dozzza Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня около 18 часов на варшавке ни с того ни с сего устроили мини маздовку, встретил no_nick, и вместе обсигналились с бортом 922 черный хетч (кажется я знаю это авто) было приятно встретить!!!!! БББФФФФФФ ловите открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 приветики! сегодня на ул. Братиславская (большой круг) днем был спален белый нью хетч с наклейкой сбоку!!!!!!! Спалилка оставлена!!!! ББФФФ тебе и тут) :cool2: :blush2: Приветик, спалилку получил) Очень приятно, я думал на клуб все уже забили, месяца 3 на мои биби-фафа никто не отвечает, только смотрят как на идиота) :punk: :dance: удачных дорог))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) 20 минут назад нижегородская улица, нью черный седан борт 250 привет тебе от пешехода))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем kenny-mccormick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Утром спалил синий седан в Гринвуде...удачи на дороге, спалилка оставлена!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня в Балашихе на Московском бульваре спален красный седан г\н Х140*К150.Бф Бф тебе тут!Удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Froda 17:40 садовое кольцоТааакс, Сань, ты ли это на ньюшке или спалил, но не поздаровался? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мила_mazda2 быбыфффф тебе с садового!!!!! только что)))))) тебе и ивоей помидорке))))))) у меня теперь тоже помидор)))) вилела какой?)))))) может, еще кого видела на Садовом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Нитка,привет-привет! У тебя замечательный,очень симпатичный и большой помидор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня около 18 часов на варшавке ни с того ни с сего устроили мини маздовку, встретил no_nick, и вместе обсигналились с бортом 922 черный хетч (кажется я знаю это авто) было приятно встретить!!!!!БББФФФФФФ ловите открытку! ае))сам был удивлен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 может, еще кого видела на Садовом?) Tam-Tam конешно! Я сначала на тебя обозлилась, за то что не пропустил))) Слышу бибифафакаешь, думаю фиг вот щас отвечать буду))) Потом уже когда поровнялись, смотрю окошко открыл, кричишь чота))) Ну а когда поинтересовался здоровьем бабушки, все, зло меня отпустило окончательно, я тебя простила и стала доброй и улыбчивой))))) Ровно до тех пор пока ты в меня не кинул жевачкой))))) аахахахаааа)))) Вообще на самом деле спасибо тебе, заставил проснуться в этом тошнилове)))) Удачных дорог!!!! Что ни говори, рада была тебя видеть))))) Нитка,привет-привет! У тебя замечательный,очень симпатичный и большой помидор! :rofl: помидорищщееее)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 29 ноября (четверг) на Мурманском проезде и далее на Ярославском шоссе в центр около 9.30 был спален, помоему "Andry131" на синем хетче нью с номером 131. Привет тут от белого Бенца. А еще кто меня (белый М-бенц №242) спалил вчера в районе 20.00 на Огородном, в сторону области. Я потом повернул к "Матрице" за монорельсом, ты поехал дальше. Ты нью седан с ксеноном, помоему рестайлинг, помоему коричневый металлик....Ты ехал с девушкой)) Привет тебе тут)) Всем удаче на дороге!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 может, еще кого видела на Садовом?) Tam-Tam конешно! Я сначала на тебя обозлилась, за то что не пропустил))) Слышу бибифафакаешь, думаю фиг вот щас отвечать буду))) Потом уже когда поровнялись, смотрю окошко открыл, кричишь чота))) Ну а когда поинтересовался здоровьем бабушки, все, зло меня отпустило окончательно, я тебя простила и стала доброй и улыбчивой))))) Ровно до тех пор пока ты в меня не кинул жевачкой))))) аахахахаааа)))) Вообще на самом деле спасибо тебе, заставил проснуться в этом тошнилове)))) Удачных дорог!!!! Что ни говори, рада была тебя видеть))))) Нитка,привет-привет! У тебя замечательный,очень симпатичный и большой помидор! :rofl: помидорищщееее)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 кто меня (синий хетч) сегодня утром (около 10:30) спалил во дворах рядом с ул. Ак. Бочвара? Привет от красного припаркованного седана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 может, еще кого видела на Садовом?) Tam-Tam конешно! Я сначала на тебя обозлилась, за то что не пропустил))) Слышу бибифафакаешь, думаю фиг вот щас отвечать буду))) Потом уже когда поровнялись, смотрю окошко открыл, кричишь чота))) Ну а когда поинтересовался здоровьем бабушки, все, зло меня отпустило окончательно, я тебя простила и стала доброй и улыбчивой))))) Ровно до тех пор пока ты в меня не кинул жевачкой))))) аахахахаааа)))) Вообще на самом деле спасибо тебе, заставил проснуться в этом тошнилове)))) Удачных дорог!!!! Что ни говори, рада была тебя видеть))))) тёть, я в этой адовой пробке к тому времени больше 2х часов провел, тупо залип, обычно пропускаю)) прости меня, засранца)) тем более рамок я не видел) до дома с лыбой ехал довольной))) так что тебе бОльшее спасибо!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Froda 17:40 садовое кольцоТааакс, Сань, ты ли это на ньюшке или спалил, но не поздаровался? ;) Ты что куришь а??? Вообще я на своей G1, я те раньше сигналил но ты болтал по телефону, потом нагнал меня бикнул и я тебе тож. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Froda 17:40 садовое кольцоТааакс, Сань, ты ли это на ньюшке или спалил, но не поздаровался? ;) Ты что куришь а??? Вообще я на своей G1, я те раньше сигналил но ты болтал по телефону, потом нагнал меня бикнул и я тебе тож. Ничего не курю))) значит я тебя наверно не видел, а посигналил типу на ньюшке))) Только что Проектируемый проезд №4062 PEUGEOT Boxer с красными клубными рамками. Привет тебе еще раз :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Синий хетч 851 в октябрьском около гостиницы Аврора,привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Серый хетч в 11.30 на энергетической ул.- не успела поздороваться,искала парковку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня на рязанке в районе 12.30 недалеко от поста ДПС Ты красный Оля Седан, с ангельскими глазками, красными клубными рамками и вроде наклейкой на заднем стекле Я синий олд хетч. Ты в центр, я в область. Ехали на встречу друг другу быстро, поэтому я не успел себя обозначить) Ровных дорог;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Язык дня мне показал Plut на Каширке! Рада была тебя видеть! Куда пропал-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Сегодня утром чёрный хетч 843 на ул Лескова ответный привет услышала! Соседи? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ничего не курю))) значит я тебя наверно не видел, а посигналил типу на ньюшке))) Точно грю куришь, ты мне сигналил одЫн раз в ответ получил такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Сегодня примерно в 15.10 на Садовом кольце темно серый хч номер 250 , приветики тебе и здесь! Точное место сказать не могу, ехала по навигатору) В Химках на против Русского дома, спалила мпс всю в обвесе черного цвета. Привет и тут!!! Номер не запомнила, не ожидала просто увидеть тебя!!!! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 в 2 дня,платформа красный строитель, veilsaide93 с тобой вроде поздоровались встречным курсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.