Черная кошка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 только что обсигнален на Рублевке черный седан 783 ББФФ тебе и тут от черного седана с мега грязными номерами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 кто постояно стоит на краснопрудной около здания ИВЦ МЖД!!! чёрный новый седан с г/н 123!????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 кто сегодня пролетел мимо меня на красном хетче на Шоссейной улице не далеко от м. Печатники около 14.00 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) кто постояно стоит на краснопрудной около здания ИВЦ МЖД!!! чёрный новый седан с г/н 123!????????????? если о123 , то это Димон Цветков, он на РЖД работает по Курскому направлению. ник Cvetok080708 Изменено 13 декабря, 2011 пользователем rus150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) кого пол часа назад обсигналил на варшавке, темный седан??? я золотистый хетч))) У тебя случаем не черный маздаспидовский спойлер сзади? дааааа))))))))))))) Это я обгудел тебя в районе Нагатинской и обмаргал аварийкой в 23.00 вчера, ты не ответил. Я был на сером Х5 Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вопросец. Сосед, что живет еще в твоем доме, на серебряном хэтче с глазками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вопросец. Сосед, что живет еще в твоем доме, на серебряном хэтче с глазками? Даров Лесь, вроде да. Он у него скорее золотисты только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 посёлок Дмитровское белый хетч 616 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 8 или 9 числа был спален за 6О км от Москвы на стоянке "РТА" т/п Михневский.... NO_NICKом)))) Где же фотка?))))) Ровных дорог))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 чей синий седан 913 стоял в 16.30 на б. дорогомиловской? :) не поняла были кто внутри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 сегодня в раоне 14 часов на мкаде в районе юго востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОМОНСНIK Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сегодня в районе 12-00 был замечен черный седан! Аккуратно припаркованный у Японского ресторанчика Ichiban Boshi, находящегося по адресу Москва, ул. Правды, 26, возле савеловского вокзала который! )) Краем глаза угледел, наклейка сзади на стекле по центру, гос номер остался неувиденным, признавайтесь! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) спалил черный хэтч 692 сегодня на трешке в районе савеловского около 14 часов! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем shak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Шоссе энтузиастов возле тц.Город спалилась девушка на желтой маздочке хетч спорт,по всей видимости сильно уставшая внимание рассеяное.привет тебе еще и тут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 чет катаемся с утра по раньше по славному городу Ярославль и не одгого клубня... Эхъ... еси че мы в гостинице Юбилейная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Вечером около пятёрки на югозападной (та, которая бывшая копейка) открытка Это яяяяяяяяяяяяяяя, на работе была....думала уж тут то никто не спалит! Спасибки за открытку!!!!! Сёня помылась! ПС А ты живёшь там или .....? Не одного клубня там не видила мазд куча... Изменено 13 декабря, 2011 пользователем JeinElina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ура, сёня прям урожай, нибось вчесть дня рождения клуба все повылазили №1 Респект и ещё раз БИФА симпатичному парню и его спутнице на красном хеч, ник на рамках был не разглядела,встретились примерно в 13:30 ,съезд с мкада в МЕГУ Тёплый Стан !!!! Удачи вам ещё раз!!! №2 С фото...Кого спалила в 18:00 на порковке ТРЦ Спектр,спалилку оставила,но из за такого снега на факт что она дожила....Ты кто??? №3 Жёлтый хеч стоял на светафоре в пол седмого пересечение Мечуринского пр -т и Покрышкина к сожалению не ты меня не видил я ушла на поворот на Мечурку ,но всё равно удачи! Вывод: муж за рулём и клубни попёрли! Ауууууууууууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ещё раз привет грязному хетчу,то ли цвет мокрый асфальт то ли серебристый))) на Ленинградском шоссе в районе Черной грязи.И синему седану на Ленинградском шоссе на светофоре около Зеленоградских штыков.Все с клубной атрибутикой. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сегодня утром в Химках на круговом движении у ТЦ Лига спалила 942 борт, не успела поздороваться но ранки заметила)))Приветик тебе здесь!!! ББ-ФФ Думаю это был experiment))))) Я так и думал,что это ты была)) 492 мой номер) Ещё раз привет грязному хетчу,то ли цвет мокрый асфальт то ли серебристый))) на Ленинградском шоссе в районе Черной грязи.И синему седану на Ленинградском шоссе на светофоре около Зеленоградских штыков.Все с клубной атрибутикой. ;) И тебе ,Влад привет от хетча графит.Я тебя сразу узнал))Надеюсь моё ответное ББФФ услышано?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Сегодня спалил беспилотник в 13:00 где то, на 2-ой звенигородской БЕЛЫЙ ХЕЧ с номер 350 ник не помню!!! Работаешь неподалеку? Спалилку не смог оставить, сзади машины были! БФ-БФ тебе!!!! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ДедПихто спалил тебя вчера на ул. Юности ближе к ночи... я ехал за тобой на LR Freelander'е только ты поехал потом в сторону свободного пр-та я в сторону вешняковской ул... О! Помню фриландер :) Привет :) В следующий раз дай знать сигналами, приятно встретить клубней :) я думал ты тож на право поедешь, т.к. ты прижался к гетсу... поэтому за тобой и пристроился... но ты чот в итоге прямо поехал... поэтому пришлось маргнуть тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сегодня утром в Химках на круговом движении у ТЦ Лига спалила 942 борт, не успела поздороваться но ранки заметила)))Приветик тебе здесь!!! ББ-ФФ Думаю это был experiment))))) Я так и думал,что это ты была)) 492 мой номер) Ещё раз привет грязному хетчу,то ли цвет мокрый асфальт то ли серебристый))) на Ленинградском шоссе в районе Черной грязи.И синему седану на Ленинградском шоссе на светофоре около Зеленоградских штыков.Все с клубной атрибутикой. ;) И тебе ,Влад привет от хетча графит.Я тебя сразу узнал))Надеюсь моё ответное ББФФ услышано?) Все услышал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 кто меня сегодня прим в 18-30 на трешке спалил на съезде на Ленинградку??я синий Хэтч...ты-темный седан!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сегодня около 16 часов на Краснодарской ул. возле м. Люблино спалил белую матрешку с крутым капотом. Номер увидеть не успел-разошлись встречными курсами. ББФФ услышал, ответил :) А также сегодня спалил припаркованную синюю седан матрешку с наклейкой на заднем стекле на дублере Волжского бульвара. ББФФ и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Бфбф седанчику 988 , спалившему меня на первомайке, с ангельскими глазками)))))) :) :P Привет-привет! Не сомневался, что это была ты! ББФФ! ))))) так у меня ник на рамках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.