Aries Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В понедельник 28 января в Лыткарино, около ТЦ Весна в 19-00 олд седеан, привет тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вчера часов в 20.30 на варшавке догнала синий чистый седан наклейка сверху справа.За рулем МЧ и пассажир :) ответное ББФФ получено :) привеееет и тут :) И тебе привет-привет. Был рад встрече!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вчера часов в 20.30 на варшавке догнала синий чистый седан наклейка сверху справа.За рулем МЧ и пассажир :) ответное ББФФ получено :) привеееет и тут :) И тебе привет-привет. Был рад встрече!!!!! :) а привет )))) не узнала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В понедельник 28 января в Лыткарино, около ТЦ Весна в 19-00 олд седеан, привет тебе))) Странно, у него же именные рамки были...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Только что во Фрязино серый хетч такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сегодня белый хетч нью с номерами 846 на Сигнальном проезде в 15 часов двигался в сторону Березовой аллеи) Я выкатывалась с заправки и бибикала усердно,но знака внимания моего не заметили ((( бибифафа и поменьше пробок! Это был я извиняюсь что не заметил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вчера часов в 20.30 на варшавке догнала синий чистый седан наклейка сверху справа.За рулем МЧ и пассажир :) ответное ББФФ получено :) привеееет и тут :) И тебе привет-привет. Был рад встрече!!!!! :) а привет )))) не узнала ))) А я узнал. Блин, давненько на маздовке небыл. Надо найти время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Халлоу клубню на Бакуниской в 14.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В 11утра на Лескова проезжала мимо 7 Континента машинка цвета- брызги шампанского....гос номер 984. Сосед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Kissa!Не ты ли меня сегодня спалила на Тауреге встречными курсами на подъезде к Ул Нагатинской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меламори Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 эхехей по ленинградке в сторону Москвы))) тоже с Питера????? Долго я открывала форум))))))) и вам Приветик;) с Питера тоже мчались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сегодня, около 16:30 на лефортовской набережной перед съездом на ТТК меня обсигналил и обморгал темный хэтч)) ехал в мыслях, копался, рамки разглядел, когда он начал перестраиваться в сторону ул. Радио)) ступил чей то и не ответил( ББФФ тебе тут!! В будущем буду исправляться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кого сегодня спалил в Химках на Юбилейном проспекте темный олд седан с наклейкой на заднем стекле и красными рамками? Стоял на полосе для общественного транспорта у налоговой? Отзавайся нарушитель ПДД))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет клубню у ТЦ Азовский сегодня в 16.30)))Открытка прилагается! А также привет белой 6 около НИЦЭВТа)))с рамками мазда6клаба)Стою сейчас по соседству с тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Утренний привет симпотишной девушке на красном хэтче 716, в районе м. Царицыно. Я тебя еще на шипиловской спалил, соседка? ^_^Привет.привет,приветтттт....ураааааа,давно меня никто не палил)))) :clapping: :dance: :dance: :dance: да да да,я видела тебя в соседнем правом ряду на шипиловской,но не видела рамки...не знала,клубовская машинка или нет..... а ты потом на пролетарке налево ушел???или куда ты исчез??? спасибо за комплиментик....нууу ооооооооочень приятно :blush2: :blush2: :blush2: вот тебе и открыточка с твоей красатулей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сегодня с утра на Сумской улице. На рамках Ната, за рулем - мужчина) Бффф от бмв3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Прэвет, огромный, красному олд хеч 745 на Арбате повстречались ,немного по флешмобили....гады потом помешали, я тебя потеряла....понеслась домой! Ты куда делся то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 nata-kisa на рамках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) ablosom, такой сурьёзный с утреца. до обеда я сплю) зато вечером такой дообренький )) домой же :rolleyes: я думал у меня верхний стоп не работает, спасибо :) ablosom, с тобой на прошлой неделе на безымянной улице посигналились с утречка пораньше?) да тут кроме нас никого и нет больше :D Изменено 30 января, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сегодня утром на Красногорском шоссе белый А737ОК, хэллоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 каждую среду синий х/б в769рк возле школы №2030.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chypas Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 С кем вчера прокатились по шоссе энтузиастов в районе 21.00. Ты красный олд хетч, я черный олд хетч. Привет тебе и тут!!! ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessya Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Привет от мазда6 клуба Danatell88 :) Приятно было найти после рабочего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Привет от мазда6 клуба Danatell88 :) Приятно было найти после рабочего дня! ЫЫЫ)))))Ты в НИЦЭВТе работаешь?)или в какой-нить конторе типа QIWI?))) Изменено 31 января, 2013 пользователем DANATELLO88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 привет белой мпске вчера в 19-10 на проспекте буденого =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.