Berrimor Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Привет всем! такой вопрос к вам... вот эта машина щас висит на продаже в г Обнинске. Настоящий хозяин обычный смертный, но покупал у нашего клубня 100%. Прошу отзовитесь кто знает чья была машинка...хочу узнать её историю! ВСЮ ИНФУ В ЛИЧКУ! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Berrimor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Сегодня в 10 утра на Скотопрогонной улице спален был беспилотник. Не ожидала там встретить кого-нибудь. Так что была приятно удивлена.Вслед за спалилкой лови открытку! Да да это я))) спасибо!!) спалилку обнаружил ближе к обеду - ее изрядно намочило снегом, но я ее высушил))) у меня здесь офис) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем serious_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот улов еще - пчелка позавчера утром на рязанке) на Арбате позавчера вечером с кем то посигналились, а потом на горьковском мосту с черным Седаном. Вот еще на парковке тц город лефортово на выходных кажется с кем-то помахали друг другу. Открытка только его есть и то качество не оч( я желтый олд хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Серый олд хэтч номер вроде 644 с рамками и наклейками на Ленинградке в область в 7:15 утра, фАФа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) ББФФ КИА КОУП (вроде б) БЕЛЫЙ!!! гос.номер вроде 313!! подо льдом не шибко видно)))) на Ленинском в облость!!! в 8.40 от красного фокуса))) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В среду в свиблово, на Енисейской. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вчера меня спалила Теана возле здания КГБ :) я не сразу понял почему дядечка так улыбается :) а когда он обогнал то я сразу рамки запалил и аварийкой он моргнул. я аварийкой не смог (выбита фара слева :() но дальним поморгал :) приятно было в тот ужасный вечер получить позитв от одноклубника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Спалил девушку на проспекте Сахарова , потом выехали вместе на садовое в сторону сухаревской , побибикались) грязный олд Седан красные рамки ник на C какой то вроде ) привет тете и тут )) приветтттт.... ББФФ тебе.... это я грязный седан((((( ник как видишь Сatalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Дмитровкое шоссе в центр около Цветметавтоматики утро вторника этой недели: В среду, Южнопортовая улица, перед съездом на Угрешку: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanec Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вчера в 16:30, стоянка №5 аэропорт Домодедово, незнаю выжила моя спалилка под вчерашней метелью , поэтому привет и ббфф тебе тут и удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ВЧЕРА ОКОЛО 12 - 1 НОЧИ В КОЖУХОВО ЧЕРНЫЙ ХБ С БЕЛЫМИ РАМКАМИ, НА ПЛОЩАДКЕ АВТОБУСНОЙ ДРИФТИЛ СРЕДИ ТАЗИКОВ!!) БФФ ТУТ!! Я НЕ НА СВОЕЙ БЫЛ, А ТАК БЫ СОСТАВИЛ КОМПАНИЮ) А еще вот на 1-й Магистральной пару дней назад СИНИ ХБ с номером не помню точно но кажется 272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Myayka Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня в 10 утра на Скотопрогонной улице спален был беспилотник. Не ожидала там встретить кого-нибудь. Так что была приятно удивлена.Вслед за спалилкой лови открытку! Да да это я))) спасибо!!) спалилку обнаружил ближе к обеду - ее изрядно намочило снегом, но я ее высушил))) у меня здесь офис) Думала, она не доживет до часа ИКС, думала чернилы потекутю... но живучая оказалась))) Рада была повстречаться! ооо, это Егор!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня в районе 12-00, напротив больницы № 7 (коломенский пр-д), спалена мазда-клубная девушка на авто с рамками и ником вроде МАРСЕЛЬЕ, на мои ББФФ ни БиБи и ни ФаФа, просто посмотрела в непонятках... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ББФФ КИА КОУП (вроде б) БЕЛЫЙ!!! гос.номер вроде 313!! подо льдом не шибко видно)))) на Ленинском в облость!!! в 8.40 от красного фокуса))) Рамки красные перевернутые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 С кем встречным курсом разминулась на Шипиловском проезде ближе к 11 утра? Ты черный седан, разглядела только красные рамки. Посигналила тебе... ты через метров сто понял что к чему Аварийку твою увидела ;) ПРИВЕТ ТЕБЕ ЗДЕСЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вчера вечером во дворе ул островитянова д 32 серый хеч Сосед или проездом? А кто тебе омыватели выдернул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 только что у чайхоны на севаке......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет GARY78 вчера РОЛЬФ-Химки , на стоянке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет GARY78 вчера РОЛЬФ-Химки , на стоянке. Привет.не видел. после аварии был(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет GARY78 вчера РОЛЬФ-Химки , на стоянке. Привет.не видел. после аварии был(( Спасибо за фотку) первая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сегодня в 10-00 у БП РУМЯНЦЕВО спалился @ndrey.. ББФФ тебе и ровных дорог!!! :) Фотку выложу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Около "Зельгрос" (бывший Покровский рынок) спалил синий олд хэтчбек с номерами 907 припарковались с белой Маздой нью хэтчбек ( был не на своей я ) в 3.23 часа )))) Привет тебе здесь) Кстати давно еще около пассажирки я тебе посигналил, ты ответил) Лови открытки бф-бф)) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем AySteR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Варшавка 8,35 вот такого красивейшего цвета хетч, борт *510** пилот - приветливый молодой человек :good: чистые красные рамки, но ник так и не смогла прочитать ББФФ еще раз здесь от красного грязного седана с нечитаемыми номерами Удачи на дорогах! И тебе привет. Был рад встрече:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 сегодня спален красный хэч с квадратом из серого скотча на водительской двери, поворачивал к макдаку перед Икшой. еще раз ББФФ, ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вчера в районе 21.40 на Андропова - метро-мост - синий хэтч на красных рамках прошуршал мимо по крайнему левому... :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.