konvas Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 22:22, konvas сказал: С наступлением холодов, усугубилась моя проблема разряда аккумулятора. Завёл (от бустера), грел, ехал 1,5 часа, через 10 часов уже едва-едва завёлся. А в общем то проблема оказалась решена! Какие сейчас токи и засыпает ли машина, сказать не могу, но после недели на улице в морозы, пока я был в командировке, она спокойно себе завелась, чего раньше не могла сделать даже летом! Причиной оказалась старая и не рабочая сигнализация "Шерхан", которую какие-то криворукие дообо... в смысле мастера, сказали хозяину авто, что отключили, а на самом деле, видимо - не до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ 1986 Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Всем привет. Нужен совет куда копать, машина после прогрева глохнет (резко как будто ключ повернул), при включённом зажигание хоотично включается топлевный насос и счелкают топливные форсунки (без поворота ключа на старт) мазда 3 bl 1,6 акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закирр Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Как разобрать маторчик охлаждения вентилятора ? Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.