Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 с кем на мкаде при съезде на ленинский поздоровались 30 мин назад, ты белый я серый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вчера на 5 соколиной спален беспилотный голубой маздулькин Е380ОН вроде=)) ББФФ сорри что без фотки Урааа! Меня заметили И тебе привет я главное первый раз заметила рамки, такая думаю. блин надо вернуться сфоткать, дала кругаля,начинаю фоткать, сзади машина бибикает мол че встала езжай ну я поехала и не сфоткала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 , белых заметил а меня нет ;) на Новорижском мосту что у Красногорска ;))) А где ты была,я не заметил:( Встречным курсом в пробочке толкалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет жёлтому одноклубнику только что в районе лыткаринского моста. Мы в лыткарино, ты встречным курсом. Бикнуть не успела с пассажирского) Наверно это был FaMa))) > Привет жёлтому одноклубнику только что в районе лыткаринского моста. Мы в лыткарино, ты встречным курсом. Бикнуть не успела с пассажирского) 100% FaMa был!)) Он такой один в наших краях! По крайней мере жёлтеньких больше не видел!!!) Я еще желтый))) А кто меня вчера спасили на киевке перед МКАДом в 6 вечера? )) Я уже на Драйве посмотрел твою матрёху! )) Я серебристый рест олд седан с спортовскими фонарями и чёткой наклейкой на заднем стекле!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вчера на 5 соколиной спален беспилотный голубой маздулькин Е380ОН вроде=)) ББФФ сорри что без фотки Урааа! Меня заметили И тебе привет я главное первый раз заметила рамки, такая думаю. блин надо вернуться сфоткать, дала кругаля,начинаю фоткать, сзади машина бибикает мол че встала езжай ну я поехала и не сфоткала)) Ты тоже где-то рядом обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) , белых заметил а меня нет ;) на Новорижском мосту что у Красногорска ;))) А где ты была,я не заметил:(Встречным курсом в пробочке толкалась...Значит первая машина это ты,я как раз в том районе и не успел посигналить поздно увидел:(, а цвет у тебя разве не белый??:)Ббф тебе тут и хорошего дня и недели :) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Stalker25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вчера на 5 соколиной спален беспилотный голубой маздулькин Е380ОН вроде=)) ББФФ сорри что без фотки Урааа! Меня заметили И тебе привет я главное первый раз заметила рамки, такая думаю. блин надо вернуться сфоткать, дала кругаля,начинаю фоткать, сзади машина бибикает мол че встала езжай ну я поехала и не сфоткала)) Ты тоже где-то рядом обитаешь? я на проспекте буденного живу) а на 5 соколинку иногда в солярий езжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 , белых заметил а меня нет ;) на Новорижском мосту что у Красногорска ;))) А где ты была,я не заметил:(Встречным курсом в пробочке толкалась...Значит первая машина это ты,я как раз в том районе и не успел посигналить поздно увидел:(, а цвет у тебя разве не белый??:)Ббф тебе тут и хорошего дня и недели :)Неа не белая... У меня графитовый седан на красных рамках перевертышах)))И тебе хорошего дня и недели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) В прошедшую пятницу 19 апреля около 20:00 Мичуринский просп. в обл. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 встретились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сегодня утром в пробке на ул.Юных Ленинцев был спалён @flash&tati. Догнать тебя так и не успел. ББФФ тебе тут =) Открыточка прилегается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вчера днем ул. Сайкина, белая ньюшка на аварийке с наклейкой БФФ тебе и тут ровных дорог))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сеня с утра на Строгинском мосту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 20го в субботу, часов в 6 вечера, на Большом Купавенском проезде, блондинка на красной МПС с золотистыми дисками с номерами 9**....... ББФФ тебе и здесь от Мазда Форд Фокус с клубными рамками=))).......прокатишь??? Приветки тебе и тут))) спалила спалила тебя))) тачка чума))) обязательно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Позавчера в 19.30 на Кравченко во дворах возле стоматологической клиники спален клубень на красном олд хетче, спалилка оставлена под дворником. Это я)) ББФФ тут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вчера примерно в 14 часов побибикались с нью седанов с девушкой за рулём на строящейся эстакаде в Люберцах!!! Привет тебе и тут! Удачки на дорогах и позитивной рабочей недели!!!) Привееееет)))походу дела я была))))наконец-то встретились,хоть так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @Лия, а я на 5 соколиной живу))))) пора маздовки устраивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @Лия, а я на 5 соколиной живу))))) пора маздовки устраивать))) неее мне далеко до тебя, я ж на крыльях совета живу)ахахаха шучу)) да можно устравить всех с соколинки собрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @Лия, а я на 5 соколиной живу))))) пора маздовки устраивать))) неее мне далеко до тебя, я ж на крыльях совета живу)ахахаха шучу)) да можно устравить всех с соколинки собрать) и я тамммммм тоже!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @Лия, а я на 5 соколиной живу))))) пора маздовки устраивать))) неее мне далеко до тебя, я ж на крыльях совета живу)ахахаха шучу)) да можно устравить всех с соколинки собрать) и я тамммммм тоже!!!!!!!!! ну ничего себе))) а я думала мало клубней в ВАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @Лия, а я на 5 соколиной живу))))) пора маздовки устраивать))) неее мне далеко до тебя, я ж на крыльях совета живу)ахахаха шучу)) да можно устравить всех с соколинки собрать) и я тамммммм тоже!!!!!!!!! ну ничего себе))) а я думала мало клубней в ВАО) неее много!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_white Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 понедельник на прошлой неделе.. люблинка.. "скрытая съемка".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну ничего себе))) а я думала мало клубней в ВАО)В ВАО много нас. Устанешь пальцы загибать. ))) Да и своих не хватит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вчера на 4ой парковой улице из окна спалил iluska86 твои тормоза очень громкие))) так же вчера где то рядом с лужниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вчера на 4ой парковой улице из окна спалил iluska86 твои тормоза очень громкие))) так же вчера где то рядом с лужниками ну да зато не стераються!!!!!!!!! вчера на 4ой парковой улице из окна спалил iluska86 твои тормоза очень громкие))) так же вчера где то рядом с лужниками ну да зато не стераються!!!!!!!!! да кстати костик как дела?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.