Naphy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) кого и где щупать? :blush2: :D2 хорош стЕБАТЬСЯ Изменено 3 мая, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 кого и где щупать? :blush2: :D2 хорош стЕБАТЬСЯ Про чертиков ответа ! А то приснюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На даусторонний скотч доклеевается чертик к шильдику и отлетает на хорошей мойке :rofl: двусторонний (опечатался) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На даусторонний скотч доклеевается чертик к шильдику и отлетает на хорошей мойке :rofl: Мил человек! Потрогай завтра свою кпп ))) и расскажи вот этой милой сударыне ( показывал в строну себя ) Хм ... Плохо что летят чертики .... Видела - очень мило смотрятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 кого и где щупать? :blush2: :D2 хорош стЕБАТЬСЯ Про чертиков ответа ! А то приснюсь ! приснись мне )) только фотку покажи)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 нечего ее трогать ( другие места трогать надо!) стоит одна лампочка, подсвечивает все буковки, где стоит - там и выделяется тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) ваще то чертик самоклеющийся и ни чего на мойке не отлетает... Что у всех мужья и жены по коммандировкам разъехалить? Потрогай то, погладь там... говорю же порево какое то, я сразу это расскусил из первого поста... Изменено 3 мая, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня тоже тепленькая) мне кажется что это нормально, там же под консолью что-то есть и работает!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На даусторонний скотч доклеевается чертик к шильдику и отлетает на хорошей мойке :rofl: Мил человек! Потрогай завтра свою кпп ))) и расскажи вот этой милой сударыне ( показывал в строну себя ) Хм ... Плохо что летят чертики .... Видела - очень мило смотрятся ) Очень мило смотряться, особенно на ладе гранте Пол Тольятти чертей :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня тоже тепленькая) мне кажется что это нормально, там же под консолью что-то есть и работает!)) Ой ) а у тебя что тепленькое? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ваще то чертик самоклеющийся и ни чего на мойке не отлетает... Что у всех мужья и жены по коммандировкам разъехалить? Потрогай то, погладь там... говорю же порево какое то, я сразу это расскусил из первого поста... Вся наша жизнь одна сплошная ебля //// это не мат , это достойное обрамление гениальных мыслей //// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну все.. ща j-style заведется как мой попугай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) У меня тоже тепленькая) мне кажется что это нормально, там же под консолью что-то есть и работает!)) Мурзик ) напиши плиз завтра мне ... Потрогай ее в течении дня .... Теплеет или не теплеет ... Ну и вообще , как по ощущениям она себя ведет ////(а теперь сядь поудобнее и расслабься ))) :-)))) гы гы гы /// Изменено 3 мая, 2012 пользователем Elizaveta1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну все.. ща j-style заведется как мой попугай ))) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребят . Тут серьезные темы обсуждаются ! Теплеет или не теплеет Если теплеет , то при каких обстоятельствах Если не теплеет - почему у меня теплеет ///?/// нужно разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 По теме (по твоей проблеме) - забей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На даусторонний скотч доклеевается чертик к шильдику и отлетает на хорошей мойке :rofl: Мил человек! Потрогай завтра свою кпп ))) и расскажи вот этой милой сударыне ( показывал в строну себя ) Хм ... Плохо что летят чертики .... Видела - очень мило смотрятся ) Очень мило смотряться, особенно на ладе гранте Пол Тольятти чертей :rofl: Соглашусь ... Но все равно мило... Все равно что то внешне изменю... Хочу золотую рыбку на кузов наклеить... Ну в общем есть своя задумка ))) Тсс ... Не болтай у телефона ,.... Болтун находка для шпиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребят . Тут серьезные темы обсуждаются !Теплеет или не теплеет Если теплеет , то при каких обстоятельствах Если не теплеет - почему у меня теплеет ///?/// нужно разобраться у меня тоже теплеет ) но можем провести дополнительное обследование и сравнить результаты :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Не жалко трафика инетовского через телефон? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Не жалко трафика инетовского через телефон? )))) ахаха, я ща с маком бегаю по улице))) загородом круть - воздух :good: птички поют )))) (не попугаи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) при словах птички и андатра я вспоминаю про ружье ) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Загород))) Прям как песня !))) Теплеет - не теплеет ))) А у меня удочки есть Ну это так , к слову ) и два (!) Спального Мешка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ахаха, я ща с маком бегаю по улице))) ищеш сеть мегафоновскую? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Доктор , меня все игнорируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Загород)))Прям как песня !))) Теплеет - не теплеет ))) А у меня удочки есть Ну это так , к слову ) и два (!) Спального Мешка )) научишь рыбачить? )) я последний раз хариуса лет в 12 ловил )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения