CrestFM Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Афтор на матрешку нью эта тема покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Афтор на матрешку нью эта тема покатит? практики не было. теоретически - все будет работать. не слышал что бы они поменяли в нью протокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstyle Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Огромное спасибо автору. Вот еще бы узнать какие должны быть параметры(эталоны), с чем сравнивать так сказать. + полезные вещи - проверка лябмды, ДМРВ и что еще там есть хорошего и кстати есть и подешевле лоты - http://cgi.ebay.com/AUTO-ELM327-USB-SCANNE...e#ht_5099wt_907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Огромное спасибо автору. Вот еще бы узнать какие должны быть параметры(эталоны), с чем сравнивать так сказать. + полезные вещи - проверка лябмды, ДМРВ и что еще там есть хорошего и кстати есть и подешевле лоты - http://cgi.ebay.com/AUTO-ELM327-USB-SCANNE...e#ht_5099wt_907 да лоты есть дешевле, бывало попадались и за 1$+доставка. это же ибэй :))) по поводу параметров - я конешна постараюсь накидать типа FAQа, но времени не хватает категорически свободного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstyle Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Огромное спасибо. Можно не все сразу а по чуть чуть, в каждом посте про свое, например про ту же лямбду написать думаю не больше 3 минут займет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralon Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Есть программулина mazdaedit называется вот сцылка:http://www.epifansoft.com/phpBB3/mazdaedit-v1-0-t466.html мне такой прогой чип тюннинх делали,небольшой эффект есть тока я не уверен будет ли эта прога работать с этим шнурком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Есть программулина mazdaedit называется вот сцылка:http://www.epifansoft.com/phpBB3/mazdaedit-v1-0-t466.htmlмне такой прогой чип тюннинх делали,небольшой эффект есть тока я не уверен будет ли эта прога работать с этим шнурком прикольна, но топливные карты править - это не параметры датчиков глядеть :) вот если такую штуку завести с этим шнурком и слить прошивку с уже чипованной мазды, то можно.... неплохо всему клубу чипануться :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralon Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Йо :) http://icartune.com/forums.php?m=posts&q=128 вот тут оригинальные прошивки мазды 3 1.6,да и на этом сайте много интересной инфы есть, но думаю шнурком за 20 баксов тут не отделаешся,для чип тюннтнга нужен программатор а он стоит от 300 у.е. и до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Автору просто респектище за тему. И возбми на замену сайтик. Вчера случайно набрел на сайтик, посвященный диагностическому софту. ТЫЦ Сам через пару часов стану обладателем ODB 2 ELM327 Bluetooth adapter. Уже руки чешутся "послушать здоровье" моей машины. Хочу распробовать софт для Андроида, который нарыл в просторах 4пда. Вот прямая ссылка на тему ТЫЦ может кому интересно будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Автору просто респектище за тему. И возбми на замену сайтик. Вчера случайно набрел на сайтик, посвященный диагностическому софту. ТЫЦ эта ссылка была выше уже мною объявлена :) Сам через пару часов стану обладателем ODB 2 ELM327 Bluetooth adapter. Уже руки чешутся "послушать здоровье" моей машины. Хочу распробовать софт для Андроида, который нарыл в просторах 4пда. Вот прямая ссылка на тему ТЫЦ может кому интересно будет ;) по поводу андроида - эт интересно, погляжу, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstyle Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Так как насчет начать писать фак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вчера поставил себе новую версию программы ScanXL Professional 3.2.1 Build 1865. И провел диагностику Peugeot 308. Девчонка с работы купила подержанный авто и боялась, что коробка автомат дурит. Сия коробка успешно была протестирована и не выявлено ни одной ошибке, зато программа выявила одну ошибку в дрыгателе (в выпуске газов), которая была успешно удалена. Список машин которые успешно тестировались купленным шнурком и вышеуказанной прогой: Mazda 3 Mitsubishi Colt Peugeot 308 Skoda Octavia Skoda Superb Skoda Fabia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сия коробка успешно была протестирована и не выявлено ни одной ошибке, затопрограмма выявила одну ошибку в дрыгателе (в выпуске газов), которая была успешно удалена. Удаление ошибки же не есть решение проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сия коробка успешно была протестирована и не выявлено ни одной ошибке, затопрограмма выявила одну ошибку в дрыгателе (в выпуске газов), которая была успешно удалена. Удаление ошибки же не есть решение проблемы :) может просто бенз плохой был. вот и косячок. но это так, пальцем в небо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зум зум Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вариант! так скоро все сами будут диагностику делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 может просто бенз плохой был. вот и косячок. но это так, пальцем в небо :) Вот и мы так решили, вернее я так предположил, а Девчонка согласилась, куда ей деваться то :pardon: машина у нее едет нормально, пока ничего не выкидывает такого... Вот если еще раз выскочит, тогда ей прямая дорога в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanron Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Наконец-то пришел шнурок :) пытаюсь залить ПО пока с трудом, потому что чайник :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanron Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Maximu$ спасибо за помощь :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Maximu$ спасибо за помощь :))))))))))) всегда пожалста :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstyle Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мне тоже скоро прийдет..на неделе, а мини-фака все нет ( :cray: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanron Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Макс а я его русифицировал :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Парни,извините,что не в тему.А кто может подсобить и заказать мне сканер с ebay?Деньги отдам мгновенно/положу на тел,на карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 elm327 bluetooth только по блютусу подключаться умеет? усб никак? :\ судя по фото никак) и что за версии, какая разница? на ебее 1.5а имеется, хотя в основном 1.4 продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 + не вижу mazda3 в списке поддерживаемых авто в описании девайса на ебее :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 elm327 bluetooth только по блютусу подключаться умеет? усб никак? :\ судя по фото никак)и что за версии, какая разница? на ебее 1.5а имеется, хотя в основном 1.4 продают блин, ну вроде все же описывал. версия 1.4 самая стабильная. блютус - это только блютус. юсб-только юсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.