OlgaAF Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сидим мы значет седня с муженьком в машине, покуриваем после небольшого ДТП на Профсоюзной около МКМ и тут смотрим мчится! Такой быстрый быстрый, такой красный красный хетч с номерком Е158РК, мы только и успели би-би в догону)) ББФФ тебе и тут!)) Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 красивая, красивая ))) у матрешки хотела наклейку вместо спалилки оставить... ох уж эти проблемы с парковочными местами ))) Какую наклейку?))) клубную ))) у тебя есть куда клеить Места дофига куда клеить)))Вся попка свободная)))ахаха Оставляй в следующий раз) такими темпами боюсь ничего не оставлю ))) разобрали почти все наклейки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня на 3-ей Бухвостова, привет желтому хечу! БФ-БФ тебе и тут!!! Зеленых дорог тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня на рязанке около 9 в центр 025!!! ББФФ!! Покатили до ТТК, ты на заправку срулил! Хорошего дня! ББФФ еще раз))) а вот и открыточка тебе) Сегодня в районе 9 утра на Международной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 рублёвка в область через 10 минут на МКАДе внешнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 у азовского на каховке белый хеьч с черным шильдиком, 5 минут назад, борт 747, беспилотный... БбФф ! Заеупался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Только что на мкад X836CM возле ярославки ббф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хэтч канареечного цвета с 31м регионом, ты кто? Обожаю этот цвет Засмотрелась на тебя на Андропова на прошлой неделе, чуть дяде в зад не въехала Лера, это мой сосед видимо http://mazda3.ru/board/user/43359-elbublik/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня обсигналила девушка на золотистом хетче на нагатинской набережной. Я красный хетч стоял на стрелку в сторону метро... ББФФ удачи!! Сегодняшний улов: Вешняковская ул. - 861 Новогиреевская ул. - 028 И передайте старшему брату 626 на 2-м котляковском проезде на той неделе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У метро Семеновская примерно час назад посигналила белому седану номер вроде У820КО, а вообще всех кого палю тут не смотрят что я отписываюсь, печалька, ну да ладно=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня в 19.15 на внутренней стороне МКАДа в районе Ленинградского ш. синий олд седан т202нс (кажется так). Я был позади на три машины и ушел в центр, не успел поприветствовать... ББФФ тут!!! Ровных дорог! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня в 8.00 темный грязный Седан олд на носовихинском ш у м новокосино и далее по МКАДу в сторону щелковского ш привет тебе здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Красный Хэтч А454..... встречным курсом на 3-м Люсиновском переулке в сторону Люсиновской ул. Сигналить не стал т.к. был на "не профильном авто", ты бы не понял А здеся тебе привет и ББФФ))) Удачи на дорогах )))) Черный седан Т201ОМ.... на привычном месте ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) С кем прокатились по ТТК от Радио до Волгоградки часа полтора назад? Ты черный хетч спорт Г1 с наклейками на заднем стекле, номера не запомнил. ББФФ тебе от белого аккорда!!! Открытку прилагаю, но качество максимально возможное при такой погоде :) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 эт ты на чем сейчас?а насчёт рамок наших - запишись на получение, ссылка на тему в шапке форума) хонда сивка белая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня в 8.00 темный грязный Седан олд на носовихинском ш у м новокосино и далее по МКАДу в сторону щелковского ш привет тебе здесь Может я)) как раз в это время еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 хонда сивка белая буду палить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вчера днем на Варшавке в сторону центра обсигналила вишневый седанчик. за рулем молодой человек. я белая хонда цивик. ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня вечером на Чкаловском переезде спален черный седан 080 ,я был на черном соренто 080, тебе посигналил.Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня обсигналила девушка на золотистом хетче на нагатинской набережной. Я красный хетч стоял на стрелку в сторону метро... ББФФ удачи!! Какой же ты молодец, что откликнулся!!!! И на дороге (не часто встречные клубни понимают, что их приветствуют, примерно один из 100) и тут отписался!!! Ё-хоу!!! Зеленых светофоров и маршрутов без пробок!!! Еще один приветливый и понятливый клубень попался в 20-45 на внутренней ТТК в районе Ленинской слободы. Привеееет и здесь! Кто ты? Я-то думаю, чёй-то меня навигатор дальней дорогой повел, когда съезд на Андропова был свободен? Он, видимо, тебя почуял и захотел, чтоб я тебя спалила ББФФ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 30 марта в 16:28 повстречались на Дмитровском шоссе ( в р-не м. Дмитровская) номера грязные не знаю, но фотку успела сделать ! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Sevda возле дома в сугробике))) ББФФ,и желтый old хэтч.возле РГСУ в Сокольниках,всем привет!!!Сосед значит :-) ты если бы чуть-чуть левее глянул бы, то спалил еще одного маздовода ..:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Извиняюсь за тормознутость)))) просто был в отъезде, где-то недели 2 назад был спалён на выхино на метрошной стоянке, я тёмно-серый седан 002 36RUS. Огромное спасибо тебе Kost81, когда пришёл и увидел спалилку на машине, улыбка была от уха до уха))) настроение просто подскочило, очень приятно!!! Ровных дорог тебе дружище и ББФФ тебе здесь!!!!!!!!! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Sereg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Спален безбожно клубень ваш в балашихе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хэтч канареечного цвета с 31м регионом, ты кто? Обожаю этот цвет Засмотрелась на тебя на Андропова на прошлой неделе, чуть дяде в зад не въехала Лера, это мой сосед видимо http://mazda3.ru/board/user/43359-elbublik/ Женечка, мерси :) И судя по всему он ее продает... такой цвет...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.