street-rod Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я сегодня чуток пошалила) Черный седан, выезжавший утром сегодня с Новоданиловского проезда на Варшавку в центр, бип тебе от белого Фольца Сорри, что так нагло влезла перед тобой, но уж очень хотелось тебя поймать)) Твой ответный биф хз как расценивать) то ли ты понял, что свои, то ли "че сигналишь..." я тебе потом еще аварийками помаргала, когда вправо на ТТК уходила. В общем, дядь, пардон если что.. ББФФ!!! тебе и здесь)))) я кстати и не понял что нагло влезла))) по мне так на этом перекрестке каждое утро хаотическое движение))) сообразил что свои, наклейка клубная сразу в глаза бросилась. На аварийку ответил дальним))) Ровных дорог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я тоже вчера утром Кузьму 85 видела в Королеве на Космонавтов, ехал навстречу. Я на серебристой нью матрешке, виделись зимой как-то, у меня на заднем стекле снежинки были Видел, видел, номер вроде 818 ,сигналить не стал так как занят был))Бф БФ тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Черепах, мою спалилку никто не упер? Фото не сделала, так как спешила очень. Биф Биф тебе! Зима долгая, пользуйся визиткой по назначению ))) Спасибки тебе, заценил! Это ж после такой спалилки я тебя замуж взять должен))) Спалилка крутая, от Иринки(Irimvd). Она мне тоже наподобие наделала. Если вдруг когда спалю-обязательно засуну ее тебе куда-нить))) Кстати, это моя первая спалилка! Порадовала! И еще сегодня спалил девочку на белом нью седане х743те в Сокольниках. Ник сказала не запомню все равно. Видимо, у меня не очень умный вид был))) ББФФ тебеот белого аккорда, лови открыточку!!! Изменено 20 марта, 2013 пользователем 4erepah 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Сегодня утром в районе 9:30 на улице Сталеваров встречным курсом красный хетчбек с красными рамками! Ответный ББ услышан, привет тебе от красного седана!!! И тебе привет!!!) Думал не увидишь рамки, очень грязные были) Сегодня утром в районе 9:30 на улице Сталеваров встречным курсом красный хетчбек с красными рамками! Ответный ББ услышан, привет тебе от красного седана!!! И тебе привет!!!) Думал не увидишь рамки, очень грязные были) Увидела)) Сегодня после затяжного трудового дня настроение подняла спалилка от Nicktar на Дмитровском проезде)) Спасибо!!!)))) Я ее правда не сразу заметила, снегом замело немного Изменено 20 марта, 2013 пользователем IrenaFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет серому седану олд,который в 17.40 поприветствовал меня вчера на Ленинградке перед Химками по направлению в центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ББФФ клубню вчера на Комсомольской в сторону садового, примерно в 16:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я сегодня чуток пошалила) Черный седан, выезжавший утром сегодня с Новоданиловского проезда на Варшавку в центр, бип тебе от белого Фольца Сорри, что так нагло влезла перед тобой, но уж очень хотелось тебя поймать)) Твой ответный биф хз как расценивать) то ли ты понял, что свои, то ли "че сигналишь..." я тебе потом еще аварийками помаргала, когда вправо на ТТК уходила. В общем, дядь, пардон если что.. ББФФ!!! тебе и здесь)))) я кстати и не понял что нагло влезла))) по мне так на этом перекрестке каждое утро хаотическое движение))) сообразил что свои, наклейка клубная сразу в глаза бросилась. На аварийку ответил дальним))) Ровных дорог :)))) я обычно так не лезу, если только не пускают из вредности, тогда приходится немножко понаглеть) на наклейку как раз ставка и была, что увидишь попу и все поймешь))))) не зря все-таки я ее каждое утро очищаю а я вот дальний уже не увидела( смотрела в боковое, чтоб на съезд никто под колеса не лез)) да и трамвай или чето такое от остановки там отъезжалО)))))))) спасибо, что ответил :) тебе тоже ровных дорог и хорошего дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет серому седану олд,который в 17.40 поприветствовал меня вчера на Ленинградке перед Химками по направлению в центр. Привет) это я;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Черепах, мою спалилку никто не упер? Фото не сделала, так как спешила очень. Биф Биф тебе! Зима долгая, пользуйся визиткой по назначению ))) Спасибки тебе, заценил! Это ж после такой спалилки я тебя замуж взять должен))) Спалилка крутая, от Иринки(Irimvd). Она мне тоже наподобие наделала. Если вдруг когда спалю-обязательно засуну ее тебе куда-нить))) Кстати, это моя первая спалилка! Порадовала! Ахахаха! Замуж, говоришь, возьмешь? м.ммм.... Спалилки, да, Иришка делала. Жаль, что она уехала жить в другой город и матреху свою брату отдала. Жду от тебя ответную визитку под дворником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @Friday13 Бибифф, подкравшимся незаметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Только что во Фрязино чёрный спорт 475... Удачи на дороге.. Бббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Htesha Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Черепах, мою спалилку никто не упер? Фото не сделала, так как спешила очень. Биф Биф тебе! Зима долгая, пользуйся визиткой по назначению ))) Спасибки тебе, заценил! Это ж после такой спалилки я тебя замуж взять должен))) Спалилка крутая, от Иринки(Irimvd). Она мне тоже наподобие наделала. Если вдруг когда спалю-обязательно засуну ее тебе куда-нить))) Кстати, это моя первая спалилка! Порадовала! И еще сегодня спалил девочку на белом нью седане х743те в Сокольниках. Ник сказала не запомню все равно. Видимо, у меня не очень умный вид был))) ББФФ тебеот белого аккорда, лови открыточку!!! Привет - привет тебе))))))) Да нормальный у тебя вид был, умный))))) Собственно мой ник от букв номера. Спасибо за открыточку, это первая у меня)))) Удачи тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 7:55 утра сегодня на Варшавке в сторону области ББФФ красному хетчу еще раз ))) спасибо, что ответил ))) настроение улучшилось )) улыбайся ;) а то совсем грустный какой-то ;) Я серый хэтч с пандами на форточках, ать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @Friday13 Бибифф, подкравшимся незаметно Привет привет))) Давно не палился!)) Спасибо за жвачку ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ЗЫ.Кстати когда в тоннеле затык,можно объехать по правому карману тоннеля,мало кто знает об этом объезде )Зачётный ход конём. Проделываю такое временами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyflyer Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня на Варшавке в 10:45 20130318_104342-1-1-1-1-1.jpg В конце весны начале лета обещают рейд по тонировке! Ровных дорог и удачи! Рад был увидеть одноклубника-поднял настроение на весь день)) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 сигналил с Х5, без опозновательных знаков обана. предводитель у нас без наклеек и рамок???? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @Friday13 Бибифф, подкравшимся незаметно Привет привет))) Давно не палился!)) Спасибо за жвачку ;-) Сам такой) на здоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Утренний привет черному хетчбеку на 9 Мая у поворота на Ленинградку.. от Бело оранжевого матового МАТИЗА... Ответный бибиф получен.. Удачного дня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет Красному Хэтчу, номера уже забыл, с наклейками по бокам, ехали по Лужнецкому мосту в сторону Садового!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спалил красный хетч на академика королева:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Утренний привет черному хетчбеку на 9 Мая у поворота на Ленинградку.. от Бело оранжевого матового МАТИЗА... Ответный бибиф получен.. Удачного дня.. mazda11.jpg Ураа, давно не палился, а тем более с фото! Правда сразу и не понял, смотрю Матизик, а потом наклейку увидал! Настроение поднял! И тебе хорошего дня и дорог без пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня утром в митино белый нью седан с мч за рулем. Частенько вижу тебя, сосед ? Я синий хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня где-то в 8:30 на Рязанском пр-т. Привет бордовому седану ты стоял в пробке в сторону центра в левом ряду, я ехал в сторону области на красном седане нью, БФ-Бф тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет Красному Хэтчу, номера уже забыл, с наклейками по бокам, ехали по Лужнецкому мосту в сторону Садового!) Ты меня не признал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.