iluska86 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Полчаса назад на Владимирской улице и далее на Главной аллее! ББФФ от красного седана) лови открытку блин постоянно там езжу!!! Ну значит буду палить)) Я там, можно сказать, каждый день я тоже!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 сегодня в 9.20 на 33км Мкад ББФФ девушке на тёмном Ниссане жук с резиной на заднем сидении)) От серого 707 И вчера вечером на горчакова, по моему Алиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вчерашний привет с Пролетарки. Я тебя обмыргивала, обмыргивала на светофоре, успела обидеться за то, что не отвечаешь и проехать мимо, как ты Бибифнул! Ура! Ну, и любимый и неожиданно встреченный Лернунчик!!! Кстати, за 7 минут до встречи я тебе в личку сообщение отправила и продолжала думать о тебе! Видимо, материализовала тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Полчаса назад на Владимирской улице и далее на Главной аллее! ББФФ от красного седана) лови открытку блин постоянно там езжу!!! Ну значит буду палить)) Я там, можно сказать, каждый день я тоже!!!!!! я на главной аллее тоже каждый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Полчаса назад на Владимирской улице и далее на Главной аллее! ББФФ от красного седана) лови открытку блин постоянно там езжу!!! Ну значит буду палить)) Я там, можно сказать, каждый день я тоже!!!!!! я на главной аллее тоже каждый день) блин буду теперь ночевать там!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @iluska86,@Лия,хорош флудить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну, и любимый и неожиданно встреченный Лернунчик!!! Кстати, за 7 минут до встречи я тебе в личку сообщение отправила и продолжала думать о тебе! Видимо, материализовала тебя! :taunt: IMG_0290.JPG Моя попка)))) Ахаха)) я тоже о тебе думала)) как раз собиралась встать на светофоре и проверить личку Кстати тоже удивилась, что нам никто не бибикал))) может народ терпимей становится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_971 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 возле Малой ордынки 40, утром шёл с работы с Реновы и обнаружил чью то туфлю.. би би фа фа Ну вот и меня спалили))) По вторникам там на совещании бываю))) ББФФ и тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 на ул.КОстякова белый хетч.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_971 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 на щелчке!!!!!!!! Ну да.... видел тебя с балкона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вчера около 21.00 на Смотровой на кругу у МГУ спалена бывшая машинка Ромы Айсмена :) Незнаю кто был за рулем.Вы на светофоре в паре с седаном с винильной наклейкой снизу дверей МаздаСпид тоже с рамками стояли.Гонялись походу.Вощем привет вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня утром 10:15 2-я Брестская улица, В 459 ОР.. ББФФ и ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В 13:00 в октябрьском в сторону области у макдака серый лансер10 с на клубных рамках и с ником,ник забыл :))) не стал сигналить так как был на пешком :)))) бффф тут !!!удачной поездки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вчера Дмитровское шоссе 7 утра!Ответ получен!)) ББФФ. Лови открыточку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Бфф вчера на Ленинском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 приветливый и немного раненный золотистый хэч 271 на белых рамках с МЧ за рулем, сегодня на варшавке перед съездом на коломенский. ББФФ )))ну и Джесс бип бип ))) рада была встретиться на набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Вчера Дмитровское шоссе 7 утра!Ответ получен!)) ББФФ. Лови открыточку))) Привет привет ))) удачной дороги )) Вчера Дмитровское шоссе 7 утра!Ответ получен!)) ББФФ. Лови открыточку))) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем KAAMaz3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Черный нью В385ЕК на Москворецкой набережной в 13,40. Деловой такой ехал))) Сигналить не стала, точнее не смогла тк была пассажиром и не на Мазде. Бибиф тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 приветливый и немного раненный золотистый хэч 271 на белых рамках с МЧ за рулем, сегодня на варшавке перед съездом на коломенский. ББФФ ))) ну и Джесс бип бип ))) рада была встретиться на набережной привет-привет)) давно меня не палили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня около 12 ч перед съездом с ТТК на Андропова Славик Slater_091. Рад был встретить, давно не виделись, дружище!!! Нормальную матренку прикупил! И около 19 часов ТТК перед съездом на Шереметьевскую был спален голубым нью седаном с м/ч за рулем г/н *350**116. Фото прилагается. ББФФ тебе!!! Ухх, не заметил, что в кадр попал )), привет тебе тут. Кстати справа от меня была еще одна клубная мазда 3 хэтч белого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В субботу спалил Кота в Переделкино! Лови открытку! Ровных дорог! Ответ получен! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 сегодня поприветствовали друг друга с красным олд хетчем на Кастанаевской улице,номер не запомнил,на заднем стекле слева наклейка.я черный седан г1) привет и тут и удачи на дорогах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня около 12 ч перед съездом с ТТК на Андропова Славик Slater_091. Рад был встретить, давно не виделись, дружище!!! Нормальную матренку прикупил! И около 19 часов ТТК перед съездом на Шереметьевскую был спален голубым нью седаном с м/ч за рулем г/н *350**116. Фото прилагается. ББФФ тебе!!! Ухх, не заметил, что в кадр попал )), привет тебе тут. Кстати справа от меня была еще одна клубная мазда 3 хэтч белого цвета. Больше никого, к сожалению, не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вчера меня в нижегородской области на М7 обогнал шибко шустрый спорт седан серый вроде,рамки есть,наклейки есть, я мырг мырг,в ответ 0 эмоций (( на меня ты не мог не обратить внимание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не первый раз вижу беспилостный темный седан *311**197 на Сущевском валу у дома 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.