garik71 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Спален безпилот черный хеч на Белой Даче. Лови открытку спалилка получена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) на ЯНГЕЛЯ спалил вот такой вот аппарат) секааас и еще много людей на вашавке в течение дня, ББФФФ от черного намытого мопса 975 с наклейкой на заднем;) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А есть у нас Обнинская подобная тема? На пр. Ленина 224 живет черный седан с клубными рамками(видел ранее припаркованным). Вчера днем выехал из двора передо мной, а на бибифафа не реагировал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спалила сегодня на садовом внешняя сторона) Привет тебе здесь и удачи на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В субботу после обеда спалил фольксваген с номером 444 с чёрными рамками на кавказском бул. привет тебе ещё раз!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 сегодня вечером на парковке МЕТРО на варшавке нашла спалилку "от соседки" серебристого седана)) ответную оставила ;) Привет) это была я)) только я золотистая :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEN_553 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Утренний БфБф приветлевой девушке на белом аккорде с клубными рамками выезжавшей с АЗС на Осташковское шоссе около 8:30 утра от черного Олд седана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Подудукал Хонде Сивик в субботу на съезде с МКАД на Волоколамку, я синий сарайчик M6New. Ответа не услышал, за рулем растерянная девушка. Привет тебе от старшего брата!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спалила сегодня на садовом внешняя сторона)Привет тебе здесь и удачи на дорогах)))) И тебе привет и удачи на дорогах, пробки рулят:)4 часа ехал до работы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 на ЯНГЕЛЯ спалил вот такой вот аппарат) секаааси еще много людей на вашавке в течение дня, ББФФФ от черного намытого мопса 975 с наклейкой на заднем;) ммм... чё за диски? ))) ништяк смотряться! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот, наконец то скинул фотку, в прошлые выходные на парковке ВейПарка, я приезжал смотреть Сумерки, пил вино... НЯ, наконец то руки дошли щёлкнуть твою ма3ену, RigaLand!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В эту субботу в Обниск ездил, спалил серебристый МОПС на клубных рамках *334** вроде так. Через одну машину от тебя был.. хотел догнать.. а ты удрал :( Привет тебе из Химок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот, наконец то скинул фотку, в прошлые выходные на парковке ВейПарка, я приезжал смотреть Сумерки, пил вино... НЯ, наконец то руки дошли щёлкнуть твою ма3ену, RigaLand!!! И правда 202 моя стоит:) классс, ббф тебе и ровных дорог:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот, наконец то скинул фотку, в прошлые выходные на парковке ВейПарка, я приезжал смотреть Сумерки, пил вино... НЯ, наконец то руки дошли щёлкнуть твою ма3ену, RigaLand!!! И правда 202 моя стоит:) классс, ббф тебе и ровных дорог:) Между прочим час назад, ходил жене доки от авто отдовал, пока ждал думаю дай щелкну, так что гляди в оба: М6 old Sedan феолетовый или M6 New Сарайчик синенький, с машковой атребутикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Семён, совсем не признаешь одноклубников.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Kamekadze, Привет-привет!) Скорее не растерянная, а задумчивая) Ответить не успела, махнула рукой! Извини, что не пропустила) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Диана984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спален темный хетч с девушкой за рулем под мостом на ленинградке выезд с царева , Так же привет молодому человеку на выезде с рублевки около метро кунцевская в сторону кутузика ББФФ , УДАЧИ НА ДОРОГАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спалил вишневую трешку , в ГСК ЛИДЕР. Была на транзитках с 50 регионом, спалилку под дворником оставил ББФФФ Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Владимир199, ;) транзит с 77 регионом был! Продаю машинку... Был приятно удивлен! Не получал записки клубней уже года 2... Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Vs., я там в 21 боксе машку ставлю , где обитаешь сосед?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 сегодня около 15.00 в районе Печатники на ул.Шоссейной на светофоре был замечен черный хэтч номер по моему 199...привет тебе и здесь!!! какими судьбами в нашем крае??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 сегодня вечером на парковке МЕТРО на варшавке нашла спалилку "от соседки" серебристого седана)) ответную оставила ;) Привет) это была я)) только я золотистая :blush2: сорри)) цвет шампанского который называют да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitof Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сегодня где-тов 12-30, биф-бифнул припаркованной на обочине трёхе светло голубово цвета (кажется) на рамках (у метро Алексеевская) в салоне сидел парень, когда посигналил, начал быстро искать КТО же это!)))) Привет тебе и тут! Ты какими судьбами оказался там?!Ё Я просто за углом живу....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 приятно было получить записочку ))) спасибо!! а номер знакомый.... ну, возможно )) я очень часто на вднх нахожусь )), так что пиши еще )) А ты там работаешь? И случайно тебя не было среди 3-х человек, куривших у входа в павильон, когда я писала спалилку? никто из них не подошел ко мне, никак не отреагировал что я фоткаю машину...а больше никого не было, кого можно было б назвать маздоводом :) да, в этом павильоне и работаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Оксан, ну че ты палишь то)))) да ладно тебе, не стесняйся)))) Прям уж таки и средних?)))) зато я душой молод)) и это главное! возраст - условность ;) (сорри, если обидела) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.