Speedway Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в 18:30 на Ленинградке в сторону центра спалил в последний момент красный седан гос.номер 904 БФФ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А мне на ярике поморгал желтый опельььььь!! ))) только ни рамок,ни наклеек, но наверно наш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Nail, припаркованный возле дома :) БиБиФа здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON68 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) сегодня вечером часов в 10 ехали с другом на черном хэтч спорт у746мм по мкаду вместе со спорт седаном,кажется бардовый(цвет не поймешь,весь грязный ни номера ни рамок)весь в аэрографии и зад стекло все в надписях в том числе и наклейка наша!!!вместе съехали на ярик,ты ушел на мытищи,а мы поехали дальше!привет тебе и тут!и хорошего сцепления с дорогой!))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем DIMON68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRBt Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 вчера на кутузе меня синий хэтч спалил)) серебристый нью-мопс? тогда это я был на синем олд-хетче на белых колесах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 slastena ББФФ снова здесь! поздно тебя заметила :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 slastena ББФФ снова здесь! поздно тебя заметила :pardon: приветик,приветик....БФФФФ БФФФ тебе приветливое тут... я как всегда видимо еще сплю пока еду....не видела тебя((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Чей белый new хетч я обсигналил на внешнем мкаде в 7:40 утра над Дмитровкой? привет от белой Шкоды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И снова красный седан с госом 404 вчера на Ленина в Реутове.Кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) сегодня вечером часов в 10 ехали с другом на черном хэтч спорт у746мм по мкаду вместе со спорт седаном,кажется бардовый(цвет не поймешь,весь грязный ни номера ни рамок)весь в аэрографии и зад стекло все в надписях в том числе и наклейка наша!!!вместе съехали на ярик,ты ушел на мытищи,а мы поехали дальше!привет тебе и тут!и хорошего сцепления с дорогой!))) Это Nikolay737 с Мытищ Изменено 13 ноября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 сегодня вечером часов в 10 ехали с другом на черном хэтч спорт у746мм по мкаду вместе со спорт седаном,кажется бардовый(цвет не поймешь,весь грязный ни номера ни рамок)весь в аэрографии и зад стекло все в надписях в том числе и наклейка наша!!!вместе съехали на ярик,ты ушел на мытищи,а мы поехали дальше!привет тебе и тут!и хорошего сцепления с дорогой!))) Это Nikolay737 с Мытищ блин мы не ехали, а летели оба =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 чё ты нукаешь, на чай напрашивайся Спасибо сказали:pupsik319, вижу мадмуазель не против. приду с сахаром :lol: по теме: БЫФ беспилотному Кубе возле самого длинного дома :lol: зы. епрст. я думал ты совсем в другом доме живешь :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Черный хэтч 847 вроде, за МАДИ у Сузуки центра)) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Олег я был не прав... это действительно был не ты. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Олег я был не прав... это действительно был не ты. Ну ты хоть запечатлил этого гонщега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сегодня спален серый зетч на оранжевых рамках в г. Фрязино, бфбфб в ответ тишина Также спален беленьких сх5 в пробке из балашихи в сторону щелково номер 578, в ответ также тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 SEVDA 11:20 Измайловское шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 приду с сахаром )))))))) посущественней вариантов нет .Ты прям как, Ленин ,чай сахором заедаешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 сегодня утром под садовым кольцом на цветном бульваре синий хетч вроде с оранжевыми рамками номер М830У* парень за рулём пропустил девушку))) вежливый маздавод)))так держать!ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 GhosTKilleR пролетел встречным курсом у Атриума в 11-40. Я тошнила в обратном направлении и не могла не обратить внимание на матрену с протертыми рамками, да еще с моими номерами :D2 БиБИФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 GhosTKilleR пролетел встречным курсом у Атриума в 11-40. Я тошнила в обратном направлении и не могла не обратить внимание на матрену с протертыми рамками, да еще с моими номерами :D2 БиБИФ!!! И тебе БФФ БФФ))) У меня было предчувствие что кто то меня спалил))))) Особенно на садовом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вчера на боковом стекле нашел спалилку от MultyCross) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 НефтенЬ)ш, признавайся, это ты мне конфетку под дворник положила,а? :P Ну, если не ты...то тогда, получается, муж пошутил...у нас дома есть как раз такие конфетки, из разряда "гостевые" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 с кем сегодня ехали около 16.50 от волжской, через юнных ленинцев и до проходной в кузьминках (я повернул в проходную, а ты поехал далее) Ты серый спорт седан, я синий хетч Моргал на перекрестке, ответ получен, дале когда разъезжались побибикались друг другу. P.S. Спасибо что пропустил на перекрестке. P.S.S. Что там чудо на кашкае вытворяло? сначала меня чуть в столб не вогнал .потом смотрю и тебя за следом выдавил из потока. Ровных дорог! и Удачного вечера) поменьше таких идиотов на дороге и пробок куда далее поехал? я до рязанки) открытка ниже: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) НефтенЬ)ш, признавайся, это ты мне конфетку под дворник положила,а? :P Ну, если не ты...то тогда, получается, муж пошутил...у нас дома есть как раз такие конфетки, из разряда "гостевые" Исессьно я ))) Рано домой поехала и повстречала в Ясенево 3 клубных мазды, но все издалека, не добибикаешься... Все в районе 17 часов 1. Не доезжая роснефти черный хетч с наклейкой на боковом стекле 2. Серебристый хетч сворачивал во дворы голубинской 3. Темный седан припаркованый на тарусской Привет , кто себя узнал :) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.