Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 MazdaSila ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) DriveR__PRO, ха!! Пасиб и тебе тоже. Я видел твой борт в районе 8 вечера в среду или четверг у подъезда)) А чей светлый (белый) митсу аутлэндер предпредпоследний кузов в 9.10 на Ленинском из центра с красными затертыми рамками и наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла? Ник не запомнил. Я бб-фф, а ты вперед чуть сдал, не понял видимо))). Я не хотел налево, хотел поздороваться) Изменено 28 января, 2013 пользователем MazdaSila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В субботу у гостиницы Космос спалила машинку, не стала сигналить - не поняли бы :) привет тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вчера на ленинградском шосе в область седан нью номер 333.ББ-ФФ ТЕБЕ И ТУТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) romakon-Ромашка, спасибо, что разбудил :) Здорово покатались от Коломенской до Сахарова! Надеюсь, под камеры не попали PS. Есть видео нашего "забега" на регистраторе. Изменено 28 января, 2013 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ББФФ сегодня ночью на смотре nairi, потом Нефтёныш, ну и под конец Олегу Sebastien Привет, Дениска) Сори, что не узнала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Вчерашний (27.01.2013 г.) привет в 20.15 Синему ХБ олд!!! ехал за тобой по ул. Перовская далее на мост ул. Вишняковская, на подъеме на мост поморгал аварийкой!!! видимо ты меня не понял, т.к. был на мазде 6 нью с рамками мазда6.ру и не разобрать было свой/не свой))) привет тебе здесь!!! Изменено 28 января, 2013 пользователем alex0005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 MazdaSila ББФФ Видеоответ) через пару машин DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ахахахха ББФФ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 MazdaSila ББФФ Видеоответ) через пару машин DriveR__PRO если чего я у входа №9 где надземный переход))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я бы тебя спалил, но ты, наверняка, уезжаешь раньше меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 romakon-Ромашка, спасибо, что разбудил :) Здорово покатались от Коломенской до Сахарова! Надеюсь, под камеры не попали PS. Есть видео нашего "забега" на регистраторе. Приветус!))) Вроде не должны чуть на выделенку вылез после моста через ТТК но там камеры вроде нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я бы тебя спалил, но ты, наверняка, уезжаешь раньше меня)) я до 20:00 на работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я бы тебя спалил, но ты, наверняка, уезжаешь раньше меня)) я до 20:00 на работе)) Ты не смог. У меня получилось)) @ndrey спален Кстати и эту машину тоже видел сегодня...впрочем как и в пятницу и в четверг... короче постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 пора румянцевскую ветку открывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 пора румянцевскую ветку открывать) так открыли же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 romakon-Ромашка, спасибо, что разбудил :) Здорово покатались от Коломенской до Сахарова! Надеюсь, под камеры не попали PS. Есть видео нашего "забега" на регистраторе. Приветус!))) Вроде не должны чуть на выделенку вылез после моста через ТТК но там камеры вроде нету) Вроде бы нет камеры, она чуть выше на самом мосту. Если и попали, то вместе, я ж тебя преследовала :P Кстати, отстала перед Таганкой, т.к. хотела в объезд перекрестка поехать: там бывает много машин и "красный" долго... Быстрее, бывает, через Народную ул. выезжать (на будущее) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 пора румянцевскую ветку открывать) так открыли же Маздоводы БП "Румянцево " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 пора румянцевскую ветку открывать) Там просто много офисов. Я честно говоря даже перестал обращать внимание на маЦдо-тачки. Слишком их много. Сегодня просто как напротив машины Андрея стоял, ждал свободного места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 пора румянцевскую ветку открывать) Там просто много офисов. Я честно говоря даже перестал обращать внимание на маЦдо-тачки. Слишком их много. Сегодня просто как напротив машины Андрея стоял, ждал свободного места. ты и счас там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_msk Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Спалил DanGrey видимо проживаем рядом ))) уже второй раз оставляет палифку )) каюсь первый раз промолчал, на второй после слов "отзовись же, мил человек, КТО ТЫ?" не мог не отписаться :) по времени не знаю когда, скорее всего 27.01.13 во дворе в Марьино :) Изменено 28 января, 2013 пользователем Leon_msk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 сегодня в 18.20волковское шоссе олд хетчу ОМР 190 от белого нью хетча ббФФ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) В воскресенье на парковке Мега Белая Дача. ББФФ тебе тут! Ровных дорог и удачной рабочей недели!!! Изменено 28 января, 2013 пользователем a.v.britov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Frionchik, сам знаешь где и когда!!! Что же рамки мои не заметил?)) Изменено 28 января, 2013 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Девушка на черном хетче с белыми рамками на Тимирязевской улице только что (22:50) догнала на светофоре и ни алле (( Даже сигналить не стал (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.