PanzeR1566847093 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 С кем погуделись сегодня с утра на съезде с ш. Энтузиастов на Главную аллею? У тебя тёмно серый (вроде) седан с рамками без ника и циферью 970 в номере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Днём (~ в 13.30) на Бережковской наб. успел бибикунть черной матрехе, которая ехала в сторону ТТК. :) Кто был? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Чья машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Просто я спасибо за записочку, неожиданно было найти ее в 5.30 утра=) ББФФ тебе! :lol: :lol: :lol: тока счас до форума добралась)) ага, пажаласта)) не очень помню, что писала, на чем писала, и чем писала)) помню только свою радость при виде клубной машинки и своих друзей, которые меня от этой самой клубной машинки пытались оторвать))))) ну так ведь пятница.. да еще пять утра))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня вечером на Ак. Сахарова преследовал RHCP, пару раз сфотографировал ( сори за качество), даже посигналил, но видимо неправильно был понят, так как был на Майбахе ;) лови пару открыток: я привыкла, мне всегда майбахи сигналят :D Спасибо за открытку, :wub: трубы так дымятся! :D там у нас такой напряг с разворотом, что уже не обращаешь внимание на сигналы. ты в следующий раз настаивай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ББФФ в 17:08 Всему М3Клубу на радиостанции 94,0ФМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) ББФФ в 17:08 Всему М3Клубу на радиостанции 94,0ФМ а послушать где можно повтор?) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Тону в Мартини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 http://www.moskva.fm/share/2110/20100202/fromtime:17:08:52 Вооот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Прошу прощения у всех, с кем встречались на дорогах за последние пару месяцев... :wub: Я не игнорирую отписки в данной теме, просто катастрофически не было времени на посещение форума: работы валом, то муж в больницу загремел, то ребенок заболел... Голова просто кругом шла... :wacko: Да еще и продажа авто и подбор замены... :P Я торжественно обещаю: исправлюсь!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 http://www.moskva.fm/share/2110/20100202/fromtime:17:08:52 Вооот :D :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ББФФ в 17:08 Всему М3Клубу на радиостанции 94,0ФМ :br: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) С кем погуделись сегодня с утра на съезде с ш. Энтузиастов на Главную аллею? У тебя тёмно серый (вроде) седан с рамками без ника и циферью 970 в номере Со мной :rolleyes: :rolleyes: . Только ты ошибся и в цвете и в номере :lol: :lol: ..(но заказывала я первоначально машинку темно серую) :D Но все равно приятно встретить одноклубника.... :P :P Изменено 2 февраля, 2010 пользователем АнгелА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) ББФФ в 17:08 Всему М3Клубу на радиостанции 94,0ФМ Да быби фа фа! Саш слышал привет этот. А еще там передавали привет всему "мазда3 клубу" http://www.moskva.fm/share/2110/20100202/fromtime:18:02:30 нам ли это было адресованно? а еще позднее там же на станции передавали привет БУЛКЕ и сказали ведушие: "А Булка дурак" ...... кто так :) признавайтесь? http://www.moskva.fm/share/2110/20100202/fromtime:18:03:00 Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет не приветливой девушке на Чёрном хетче туринге с номером Р237УС на ул свободы сегодня в 7:50 Я ехал слева по трамвайным путям, Бибикнул поморгал, даже спереди перестроился и моргнул аварийками в ответ 0 эмоций, вот нахрена тогда наклейки вешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Yanulkaaaaaa, превед тебе утренний!!!! забавное лицо у тебя было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 отпейсать забыл) вчера в районе 9 утра на внешнем ТТК перед съездом на Нижегородку увидел и обфафачил жёлтый хэтч с наклейками m3club и жёлтой вагон-маф :) рулевой по телефону беседовал вроде) кто-то из братьев, да? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) очередной привет, сегодня утром, увиделись воочию, если ты запомнила темно синий Майбах, эт был я :br: я привыкла, мне всегда майбахи сигналят :D Спасибо за открытку, :wub: трубы так дымятся! :D там у нас такой напряг с разворотом, что уже не обращаешь внимание на сигналы. ты в следующий раз настаивай! :D мы там не разворачиваемся, а поворачиваем в МИБ, там офис у нас, и обычно нас и так пропускают :smile: Изменено 3 февраля, 2010 пользователем perevozchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 если ты запомнила темно синий Майбах, эт был я ;) если ты заметил я тебе улыбалась :D даже сначала поклонилась выйдя из машины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ага, ага, прям реверанс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Позвонил муж: кто-то в АртсМоторс засунул визитку с призывом не продавать машинку... :P Ник он прочитать не смог :P Кто был? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Позвонил муж: кто-то в АртсМоторс засунул визитку с призывом не продавать машинку... :P Ник он прочитать не смог :P Кто был? ;) Я б уточнил!)) муж с ребенком! :lol: Это мы с icebeergom были B) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да быби фа фа! Саш слышал привет этот. А еще там передавали привет всему "мазда3 клубу"http://www.moskva.fm/share/2110/20100202/fromtime:18:02:30 нам ли это было адресованно? то мазда 3 услышала и решила что они тоже привет передадут)))) Но мы то первыми были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 бибифафа с ходынки всем, кого видел))) nissan x-trail =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 бибифафа с ходынки всем, кого видел))) а че вы там делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а че вы там делали? снегу радовались, круги наворачивал там, и к тому же, там два клубня было)) ники я не спросил конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.