-Mart- Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 SestrenkA, ББФФ, удачного дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 VOK, "машину можешь ты не мыть, но рамки протереть обязан!" - молодец, соблюдаешь :D ББФ!) И где-то в 13 часов на Капельском белый хетч стоял на аварийке, парень из него куда-то временно выходил ;) Ник не рассмотрела, уж оч грязный номер был) ББФ от пешехода-маздовода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в субботу около КЛАРУСА (Варшавка 155) беспилотный EXPANAT,бумажки не было с собой, а гвоздем на капоте не стал чирикать))) ББФФ тута! нет не меня :lol: мой туфля :) вчера на выезде из москвы по варшавке перед постом EXPANAT в 19:40 БФФФФФФФФ поморгал тебе задним ходом ;) Expanat, Андрюх, ты че в Кларус жить что ли переехал? :lol: Как тебя не спалят - так в кларусе :blink: работаю я там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Янка, привет тебе вчера вечером на Аминьевке оч неожиданно и оч рада была тебя видеть Спасибо, Настька!! :D Тоже рада была видеть!! :rolleyes: Надеюсь к началу фильма успела.. :rolleyes: давно это было...только появилась возможность отписаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кого седня разбудил на темном седане с наклейкой в районе 8 утра на МКАДЕ около щелчка))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 кто вчера мне посигналил на съезде с трехи на Бакунинскую/Спартаковскую в районе 18-30? Пардон только на повороте отдуплилась, но уже было поздно :unsure: вроде темный хетч. Я седан купер ред (под грязью точно) :wub: ББФФ тебе здесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 кто вчера мне посигналил на съезде с трехи на Бакунинскую/Спартаковскую в районе 18-30? Пардон только на повороте отдуплилась, но уже было поздно :unsure: вроде темный хетч. Я седан купер ред (под грязью точно) :wub: ББФФ тебе здесь :D А ты случаем вчера утром не ехала по шоссе энтузиастов???? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 кто вчера мне посигналил на съезде с трехи на Бакунинскую/Спартаковскую в районе 18-30? Пардон только на повороте отдуплилась, но уже было поздно :unsure: вроде темный хетч. Я седан купер ред (под грязью точно) :wub: ББФФ тебе здесь :D Настя, Настя... а я так аккорд резанул, чтоб за тобой пристроиться, а ты и не заметила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вчера вечером в Артсмоторсе познакомились с Климоф (ЗЫ не знаю как правильно ник пишется :)) ББФ тебе и тут )Утром в районе 8.35 на на Шоссе Энтузиастов (около ТТК) обсигналил синий хетч senja Чуть позже на Садовом после Атриума обсигналил белый хетч - рамки и намера грязные - разглядел только наклейку мафии привет тебе и здесь. хорошо ребята все делаю.понравилось. удачи на дороге :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Признавайтесь,кто меня вчера обсигналил в 18.30 на трешке внутренней около пр.Мира на белом седане с ресничками, в машине девушка пассажир и молодой человек за рулем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кого седня разбудил на темном седане с наклейкой в районе 8 утра на МКАДЕ около щелчка))))))))) Это я был, только вырулил на Мкад, приготовился ко сну, и тут ты проносишся. привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Juliko от Павелецкой до дома Юль, спасибо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сегодня римерно в 21-15 на пересечении Совхозной и Ставропольской улицы девушка на красном хэче,номер не запомнил,ник,что-то типа WILD 50% ANGEL 50% БФФФФ тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Видели сегодня ночью в начале первого ночи MD на его бумере... на канале СТС в программе Инфомания!!! :lol: Саня - телезвезда!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Видели сегодня ночью в начале первого ночи MD на его бумере... на канале СТС в программе Инфомания!!! :lol: Саня - телезвезда!!! :rolleyes: Я его живьем видел, поэтому вчера не стал ждать до часу ночи :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Видимо... снова КлиМофф ;) во всяком случае на рамке было написано что-то вроде этого :D Держите дождевую открытку, пугать морганиями не стала, только уходя на мосфильмовскую передала аварийко-хабу-хабу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня ночью в 1:30 в кузьминках по волгоградке в сторону центра был замечен борт 229 TanGO который проигнорировал мои звуковые и световые сигналы приветствия!!! <_< Бип-бип тебе здесь,хоть тут то ответь ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ФА-ФА zabeli4у сегодня на садике из газеля!!!))) ББФФ s@ve на днях на нагатинской на встречных курсах и вчера на коломенской!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ББФФ s@ve на днях на нагатинской на встречных курсах и вчера на коломенской!!!))) И тебе ББФФ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Катюх, Спелые Дыньки, не твоя ли купешка припаркована днём на параллельной дорожке у д 61, ближе к Рязанке? 4ерТеНоК_13 на Правде быбыф и тут, рада видеть! там же беспилотный седан шампань с "3" на треугольнике задней двери ТТК 15-30 привет желтому хетчу 668 150 без опознавательных знаков, обсигналевшему меня (ползли с тобой от Звенигородки до Кутузы) Площадь Победы МЧ на сером хетче, пропустившему меня , чуть позже грязный седан неопознанного цвета (дальний свет еле виден) Очень скользко, много мелких аврий, аккуратнее! Всем удачи на дорогах и скорейшего возвращения домой! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Ужасно неприветливый седан с клубными рамками без ника сегодня в 19-30 сначала на полукруге для выезда с Алтушки на Хачатуряна (стоял прямо за ним), а потом на самой Хачатуряна был в левом ряду.. На 2 мои ББФФ реакция ноль Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 EvGenOG БиБиФАФА :D Хорошо поскользили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я его живьем видел, поэтому вчера не стал ждать до часу ночи :lol: :lol: :lol: :lol: Саню я тоже живьем видела и не раз, а вот бумер - нет... :lol: Но самое главное - рамочки!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Видимо... снова КлиМофф ;) во всяком случае на рамке было написано что-то вроде этого :D Держите дождевую открытку, пугать морганиями не стала, только уходя на мосфильмовскую передала аварийко-хабу-хабу :) привет тебе здесь. а я и не догадывался что кто то сзади снимает :D :D :D спасибо за открытку. и удачи на дороге а еще сегодня около 6 или 7 вечера на сЪезде с садового на тверскую толкались вместе с черным седаном с клубным шильдиком.Был от тебя в двух машинах.рассталкать не получилось.так что привет здесь Изменено 10 декабря, 2010 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov.i1566847140 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ББФФ nosov.i в том же месте, в тот же час ;)Спасибо, что разбудил ;) :rolleyes: :P Будем начинать утро с приятного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.