LiMaNa Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вчера на 5 соколиной спален беспилотный голубой маздулькин Е380ОН вроде=)) ББФФ сорри что без фотки Урааа! Меня заметили И тебе привет я главное первый раз заметила рамки, такая думаю. блин надо вернуться сфоткать, дала кругаля,начинаю фоткать, сзади машина бибикает мол че встала езжай ну я поехала и не сфоткала)) Ты тоже где-то рядом обитаешь? я на проспекте буденного живу) а на 5 соколинку иногда в солярий езжу) Ну, а я живу там где ты спалила, а в SunPeople тоже иногда заглядываю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozoke Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Белая дача. Ночь 19.04.2013 ))))) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем ozoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну ничего себе))) а я думала мало клубней в ВАО)В ВАО много нас. Устанешь пальцы загибать. ))) Да и своих не хватит ))) Честно говоря, Имея в виду ВАО я имела в виду то что поближе ко мне))т.е. семеновскую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну ничего себе))) а я думала мало клубней в ВАО)В ВАО много нас. Устанешь пальцы загибать. ))) Да и своих не хватит ))) Честно говоря, Имея в виду ВАО я имела в виду то что поближе ко мне))т.е. семеновскую) Ну давайте еще и ВАО распилим на тысячу маленьких ВАОчек ))) У ВАО есть место сбора, и оно неизменно. И тема так же есть. А в остальном дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну ничего себе))) а я думала мало клубней в ВАО)В ВАО много нас. Устанешь пальцы загибать. ))) Да и своих не хватит ))) Честно говоря, Имея в виду ВАО я имела в виду то что поближе ко мне))т.е. семеновскую) Ну давайте еще и ВАО распилим на тысячу маленьких ВАОчек ))) У ВАО есть место сбора, и оно неизменно. И тема так же есть. А в остальном дело каждого. а зачем сразу ругаться, я думаю понятно было что это всего лишь шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а зачем сразу ругаться, я думаю понятно было что это всего лишь шутка.Хм... А где ты увидела в моих словах хоть каплю ругательства. Я просто высказал мнение .))) И нас много, просто надо как нить собраться. Думаю хорош в этой ветке флудить. А то другие начнут ругаться за флуд не по теме. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Белая дача. Ночь 19.04.2013 ))))) Хех, моя спалилочка!! Удачки на дорогах, сосед!)) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем a.v.britov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Где то пол часа назад в Люберцах мкр. Красная горка, при повороте к домам меня пропускал BMW 3 серии (если не ошибаюсь) серого цвета, сразу и не понял что по чём, такой весёлый парниша за рулём, и только когда уже почти повернул, заметил наши клубные рамки на нём!!! Привет тебе здесь дружище и ББФФ!!! (извиняюсь что не отреагировал на тебя, башка чё то весь день трещит, вот и потерянный был, туго соображал). Удачи тебе на дорогах!!! P.S. аппарат у тебя ништяковый)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вчера днем ул. Сайкина, белая ньюшка на аварийке с наклейкой БФФ тебе и тут ровных дорог))) Наверное эт я был, ты на синем х/б был?я Стоял на аварийке сзади коейна,в трубе залипал,услышал твой ББ и по энерции в ответку ББфнул;)должен был услышать;))и тебе ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вчера днем ул. Сайкина, белая ньюшка на аварийке с наклейкой БФФ тебе и тут ровных дорог))) Наверное эт я был, ты на синем х/б был?я Стоял на аварийке сзади коейна,в трубе залипал,услышал твой ББ и по энерции в ответку ББфнулдолжен был услышать)и тебе ровных дорог Да, я синий хетч, ответ услышал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вчера в мытищах черный хэтч нью 491 на ул юбилейная ббфф услышан На кругу у памятника пьяного сантехника рядом с якитория красный хэтч, ты уходил на разворот по кругу номер не разглядела ббфф услышан ....на олимпийском синий седан номер тоже не помню, ббфф услышан ты ушел на этакаду в сторону ярика, я на развилку к станции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street-rod Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Сегодня черный олд седан борт 270 в районе 19:40 ттк внешняя сторона, ББФФ тебе и сдесь. И еще, Красный олд седан номер не запомнил понадаелся на фото, а оно смазанное получилось так же вечер, мы мимо проехали с бортом 270 потом нас догнал, и разминулись при съезде на андропова, привет те и сдесь ровных дорог Изменено 22 апреля, 2013 пользователем street-rod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joobadze Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сегодня черный олд седан борт 270 в районе 19:40 ттк внешняя сторона, ББФФ тебе и сдесь.Фото0049.jpg И еще, Красный олд седан номер не запомнил понадаелся на фото, а оно смазанное получилось:glare: так же вечер, мы мимо проехали с бортом 270 потом нас догнал, и разминулись при съезде на андропова, привет те и сдесь ровных дорог Быстро гоняете! На трешке не дали вас двоих догнать)) Чуть не свернул за тобой в сторону мкада))) Лови открутку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street-rod Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сегодня черный олд седан борт 270 в районе 19:40 ттк внешняя сторона, ББФФ тебе и сдесь.Фото0049.jpg И еще, Красный олд седан номер не запомнил понадаелся на фото, а оно смазанное получилось так же вечер, мы мимо проехали с бортом 270 потом нас догнал, и разминулись при съезде на андропова, привет те и сдесь ровных дорог Быстро гоняете! На трешке не дали вас двоих догнать)) Чуть не свернул за тобой в сторону мкада))) Лови открутку!! )))) спасиб за открытку , жаль не могу ответить тем же на фотке красный смазанный кружок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сегодня, примерно в 21:30, на улице Б.Черемушскинская спалилась @Язва. ББФФ тебе и тут. Очень рад был тебя увидеть, аж педели в один момент перепутал =))) Открыточка прилагается: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сегодня черный олд седан борт 270 в районе 19:40 ттк внешняя сторона, ББФФ тебе и сдесь.Фото0049.jpg Сегодня видела в 18:40 на ул. Твардовского похожий) Помню, что седан, черный, наклейка на заднем стекле справа вверху, а вот номер не рассмотрела, кажется были цифры 2 и 0, точно не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сегодня около 18.30 спалил приветливую девушку на седане нью на Ростокинском пр. и ехали вместе до ул. Б. Галушкина... я был на серой мазде 6... запомнил фразу на заднем стекле "Не спеши, на верху принимают круглосуточно!" привет тебе здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон841 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ББФФ! Сегодня на Садовом кольце внутренняя сторона! Около 12 часов дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сегодня, примерно в 21:30, на улице Б.Черемушскинская спалилась @Язва. ББФФ тебе и тут. Очень рад был тебя увидеть, аж педели в один момент перепутал =))) Открыточка прилагается: Взаимно))) ты нам с мамой настроение поднял, улыбашка , еще и до моего дома прокатились вместе ))) ББФФ и тебе, спасибо за открыточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) еще и до моего дома прокатились вместеТак я же знаю где ты живёшь, вот решил тебя до дома проводить =))) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем kalbac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В обед прогуливаясь пешочком спалила: 2013-04-18 12.49.50.jpg моя быывшая маздочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Сегодня около 18.30 спалил приветливую девушку на седане нью на Ростокинском пр. и ехали вместе до ул. Б. Галушкина... я был на серой мазде 6... запомнил фразу на заднем стекле "Не спеши, на верху принимают круглосуточно!" привет тебе здесь и тебе привет это была я)))) ты так внезапно выскочил из ниоткуда,что даже сначала, не поняла, но думаю надо ответить - потом разберемся))) удачи на дорогах и не гоняй))) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Лилиан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну очень серьезная мадемуазель за рулем))) в районе кантимировской. Привет от голубого фокуса. Хорошего дня и отличного настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) сегодня в 8:36 на пролетарском проспекте белая ньюшка при выезде из двора у магазина сказка привет ещё раз! сосед??? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем DEVIL197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 еще и до моего дома прокатились вместеТак я же знаю где ты живёшь, вот решил тебя до дома проводить =))) Очень интересно ))) Все всё знают, откуда - непонятно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.