Karadjic Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 LiMaNa, утром ТТК милости просим, в следующий раз шоколадкой угощу;) сегодня спешил, сорри((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) вчера съезд с Кутузовского на ТТК где-то в 22.00 спалил белый хетч.И сигналил и фарами моргал.ответа 0.потом сровнялись я спрашиваю ты из "мазда клуба"? он говорит "да". а че тогда не отвечаешь я его спросил?он посмотрел на меня как на дурочка заржал и уехал.я ваще ох...л!! бывают случаи, когда не слышишь/не видишь сигналов или просто не можешь на них ответить, но это какой-то перебор! Мне кажется, поприветствовать одноклубника на дороге - это хороший тон. В общем, антиреспект этому молодому человеку, который поржал вместо ответа(( Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 raimond, признавайся, где спалил белую мазду mr.gosh?Нашли твою визитку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 номер сюда и на доску позора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спалил две клубные машинки в районе Дербиневской улицы: первая в каком-то дворе Alika У164РК190, вторая стояла на набережной Р954ВТ197)))!Разбираем открыточки)))Ну и визиточки под дворниками))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Сегодня в 8.30 утра по приветствовались на Енисейской ул с белым седаном СПОРТ г.н. 352 21 регион. С работы не получается открытку загрузить, вечером из дома попробую. Удачи на дорогах. Привет Привет. Лови открытку, Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла. Мне кажется или мы с тобой где то бухали, когда то Вобще у меня на лица память хорошая, но я чего то не помню тебя. Хотя ник твой очень знаком. Ты в Химки на маздовки не приезжал? и как обещал Изменено 26 апреля, 2013 пользователем K.EvgEn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Обед МЕГА Химки GOODMAX. бибиффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Oooo... Меня спалили на парковке золотого вавилона)) девушка проходя мимо сказала мазда клуб привет)) я чот даж растерялся))) удачке на дорогах))ббфф)) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем GUF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Эт Я!! На обливион ходил) СПС за фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пол часа назад в Химках у круга спалил белый олд седан 841 кажется номер! ББФФ! Ровных дорог! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Вчерашний привет на Коровинском шоссе в 17.30 примерно Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Oooo... Меня спалили на парковке золотого вавилона)) девушка проходя мимо сказала мазда клуб привет)) я чот даж растерялся))) удачке на дорогах))ббфф))image.jpg не могу понять фотку а где левая часть мазды? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спалил две клубные машинки в районе Дербиневской улицы: первая в каком-то дворе Alika У164РК190, вторая стояла на набережной Р954ВТ197)))!Разбираем открыточки)))Ну и визиточки под дворниками))) Привет-привет! Тебе тоже ББФФ, ровных дорог и всякого позитива )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спалил две клубные машинки в районе Дербиневской улицы: первая в каком-то дворе Alika У164РК190а ты там что лазиешь по дворам? )) ББФФ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 днем на риге в пробке ауди а3 белая с рамками , ехала впереди на 2-3 машины так и не успел по приветствовать и вечером в черной грязи красный седан 676-199, тоже в пробке всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет одноклубнику на черном или темно-сером хэтче минут 20 назад в районе вереи. Ты ехал в жук, я встречным курсом. Рамки не разглядела, потом уже наклейку увидела в зеркало. Тут тебе привет, раз на дороге не побибикались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Oooo... Меня спалили на парковке золотого вавилона)) девушка проходя мимо сказала мазда клуб привет)) я чот даж растерялся))) удачке на дорогах))ббфф))image.jpgне могу понять фотку а где левая часть мазды? =))) Я чот посмотрев на фото сам растерялся))) это бампер торчащий из за колонны впереди стоящей машины)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня в 8.30 утра по приветствовались на Енисейской ул с белым седаном СПОРТ г.н. 352 21 регион. С работы не получается открытку загрузить, вечером из дома попробую. Удачи на дорогах. Привет Привет. Лови открытку, Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла. Мне кажется или мы с тобой где то бухали, когда то Вобще у меня на лица память хорошая, но я чего то не помню тебя. Хотя ник твой очень знаком. Ты в Химки на маздовки не приезжал? и как обещал Я раньше жил в Химках, тока у мня тогда серо-золотистая матреха была. Да приезжал я несколько раз на маздовку. Бухали мы как то на клубной вечеринке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 032 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Чью красавицу у метро Академика Янгеля видел вчера?)) не успел, жаль, спалилку оставить(((( ББ ФФ тебе здесь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кого сегодня утром спалил в Люберцах на ул.Гоголя? - Привет тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спалил 2 беспилотника, оба в мытищах! 1. На улице борисовка 2. У Ковчега И вот такая: Оль лови открытку. P.S. Спасибо за наклейку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Час назад попался серый хэтч на выезде с Кошкина на Каширку.Заметил тебя в последний момент.Так что ББфф тут.И еще часов в 5 вечера на Трубецкой беспилотный черный седан вроде с ораньжевыми рамками,номера не запомнил. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 viskar, бибифа и здесь :lol: Спасибо еще раз :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Сегодня на Полубоярова черный олд хетч с девушкой за рулем в 10.20 ББФФ) P.S. Меня походу никто никогда не спалит :'( Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Takerou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Чью красавицу у метро Академика Янгеля видел вчера?)) не успел, жаль, спалилку оставить(((( ББ ФФ тебе здесь!))) Вроде Лена Len4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.