alika Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Блонди! Я тебе всегда отвечаю!!!! ;) не факт! иногда РЫЧИШЬ или мне так просто показалось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Раз в полгода меня кто - то замечает =))) Привет привет!!! Привет Привет!Записку то нашел)В водительском зеркале была,на фотке видно даже немного листочек) Видел как вы с девушкой потом отъезжали,подойти чето постеснялся,да и не на Мазде я был :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ниче она не злая :)если тебе НЕ попадаются люди, которые не отвечают - здОрово ! и если ты на это нереагируешь - еще лучше :) а мы девочки ранимые и нас это немножко пипец как вымораживает ))))) Я вообще никого не палю так как по моему маршруту мало кто ездит, вчера был нонсенс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Что ты злая какая то сегодня, съешь шоколадку ммммм :wub: можно мне с вишенкой? ниче она не злая :) если тебе НЕ попадаются люди, которые не отвечают - здОрово ! и если ты на это нереагируешь - еще лучше :) а мы девочки ранимые и нас это немножко пипец как вымораживает ))))) Спасибо, Галин, за поддержку :kiss: Кстати, вспомнила, как меня "выморозил" один клубень. Палила его несколько раз и через "Быстрый ответ" вставляла ник в теме, соответственно ему автоматом приходило письмо, что такая-то его спалила. Так он мне в личку где-то после третьей "спалилки" строчит: "Не пиши мне больше, а то моя девушка ревнует!" П...Ц полный! Я даже не знаю, как он выглядит и почему девушка ревнует к письмам от "автомата" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я одного чувака знаю у которого рамки на ниве стоят! ) Да собссна не важно на какой марке авто стоят клубные рамки, у меня тоже давно не мазда, дело в хозяине, который вообще не в курсе для чего это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Нефтеныш вчера на ТТК перед Ленинским вечером. Мырг мырг не ответила, бфбф не ответила, аларм аларм не ответила :-) Никого не видела, ничего не слышала)) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Pain Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 привет матрешке-седану сегодня днём у Ашхабада от красненькой мпсочки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 привет матрешке-седану сегодня днём у Ашхабада от красненькой мпсочки ))) Какого цвета седан?)Был днем у Ашхабада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А я обиделась...Много клубней встречаю, либо встречным курсом, либо припаркованные, но писать не буду, где и кого... На дороге-то не отвечают на приветствия, или отвечают, но не отписываются... Так что смысла не вижу писать о тех, кто даже не знает, что его "спалили" :pardon: Решила вообще не приветствовать первой, надоело, что на тебя смотрят, типа, "че надо"? Други и подруги! Снимайте атрибитику при продаже авто!!! В миллионый раз прошу, не только за себя +1 ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Gray-eyed с прошедшими) Был х/б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А я обиделась...Много клубней встречаю, либо встречным курсом, либо припаркованные, но писать не буду, где и кого... На дороге-то не отвечают на приветствия, или отвечают, но не отписываются... Так что смысла не вижу писать о тех, кто даже не знает, что его "спалили" :pardon: Решила вообще не приветствовать первой, надоело, что на тебя смотрят, типа, "че надо"? Други и подруги! Снимайте атрибитику при продаже авто!!! В миллионый раз прошу, не только за себя +1 ПОДДЕРЖИВАЮ!!! +1 аналогично согласен с требованием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Чья мазда 6 mps стоит в mazda dvs? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кто то на проспекте Мира около 6 вечера)ББФФ от черного 153) Если серый хетч то я, просигналились около ВДНХ метро друг другу. Далее от Академика Королева до Алтушки прокатились с желтой маздочкой желтой хэтч ББ_ФФ тебе тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Привет задумчивой EVGEN))на серебристом седане 363;) спасибо, что не пропустила в ряд)) ну бффф тебе хоть тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ббфф синему седану у лотте плаза. Был на черном мерсе. Только что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 на чертановской в сторону янгеля, я тебя поздно услышал но всё равно ответил))) ББФФ чёрный нью хэтч 333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 сегодня примерно в 20.30 ч обмаргал синего седана 656,выезжавшен го от техцентра "кларус трейдинг" на варшавке)))но в ответ ноль(( привет и тут тебе)))ббфф)) и там же,примерно в 12.30 дня,спалил синий седат г/н С719УР 150,припаркованный на дублере,напротив салона "мазда")) бифф тебе тут))ФОТО есть но некогда загрузить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Pain Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 привет матрешке-седану сегодня днём у Ашхабада от красненькой мпсочки ))) Какого цвета седан?)Был днем у Ашхабада))) какой-то темный был, не помню точно. наклейка на задем стекле слева вверху. прямо недалеко от катка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На внутреннем МКАДе в районе Варшавки КРАСНЫЙ седан, борт 723. Бффф от титанового БМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 привет матрешке-седану сегодня днём у Ашхабада от красненькой мпсочки ))) Какого цвета седан?)Был днем у Ашхабада))) какой-то темный был, не помню точно. наклейка на задем стекле слева вверху. прямо недалеко от катка) Опять не меня спалили(((Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вчера вечером на Волжском бульваре - Краснодонской ) ББФФ )) Красиво ушел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вчера на Варшавке синий Honda Civic, очень общительная девушка и немного молчаливый парень)))) Привет Вам тут! Ровных дорог, хорошего дня, отличных выходных. п.с. с зеркалом вроде все ровно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Gray-eyed с прошедшими)Был х/б И тебя с прошедшими ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Сегодня в 9:40 ТТК, около Волгоградской эктакады по направлению к Южнопортовой, неприветливый, грязный, серебристый олд седан ;) Изменено 11 января, 2013 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кто сегодня меня спалил в г.Королёв во дворе на проспекте Космонавтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.