Гость Uran [238] Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 точно так же... просто ключиком в фольге машина не заведётся... а если поднести к личинке тот самый прошитый, то должна будет завестись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 точно так же... просто ключиком в фольге машина не заведётся... а если поднести к личинке тот самый прошитый, то должна будет завестись... Именно так и проверил. Потом, чтобы точно удостовериться - Запихал личинку в обходчик иммобилайзера и завел дистанционно - все работает. P.S. когда завернешь в фольгу - попробуй завестись. Если ничего не произойдет, значит фольга сделал свое дело - смело начинай прошивку ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyjkee Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Прошил, всё получилось, спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackNsk Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 На мазде 2012г. можно прошить новый ключ указанным в первом сообщении способом? На руках два родных ключа, один раскладушка с кнопками, второй обычный без кнопок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackNsk Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Этот ключ подойдет F1Y1762GX ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackNsk Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Igoryan, подскажи пжл подойдет ли этот ключ к мазде3 2012г рестайл F1Y1762GX. Заказал бы у вас с сайта, да ждать прийдется долго пока до новосиба дойдет,а сигналку ставить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackNsk Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Прописал ключик на матрешке нью 2012г., прописал раза с 10го, т.к. первым нужно было вставлять ключ без кнопок, я же вставлял первым ключ раскладушку с кнопками, и обязательно ключ болванку держать к замку значком мазда. Изменено 26 июля, 2014 пользователем JackNsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Имеется только 1 ключ (обычный). Установлена сигнализация с автозапуском. Вопрос: могу ли я сам сделать себе запасной ключ (обычный)? Насколько я понял мой второй ключ из комплекта был использован при установке сигналки с автозапуском. Мазда 3, 2006 дорестайл. Изменено 28 июля, 2014 пользователем MotoED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackNsk Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Смотря что у тебя в обходчике находиться. Там либо второй ключ, либо чип из этого второгу ключа, но тогда тело ключа должно быть у тебя, либо скопированный\прописанный чип. Поэтому лезь смотри что лежит в обходчике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderase Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вот меня тоже интересует подойдет этот ключ или нет F1Y1-76-2GX? а если брать отдельно чип, то как его прошить самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Вот меня тоже интересует подойдет этот ключ или нет F1Y1-76-2GX? а если брать отдельно чип, то как его прошить самостоятельно Я взял отдельно чип. Выше на странице описал как прошить - все работает отлично. Изменено 18 августа, 2014 пользователем ruzhek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackNsk Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вот меня тоже интересует подойдет этот ключ или нет F1Y1-76-2GX? а если брать отдельно чип, то как его прошить самостоятельно Подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderase Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ну вообщем заказал я чип! как придет-отпишусь по результату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphik Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А как ключ старого образца разобрать? Поддеть чем-то острым с краю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 под значком МАЗДА винтик есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphik Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 под значком МАЗДА винтик есть.ничего под значком нет, площадка черная(Фото не вставить, размер превышает допустимый для загрузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderase Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ребяты!!! Всем спасибо! Чип пришел и прошился как написано выше!! проще простого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas2801 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем привет. Купил чип, прописал, все работало все отлично, прошло время (примерно 7 мес) и машина перестала видеть чип, соответсвенно автозапуск не срабатывает. Скажите, чип выходит из строя???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем привет. Купил чип, прописал, все работало все отлично, прошло время (примерно 7 мес) и машина перестала видеть чип, соответсвенно автозапуск не срабатывает. Скажите, чип выходит из строя???!!! У меня довольно долго уже работает - без проблем. Попробуй вытащить чип из обходчика, обернуть ключ фольгой и приложить чип. Попробуй завести. Если заведется - проблема не в чипе (а в обходчике). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas2801 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @ruzhek, чип вытаскивал из обходчика, клал туда заводской ключ - все ок, все работает! Предполагаю, что дело не в обходчике, а в чипе.. А теперь думаю, может ли этот кусок непонятно чего выходить из строя?! Слышал такую инфу, что чипы прошиваются один раз. Кто скажет это правда? Стоит ли пробовать еще раз этот же чип прошивать? Забыл: 1ген, 08гв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @ruzhek, чип вытаскивал из обходчика, клал туда заводской ключ - все ок, все работает! Предполагаю, что дело не в обходчике, а в чипе.. А теперь думаю, может ли этот кусок непонятно чего выходить из строя?! Слышал такую инфу, что чипы прошиваются один раз. Кто скажет это правда? Стоит ли пробовать еще раз этот же чип прошивать? Забыл: 1ген, 08гв. Попробуй, какие проблемы-то? Пробовал заводить с "заизолированным" ключом и приложенным чипом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blanka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 расскажу как я сделал себе складной ключ. 1) Купил раскладной ключ за 260 рублей на алиэкспресс http://ru.aliexpress.com/item/2-Button-Remote-Key-Fob-Shell-Case-Folding-Flip-With-Uncut-Blade-For-Mazda-3-5/1916521731.html 2) Купил чип за 160 рублей http://hv-service.ru/e-store/356/661/ 3) Нарезал заготовку за 50 рублей в первой попавшийся мастерской. 4) Прописал в память 3 ключ и вуаля. все работает. Цена вопроса 470 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Где находится обходчик? :) Хочу найти там мой второй ключ или чип, который использовали для автозапуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas2801 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @MotoED, обычно по козырьком приборки. сними козырек, открути приборку и пошарься рукой в прилегающих полостях панели.. :) как то так:) @ruzhek, пробовал "заизолированным" ключом - не работает. Повторно прописать не получилось. Делал все по инструкции. Х.з. выкинуть наверно легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.