Барин Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Нормально!!! такая же фигня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD52 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Всё нормально не парь. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем LORD52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Даже 5500 нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а почему он не хочет переключать до 3000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а почему он не хочет переключать до 3000? как вариант - машино непроглелсО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а на 1.6 коробка тоже адаптируемая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а на 1.6 коробка тоже адаптируемая?) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я щас на автомате гоняю на ручном режиме на 2й передаче до 100км выжимал смотрел)))) Что скажу расход стал 11л/100км при средней скорости 19км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я щас на автомате гоняю на ручном режиме на 2й передаче до 100км выжимал смотрел))))Что скажу расход стал 11л/100км при средней скорости 19км Да он и в авт. режиме на 2ой до 100 доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) автомат не переключит передачу, пока либо обороты не будут под 4 тысячи либо пока тапок не отпустишь )) слегка буквально на доли секунды педаль приспусти и сразу переключится и снова в бой. А если уж совсем на тапок давить, то и до 5-6 тыс оборотов набирать будет Изменено 17 февраля, 2012 пользователем -M3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-ha Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 автомат не переключит передачу, пока либо обороты не будут под 4 тысячи либо пока тапок не отпустишь )) слегка буквально на доли секунды педаль приспусти и сразу переключится и снова в бой. А если уж совсем на тапок давить, то и до 5-6 тыс оборотов набирать будет +1!!! сам "ногой" передачи переключаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я щас на автомате гоняю на ручном режиме на 2й передаче до 100км выжимал смотрел))))Что скажу расход стал 11л/100км при средней скорости 19км Да он и в авт. режиме на 2ой до 100 доходит. +1 Не понятно, нахрен ручной режим вообще нужен? Если давить на тапок, он полюбому к красной зоне загоняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 +1 Не понятно, нахрен ручной режим вообще нужен? Если давить на тапок, он полюбому к красной зоне загоняет! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В обычном режиме, есть вероятность что передача переключится ) А в ручном нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В ручном режиме гоняю бензина жрёт меньше причём существенно,уже до 10л/100км спустился а было 14-15л/100км переключаю по оборотам не догоняя стрелку в красную зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В ручном режиме гоняю бензина жрёт меньше причём существенно,уже до 10л/100км спустился а было 14-15л/100кмпереключаю по оборотам не догоняя стрелку в красную зону. нафиг тогда автомат не нужен ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В ручном режиме гоняю бензина жрёт меньше причём существенно,уже до 10л/100км спустился а было 14-15л/100кмпереключаю по оборотам не догоняя стрелку в красную зону. нафиг тогда автомат не нужен ИМХО а я хотел хотел ведь брать ручную коробочку а был в наличии только автомат пришлось его брать и ппц короч попал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а я хотел хотел ведь брать ручную коробочку а был в наличии только автомат пришлось его брать и ппц короч попал.... сочувствую((( но автомат все равно комфортнее, устал переключать в ручную а дальше поехал на автомате, этож ведь хорошо, так что не переживай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В ручном режиме гоняю бензина жрёт меньше причём существенно,уже до 10л/100км спустился а было 14-15л/100кмпереключаю по оборотам не догоняя стрелку в красную зону. не в коробке дело, когда забрал новую машину, расход по компу был 25л/100км )) потом все меньше и меньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В ручном режиме гоняю бензина жрёт меньше причём существенно,уже до 10л/100км спустился а было 14-15л/100кмпереключаю по оборотам не догоняя стрелку в красную зону. не в коробке дело, когда забрал новую машину, расход по компу был 25л/100км )) потом все меньше и меньше )) уу меня машине уже год и пробег около 12000км расход такой... кстати смотрю на мгновеный расход топлива там показывает 7-9л/100км И главный вопрос 1квадратик на панели это сколько литров в баке? и сколько литров бак вообще? при запасе хода 0км ехать можно ещё 50км точно.... вообще странно это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 уу меня машине уже год и пробег около 12000км расход такой...кстати смотрю на мгновеный расход топлива там показывает 7-9л/100км И главный вопрос 1квадратик на панели это сколько литров в баке? и сколько литров бак вообще? при запасе хода 0км ехать можно ещё 50км точно.... вообще странно это всё. Расход бензина New Mazda3 Объем бензобака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Все Добрый день! Хотел у Вас поинтересоваться, может у кого тоже бывает, машина 2011 года сентябрь, пробег подходит к 20т.км., движок 1.6, коробка автомат. Происходит следующее, хотя очень редко! Когда едешь за машиной и начинаешь играть газом слегка, то нажмёшь, то отпустишь, ну и так раз много и потом в какой-то момент такой удар происходит в коробе, то ли коробка просто не понимает меня и резко понижает передачу вниз, как будто втыкнул передачу без сцепления. Что это может быть такое? не надо просто так играть газом?!) вроде то коробка надёжная, девочка моя на такой же с 2006 года ездит и норм всё! а то после ДСГ у меня какая то боязнь к автоматам...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня один вопрос - зачем ты это делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 поток двигается с не постоянной скоростью, а после работы чё-то как то не держится скорость...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 на автомате играть газом думаю запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения