Shadow2661 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ББФФ борту номер 294 190 регион на улице космонавтов, 15 минут назад... Я так и не понял увидил ли ты меня?))) Хорошего дня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня с утра на Варшавке, спалил Лену на белом нью седане. Ник не знаю))) привет и тут))) Привет и здесь)) разбудили вы меня утром)) у меня серебристая малышка-под грязью не заметно наверное :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня с утра на Варшавке, спалил Лену на белом нью седане. Ник не знаю))) привет и тут))) Привет и здесь)) разбудили вы меня утром)) у меня серебристая малышка-под грязью не заметно наверное :blush2: Рамки у меня хоть видно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antananarivo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет клубню у ТЦ Азовский сегодня в 16.30)))Открытка прилагается! Привет-привет!!!)) Только зарегилась, не ожидала увидеть фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет клубню у ТЦ Азовский сегодня в 16.30)))Открытка прилагается! Привет-привет!!!)) Только зарегилась, не ожидала увидеть фото) Ну вот видишь как бывает)))А я каждый день езжу, встречаю оч много одноклубников))) Обидно, что мне еще ни одной открыточки не прислали(((А ты с ЮАО?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 DriveR__PRO, ха!! Пасиб и тебе тоже. Я видел твой борт в районе 8 вечера в среду или четверг у подъезда)) А чей светлый (белый) митсу аутлэндер предпредпоследний кузов в 9.10 на Ленинском из центра с красными затертыми рамками и наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла? Ник не запомнил. Я бб-фф, а ты вперед чуть сдал, не понял видимо))). Я не хотел налево, хотел поздороваться) Привет! Я чет и не помню даже))) ББФФ и ровных дорог))) А рамки еще с мазды, перешли на митсу, вот и состарились))) О, точно на рамке так и было написано Demogor)))). ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antananarivo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ЮЗАО, ЮАО. У Азовского довольно часто. Ты на какой? Давай спалю, и открыточку и записочку оставлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня с утра на Варшавке, спалил Лену на белом нью седане. Ник не знаю))) привет и тут))) Привет и здесь)) разбудили вы меня утром)) у меня серебристая малышка-под грязью не заметно наверное :blush2: Рамки у меня хоть видно?)) видно))) а чего это номеров нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antananarivo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет клубню у ТЦ Азовский сегодня в 16.30)))Открытка прилагается! Привет-привет!!!)) Только зарегилась, не ожидала увидеть фото) Ну вот видишь как бывает)))А я каждый день езжу, встречаю оч много одноклубников))) Обидно, что мне еще ни одной открыточки не прислали(((А ты с ЮАО?:) ЮЗАО, ЮАО. У Азовского довольно часто. Ты на какой? Давай спалю, и открыточку и записочку оставлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет-привет!!!)) Только зарегилась, не ожидала увидеть фото) Ну вот видишь как бывает)))А я каждый день езжу, встречаю оч много одноклубников))) Обидно, что мне еще ни одной открыточки не прислали(((А ты с ЮАО?:) ЮЗАО, ЮАО. У Азовского довольно часто. Ты на какой? Давай спалю, и открыточку и записочку оставлю))) Я из Чертаново)У Азовского частенько бываю)))Да и в ЮЗАО и В ЮАО везде)))Давай пали меня)))Белая ньюшка)))седанчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antananarivo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я из Чертаново)У Азовского частенько бываю)))Да и в ЮЗАО и В ЮАО везде)))Давай пали меня)))Белая ньюшка)))седанчик) окее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня утром на Красногорском шоссе белый А737ОК, хэллоу! ну приветыыы))) ответа от тебя не дождалась) Ну вот музыку громко слушаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня в 10:00 по Варшавке проехал мимо, не заметил, на ббфф не отреагировал, кто же ты, подснежник ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 DriveR__PRO, ха!! Пасиб и тебе тоже. Я видел твой борт в районе 8 вечера в среду или четверг у подъезда)) А чей светлый (белый) митсу аутлэндер предпредпоследний кузов в 9.10 на Ленинском из центра с красными затертыми рамками и наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла? Ник не запомнил. Я бб-фф, а ты вперед чуть сдал, не понял видимо))). Я не хотел налево, хотел поздороваться) Привет! Я чет и не помню даже))) ББФФ и ровных дорог))) А рамки еще с мазды, перешли на митсу, вот и состарились))) О, точно на рамке так и было написано Demogor)))). ББФФ. Ник не стареет))) А вот рамка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В воскресенье на парковке Мега Белая Дача. ББФФ тебе тут! Ровных дорог и удачной рабочей недели!!! У нее новый хозяин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В воскресенье на парковке Мега Белая Дача. ББФФ тебе тут! Ровных дорог и удачной рабочей недели!!! моя любимая пони жива! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня с утра на Варшавке, спалил Лену на белом нью седане. Ник не знаю))) привет и тут))) Привет и здесь)) разбудили вы меня утром)) у меня серебристая малышка-под грязью не заметно наверное :blush2: А вы вчера в Лосе разве не познакомились? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Примерно в 17:00 на звенигородке белая мазда6 с клубными рамками и наклейкой мазда3 и мазда6 клуба. Бибиф от нас на красной GTI ;) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вчера на пролетарском проспекте темная трешка хетч, переглянулись и я дальше поехал. Привет тебе и тут. Сегодня практически на том же месте, меня обморгал хундай i30 606 без рамок, так я и не понял клубный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Shram, около 13:40 в Одинцово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 19-00 на ул. Профсоюзная, у м. Н. Черемушки (у Панорамы) спален красивый белый хэтч с аэрографией Н 567 ХХ 177. Позже, гдет в 20-30 на Севастопольском, в одном из дворов в районе префектуры ЮЗАО, спален еще один белый олд хэтч Е 404 ТХ 197. Спалилки оставлять поленилась... :pardon: Привет вам от пешехода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 dozzza сегодня в Подольске. Зеленые рулят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вчера на Волоколамском шоссе около 20.10 час. в пробке, меня спалила девушка на белой Астре. Привет тебе! Лови открытку!! И через 15 минут на Ленинградке в районе м. Сокол красный олд седан, номер не запомнил. :( ровных дорог тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вчера на Волоколамском шоссе около 20.10 час. в пробке, меня спалила девушка на белой Астре. Привет тебе! Лови открытку!! Привет !!))) я была!) так и думала что ты меня фоткал!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Недалеко от ауди таганка напротив авто центра шкода белый КИА с красными рамками, и на страйковской улице синий седан с рыжими рамками отсигналился ответа не последовало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.