на нормальный аппаратный медиа-плеер типа дюны, да он стоит для кого-то не дешево, но сбережет и нервы и время и будет работать стабильно годы!

да, они не поддерживают пока полноценное 4К60, т.к. на дюне стоит HDMI 1.4, но этот формат еще не скоро приживется, а может и вовсе скоро полетит мимо, когда прийдет новый стандарт

очень мало ИСТИННЫХ источников 4К на сегодня, полно перекодиной шняги, а обычный FHD на телике 4К выглядит вполне себе отлично

ни одна сеть не потянет качественный видеопоток с многоканальным звуком DTS-HD или т.п. ...

Если под качественным понимается 4к, то не буду врать, не пробовал, а fullhd с dts - смотрел телеканал один по вафле.

У меня телек старый, подрубаю к нему ноут через хдми. Плюс звук через блютус аудио систему

Дык, решается покупкой приставки: и с того же ноута сможешь без провода по dlna, наверняка, транслировать. У мня ща и ютьюб с телефона/ноута на телек могу транслировать и видос скачать на ноут и потом транслировать на тв.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...