Просто Вася Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 на проспекте мира в районе олимпийского девушка на олд седане 264 бибикаться со мной не захотела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодня где-то в 17:40 красный олд седан при вьезде в Видное.Ббфф тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вчера на дмитровке: Сегодня днём в Пушкино, серебряный седан, с номером 114 После, где то на Ярославском шоссе, свернул с него к строительным магазинам красный седан с ангельскими глазками и клубной наклейкой и на лобовом стекле, с номером 299 (вроде). Далее, на МКАДе и до Алтуфьевского шоссе с номером 522, спалён: Остальных не запомнил, но видел ещё троих сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 бфф синему хетчу гос номер 691 на набережной около МГТУ им Баумена и ещё привет девушке на чёрной ньюшке х/б гос номер 177 регион 40 на Нагорном проезде д6 бффф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодня в 18.30 на днепропетровской девушка на синем седане, разошлись встречными курсами, ББФФ В 13.00 на балаклавке перед варшавкой ББФФ черному седану В 20.30 на чертановской ББФФ чёрному седану спорт Ответы от всех получены, урожайный сегодня денёк был Всем привет от серого олд хэтча 707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В субботу днём спален седан У 184 РУ на Осташке, ббффф тебе здесь, на мои сигналы не отреагировал, удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Приблизительно в 6:40 при съезде с ленинградки из области на головинское шоссе был спален клубный седан. Цвет номер не запомнил. Ты на светофоре перестроился вправо - видимо на адмирала макарова, я ушел на кронштадтский. Бибикнул, но ответа не услышал. Ровных дорог и позитива! ББФФ от бирюзового хэтча!! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем idler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Андрей Stalker 25 утром на Горьковке, приятно встретить клубня утром, отличного дня, ббффф тебе и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 15 минут назад на новой риге Ауди А1,кажется Маринэ!бфф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Андрей Stalker 25 утром на Горьковке, приятно встретить клубня утром, отличного дня, ббффф тебе и здесь! Привет Ром тебе и тут,я тоже был приятно удивлен такой утренней встрече. Мой пасажир не сразу поня чего я так стал лыбиться в 32 зуба:) хотя он в теме. Сперва он сказал типо это Хонда, а я ему зато смотри какая (типо наклейки, рамки и все в этом духе). Хорошего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Позавчера в 19.30 на Кравченко во дворах возле стоматологической клиники спален клубень на красном олд хетче, спалилка оставлена под дворником. Вчера в 17.00 на Кировоградской спалена Jess! ;) Всем ббфф и тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Bender MPS, не ты вчера вечером по Новорязанке ехал в область? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 22.03.2013 Новая Рига в Москву примерно в интервале с 7:35 до 8:00 в пробке спалил две белых Матрешки,я ехал в область, одного поздно увидел сигналить не стал, второму посигналил (за рулем мч, диски вроде золотисные). Номера машин не запомнил :( Я черный нью седан на красных рамках, борт 202. Всем удачного дня, ббф вам тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сегодня в 8.20 на профсоюзной , девушка на белом седане Спорт , номер не разглядел ,Бфффф тебе и тут ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) , белых заметил а меня нет ;) на Новорижском мосту что у Красногорска ;))) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вчера примерно в 14 часов побибикались с нью седанов с девушкой за рулём на строящейся эстакаде в Люберцах!!! Привет тебе и тут! Удачки на дорогах и позитивной рабочей недели!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 сегодня утром около 8:40 симоновский вал в сторону центра парень на желтом хетче еще раз ББФФ ) и буквально через 200 метров девушка на белом седане ББФФ )))) ровных дорог Синий хетч - спешил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вчера на 5 соколиной спален беспилотный голубой маздулькин Е380ОН вроде=)) ББФФ сорри что без фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Спалил вот такую машинку на Соколе) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) ой как ник в сообщение ввести??? и жалобу на себя не нажать)))) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вчера вечером в Кудиново черный борт 066 или 064 встречным курсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 , белых заметил а меня нет ;) на Новорижском мосту что у Красногорска ;))) А где ты была,я не заметил:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вчера на 5 соколиной спален беспилотный голубой маздулькин Е380ОН вроде=)) ББФФ сорри что без фотки Урааа! Меня заметили :) И тебе привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Привет жёлтому одноклубнику только что в районе лыткаринского моста. Мы в лыткарино, ты встречным курсом. Бикнуть не успела с пассажирского) Наверно это был FaMa))) Привет жёлтому одноклубнику только что в районе лыткаринского моста. Мы в лыткарино, ты встречным курсом. Бикнуть не успела с пассажирского) 100% FaMa был!)) Он такой один в наших краях! По крайней мере жёлтеньких больше не видел!!!) Я еще желтый))) А кто меня вчера спасили на киевке перед МКАДом в 6 вечера? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Aries Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ой как ник в сообщение ввести??? и жалобу на себя не нажать)))) с помощью "вставить ник или выделенный текст".Найди этот ник и скопируй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.