Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
FOCUSNIK утром на Садовом ;) ББФФ!)

ты с енотом тандемом ехал?)

И тебе доброе утро))) Нее....енот просто выпендривался много до этого...пытался оторваться)))))

• Ответов 685
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

scrollik на ленинградке около Мерседес-Бенца салона.

Бффа

Опубликовано

Бффа

Ого гоооо Лена решила Рыжкову презентик сделать по возвращению с Армады))) что то из серии AMG ))))

Опубликовано

Бффа

Ого гоооо Лена решила Рыжкову презентик сделать по возвращению с Армады))) что то из серии AMG ))))

Там конечно ещё рядом был Райффайзен банк))) может там))) а потом в салон :D

Опубликовано

Ага scrollik вооще молодец и банк ограбит, для поездки в Венецию и машину АМГ угонит для Рыжкова )))) Хочу такую девушкуууу)))

Опубликовано
<

Сегодня около 09.20 на Варшавке нью седан очень красивого цвета, описать наверное не смогу))) какой-то цвет морской волны)))) г/н 333 с клубными рамками, за рулем мч, на БФФБФ реакция как и всегда, ноль ;)

Это наверное я был.. если рамки белые с голубыми буковками :blush2: задумалси сорри

Цвет серо-голубой "оружейная сталь"

Точно))), БФБФ тебе еще раз и не спи :acute:

Опубликовано
В субботу, трасса М2 в город, красный хетч (вроде MPS) с клубными рамками и наклейками номера заезда, г/н 040, БФБФ тебе еще раз от CX7 :clapping: , всю дорогу ехала вспоминала, кто это, в итоге пришла только к одному Scrolik :blush2: или я все таки ошиблась :pardon:

Да все верно)) Красный МПС НЬЮ Н040МН 150 это я))), тока ник пишется с двумя ll :blush2:

Спасибо, и вам ББФФ, я в субботу ехала с Липецка домой)

Упс :pardon: , запомню :blush2: БФБФ и удачки))))))))))))))))))

Опубликовано

Привет красивому Хетчу борт 731 на улице Костякова)))

Далее на Дмитровке в сторону центра серебряный седан регион то ли 73 то ли 13....

Опубликовано

FlyLanD ну ты попа!!! обозвал меня баба-мужиком ..потом подумал, и свалил все на параноика? :lol:

но эффект был, улыбнула записка в конце трудного понедельника, спс крошке))))))))))

а ты что в переулках моих делал?)))

280391_1819958458621_1229942804_31542906_5988619_o.jpg

Опубликовано

чей 704 белый хетч дорестаил?

Опубликовано

Сегодня, в 10:30 на Сивашской улице, во дворе около ФСС, спалил красную матрёшку номер: 143 с надписью на рамке "Не замужем" Смотри аккуратней, а то скоро замужем окажешься!

Опубликовано
FlyLanD ну ты попа!!! обозвал меня баба-мужиком ..потом подумал, и свалил все на параноика? :lol:

но эффект был, улыбнула записка в конце трудного понедельника, спс крошке))))))))))

а ты что в переулках моих делал?)))

там ездят все кому надо повернуть с внутреннего садового на проспект Мира :) да я еду так еду.. опппаааа :))) Удачи на дорогах Лен

Опубликовано
с надписью на рамке "Не замужем" Смотри аккуратней, а то скоро замужем окажешься!

:rofl: прикольно!!!

Тоже надо такую замутить!!!! :P

Опубликовано

привет черному ХБ на ттк вчера в 17:40 перед въездом на Волгоградку, посигналил, ответа небыло, кто ты?

также в 17:50 темной мазде 3, на ул Полбина проехавшей мне навстречу, посигналил, ответа небыло

я серый спорт ХБ номер 377

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я всегда рада встретить одноклубника :dance: :clapping: Только почему-то ооочень редко встречаю :( , видно не по тем дорогам езжу :)

Опубликовано

Спалил меня вчера Foster FA-FA тебе тут и ровных дорог! Видимо около Billa спалился?

Спасибочки за открытку post-39444-1315036810.jpg

Ночь не мог заснуть,радовался,что спалили почти на районе=))))))

Опубликовано
Спалил меня вчера Foster FA-FA тебе тут и ровных дорог! Видимо около Billa спалился?

Спасибочки за открытку post-39444-1315036810.jpg

Ночь не мог заснуть,радовался,что спалили почти на районе=))))))

Да не за что !) Лови открытку

post-28222-1315038131_thumb.jpg

Опубликовано

ICE_D, вчера в ОДИНЦОВО, громко сигналишь, перепугал всех))))))))))))

Опубликовано

накконецто спалили меня на ярославке))) приметил тебя ещё в зеркале заднего вида)) оч красивая машинка) белый хэч) номер 300) фото у миня плахое получлось( ббфф тебе и ровных дорог)

post-34797-1315042450_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda