Xander Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сэд там один из совета директоров))) Ага, отличненько... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сэд там один из совета директоров))) Нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Retina - IPS (6 битная скорее всего) матрица с LED подсветкой и высокой плотностью пикселей. Не путайте тёплоё с мягким. Сэд к чему ссылка на вики, я в чём-то не прав??? Изменено 4 октября, 2012 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 slavarb Напиши в центральный эпл, тебя услышат, - научи их как правильно подбирать севетодиоды для подсветки дисплеев )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 slavarb Напиши в центральный эпл, тебя услышат, - научи их как правильно подбирать севетодиоды для подсветки дисплеев )))) А причём тут они??? Если они всего лишь заказчики. Все вопросы к узкоглазым поставщикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ..они разработчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Retina - IPS (6 битная скорее всего) матрица с LED подсветкой и высокой плотностью пикселей. Не путайте тёплоё с мягким. Сэд к чему ссылка на вики, я в чём-то не прав??? так там написано что дисплеи для аппл идут жк просто странно что у тебя эти засветы,это было в первой партии и это искали дотошные пользователи или конкуренты ты 4пда читал,там вот у всех устройств находят засветы или фиолетовый оттенок))))) а вот пыль меня больше интересует,она была уже когда вскрыл его или появилась в процессе использования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) так там написано что дисплеи для аппл идут жкпросто странно что у тебя эти засветы,это было в первой партии и это искали дотошные пользователи или конкуренты ты 4пда читал,там вот у всех устройств находят засветы или фиолетовый оттенок))))) а вот пыль меня больше интересует,она была уже когда вскрыл его или появилась в процессе использования? Так IPS - это разновидность ЖК. 4пда читал после покупки, отклонения есть но не значительные. Уж лучше с неравномерной подсветкой чем с (возможно) битыми пикселями. Сам факт присутствия немного удручает. А пыль есть, я думал битый пиксель, а потом внимательно присмотрелся - нет. Но пылинка маленькая сходу не найти. Я сам спустя некоторое время нашёл. Ну если честно засветами очень много техники страдает, у кого-то лучше у кого-то хуже. Так называемые фиолетовые оттенки, если на белом фоне плохо. Если на чёрном - обычнай фича IPS матриц. И самое грустное - это колоршифт, это когда в разных областях дисплея разная цветовая гамма. На паде тоже встречается, меня пронесло. Изменено 4 октября, 2012 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Вчера скачал программку от Yandex навигатор на первый взгляд программка кульная ссылка Справа введите номер телефона и через некоторое время придел ссылка на скачивание в APP STORE Изменено 5 октября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вчера скачал программку от Yandex навигатор на первый взгляд программка кульнаяссылка Справа введите номер телефона и через некоторое время придел ссылка на скачивание в APP STORE давно уже установила,отличная программа,если интернет есть)а по практике во время нужного поворота он куда то пропадает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вчера скачал программку от Yandex навигатор на первый взгляд программка кульнаяссылка Справа введите номер телефона и через некоторое время придел ссылка на скачивание в APP STORE Ей уже почти год скоро будет. Я установил но пользовался пару раз, это больше тем кто Москву не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Вчера покрутил в руках пятый Айфон черный. Мне не понравился. Стал намного легче и весь какой то пластиковый что ли... Мои 3й и 4й намного приятнее... П.С. ну и облезает уже, телефону неделя. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Xander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну и облезает уже, телефону неделя. Опасения оправдываются. Анодированный алюминий не самое стойкое покрытие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребят, посоветуйте хороший магазин по запчастям к айфонам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вчера покрутил в руках пятый Айфон черный. Мне не понравился. Стал намного легче и весь какой то пластиковый что ли...Мои 3й и 4й намного приятнее... П.С. ну и облезает уже, телефону неделя. Облезают края или задняя крышка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребят, посоветуйте хороший магазин по запчастям к айфонам. Смотри в Л/С, да а что поломалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ребят, посоветуйте хороший магазин по запчастям к айфонам. а что именно нужно, могу дать контакт человека который мне экран менял, думаю у него все что угодно есть, и ценны демократичные. если надо пиши в личку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вчера покрутил в руках пятый Айфон черный. Мне не понравился. Стал намного легче и весь какой то пластиковый что ли...Мои 3й и 4й намного приятнее... П.С. ну и облезает уже, телефону неделя. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Вчера покрутил в руках пятый Айфон черный. Мне не понравился. Стал намного легче и весь какой то пластиковый что ли...Мои 3й и 4й намного приятнее... П.С. ну и облезает уже, телефону неделя. ??? Да края облазят....Причём частенько потёртый прямо из коробки. Инфы в нете куча. Изменено 9 октября, 2012 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Подскажите, где на macbook air 2012 цены хорошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Подскажите, где на macbook air 2012 цены хорошие? День добрый. Есть возможность приобрести продукцию купертинцев по следующим ценам, что Вы думаете по такому предложению? MacBook Air 11-inch 1.7GHz dual-core Intel Core i5 processor Turbo Boost up to 2.6GHz 4GB memory 64GB - 128GB flash storage1 Intel HD Graphics 4000 $999.00 - $1,099.00 MacBook Air 13-inch 1.8GHz dual-core Intel Core i5 processor Turbo Boost up to 2.8GHz 4GB memory 128GB - 256GB flash storage1 Intel HD Graphics 4000 $1,199.00 - $1,499.00 По интересующим Вас вопросам, подробностями и условиями в Л\С или звоните по телефону +7(9б2)9З7-9б8О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 американцы без гравировки клавиатуры? кто в курсе дайте более детальную инфу по моделям MD103 и MD318, а то я запутался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вчера покрутил в руках пятый Айфон черный. Мне не понравился. Стал намного легче и весь какой то пластиковый что ли...Мои 3й и 4й намного приятнее... П.С. ну и облезает уже, телефону неделя. ??? Края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Подскажите, где на macbook air 2012 цены хорошие? День добрый. Есть возможность приобрести продукцию купертинцев по следующим ценам, что Вы думаете по такому предложению? Цены американского стора, в чем подвох?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.