Neom Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 с кем то сегодня в 7.50 поздоровался на съезде на киевку со мкад, ты светлый хэтч,я серый хэтч Привет, привет!!! Это я был!))) А ты в Румянцево работаешь? Я тебя еще на МКАДе заментил, ты ехал через ряд, в темноте не стал сигналить, а ты оказывается догнал меня))) Антон, а ники ты у Дениса не разглядел? )) ББФФ Парню на чёрном хетче, только что вместе на перекрёстке Карамзина стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) с кем то сегодня в 7.50 поздоровался на съезде на киевку со мкад, ты светлый хэтч,я серый хэтч Привет, привет!!! Это я был!))) А ты в Румянцево работаешь? Я тебя еще на МКАДе заментил, ты ехал через ряд, в темноте не стал сигналить, а ты оказывается догнал меня))) Привет, я рад что ты откликнулся:)) Да в бизнес парке. А на этом съезде по утрам я частенько клубней палю,но ты первый кто отозвался:) Антон, а ники ты у Дениса не разглядел? )) Сань я грязный такой,что номера и рамки впринципе не читаемы:) Надо кстати завтра с утра рамочку заднюю протереть с ником))) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) с кем то сегодня в 7.50 поздоровался на съезде на киевку со мкад, ты светлый хэтч,я серый хэтч Привет, привет!!! Это я был!))) А ты в Румянцево работаешь? Я тебя еще на МКАДе заментил, ты ехал через ряд, в темноте не стал сигналить, а ты оказывается догнал меня))) Антон, а ники ты у Дениса не разглядел? )) ББФФ Парню на чёрном хетче, только что вместе на перекрёстке Карамзина стояли. Сань, он так быстро пролетел, видел что написано PRO в конце))) Да и темно конечно же было, днем бы разгледел Изменено 27 ноября, 2012 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а у тя задняя рамка без ника чтоли, я тоже не узнал))) у меня сзади только наклейка, номер без рамки) а спереди красная с ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 наконец встречи на дорогах и у меня попёрли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) в 8-03 на светофоре около метро Водный стадион спалился седан цвета московской грязи. Номер тоже грязный - вроде 499. Унал по наклейке на заднем стекле. За рулем м.ч. Биби Фафа и ровных дорог. Ответ аварийкой увидел. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем idler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Как приятно встретить с утра 7:40 на люблинской улице в сторону центра симпотичную девушку на белой трешке, с регионом 68ББФФ тебе красавица, от грязной белой 6-ой=))) если прочитала привет, отзовись в лс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) olesechka068 как всегда тебе утренний привет )))))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем slastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 olesechka068 как всегда тебе утренний привет )))))) Привет-привет, улыбчивая))) твое ББ было нежданно и очень позитивно :clapping: :) Хорошего дня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сегодня на Ленинградке.Лови фото. ББФФ, Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вчера вечером гдето 18:50 на Пролетарском пр. на кругу кто меня обсигналил? ты чёрный хетч. Привет тебе от серебристого седана!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вчера вечером на академика анохина д. 6 корр. 5 черная шестерка ньюшка на клубных рамках, Ты здесь живешь или в гости заезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сегодня на Ленинградке.Лови фото. ББФФ, Удачи! Прикольно! И тебе привет. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вчера вечером в Гольяново, привет SEVDA )))) Жалко, фот-фот не получилась) Ровных дорог )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вчера вечером в Гольяново, привет SEVDA )))) Жалко, фот-фот не получилась) Ровных дорог )) Привет привет..а я успела сфоткать твою белоснежную чистейшую машинку...кстати, ты повернула прямо на мою улицу, неужели мы соседки?? я просто дальше поехала на Хабаровскую в 10 пальцев.. рада была увидеться..)) удачи ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вчера вечером в Гольяново, привет SEVDA )))) Жалко, фот-фот не получилась) Ровных дорог )) Привет привет..а я успела сфоткать твою белоснежную чистейшую машинку...кстати, ты повернула прямо на мою улицу, неужели мы соседки?? я просто дальше поехала на Хабаровскую в 10 пальцев.. рада была увидеться..)) удачи ..)) Я работаю там недалеко ) А живу в Подольске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) А кто вчера ехал по внутреннему МКАДу в районе 7 вечера на СЕРОМ ОЛД ХЕТЧ СПОРТЕ с СЕРЫМИ РАМКАМИ между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вчера меня впервые поприветствовал одноклубник... на Great Wall Hover ВЕЕЕСЬ в наклейках каких-то, но разглядев среди них наклейку мазда3.ру врубился, что это не наезд и тоже попреветствовал) Би-бикал в стиле кречалки "Спартак чемпион"))) Номер по неопытнорсти не запомнил) Удачи на дорогах!)) И сегодня утром на внешнем ТТК в районе съезда на Варшавку в левом ряду поприветствовал белый Mitsubishi Outlander XL с клубной наклейкой! Номер не запомнил к сожалению, так как он очень быстро скрылся между рядами. Привет тебе и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Серебристый хэтч, ббфф от пр-та Мира до Сельскохозяйственной :) От чёрного Ланса ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) И сегодня утром на внешнем ТТК в районе съезда на Варшавку в левом ряду поприветствовал белый Mitsubishi Outlander XL с клубной наклейкой! Номер не запомнил к сожалению, так как он очень быстро скрылся между рядами. Привет тебе и удачи на дорогах! это Demogor .. Я работаю там недалеко ) А живу в Подольске. буду высматривать тебя..))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Серебристый хэтч, ббфф от пр-та Мира до Сельскохозяйственной :)От чёрного Ланса ;) ПРИВЕЕЕЕТ! Это я тебя увидела и обсигналила! Зато тут ты меня опередил! БИФ! Хорошего дня!!! PS. хэтч золотистый, просто очень грязный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет леди на Гольфе сегодня с утра на пересечении Энтузиастов и 1-й Владимировской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вчера в 21.40 серебристый х/б с рыжими рамками в районе Андропова на ТТК. На мое бибиф реакцию не увидела, правда не особо и смотрела, тк надо было уходить на съезд уже) Была на белом Фольксвагене. Может отзовется кто... а то стелз какой-то, всех вижу, а меня нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Вчера серый х/б О 826 .. на коломенской . Привет тебе и тут::) А что такой грустный то был? Сегодня в румянцево на парковке вот такой экземпляр не наше случаем:)? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вчера серый х/б О 826 .. на коломенской . Привет тебе и тут::) А что такой грустный то был? Сегодня в румянцево на парковке вот такой экземпляр не наше случаем:)? часто с ней в пробке на выезде толкаюсь, не наша точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.